|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
Элита
Я читаю. И верю, по крайней мере, в 70% написанных им снов. Ведь совпадения и правда были и четкие.
А что касается манеры изложения... ну это его стиль. И, кстати, пишет он очень хорошо, если опустить маты.
(А обращение к "теткам с ЛВ" забавно. Многие обиделись, я - нет. Но ведь правда по бОльшей части!.. )
-
ягодка лесная
 Сообщение от SUMMER*
Я читаю. А что касается манеры изложения... ну это его стиль. И, кстати, пишет он очень хорошо, если опустить маты.
Очень скоро с Вас эта очарованность спадет, и я Вас уверяю, что подобная манера изложения мягко говоря наскучит.
-
Элита
 Сообщение от ЧарлиЧаповна
Очень скоро с Вас эта очарованность спадет, и я Вас уверяю, что подобная манера изложения мягко говоря наскучит.

Это возможно, посмотрим...
Я читаю его всего пару дней и мне нравится как он пишет, (я не маты имею в виду, конечно).
Я так понимаю, он нас тут читает? Сейчас только открыла его страницу, а там - "солнечный привет теткам с ЛВ". Ответил кому-то, что "мы образумились". Я, кажется, что-то пропустила. ЛВ бунтовал???
-
Наш человек
Хорошо, что отредактировал этот пост "04:52 pm - Про жидовство, свастику и другие острые "няшки" о которых не принято говорить."
То, что писанину свою мерзкую стер про Богородицу - видимо не совсем отмороженный....но осадок остался.
шутить не хочется. больше. с ним. Да и читать его вобщем то после такого незачем.
Хочет сеять добро, а мысли в дерьме. неинтересен стал. сразу.
+1
-
Хранитель

Сообщение от mrs.Orange
+1 
плюс много 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1263
-
ягодка лесная
Знаете, иногда, когда мат применяется в качестве глаголов - это порой бывает забавно.
Но когда мат идет из человека как понос, и этот понос не остановить - это вобщем то
указывает на особую энергетику данного субъекта. Чуждую энергетику.....
Мат здесь вопрос десятый, суть в том, что от его писанины попахивает....поносом,
а уж какими прилагательными он наградил Богородицу (потер правда позже)
это вобще указывает на то, что не попахивает, а воняет. весь воняет. ощущаю даже это....вонючий ЖЖ. и отмыть то некому
-
Элита
Мамадарахая, он все еще продолжает нас читать. И еще один "тетковский" форум надыбал. В игрухи лет 15 режется...матом сыпет по поводу и без ... А ему точно 40-45 и он женат?
-
Элита
 Сообщение от Умка питерская
Мамадарахая, он все еще продолжает нас читать.  И еще один "тетковский" форум надыбал. В игрухи лет 15 режется...матом сыпет по поводу и без ...  А ему точно 40-45 и он женат?
Дак а что вы такого ему наговорили-то???
Ну, в хорошие игрушки и в 40 лет поиграть можно, на мой взгляд... Каждый отдыхает от работы, как любит. Кому-то фильмы, а кому и игрушки. А если еще и работа как-то связана с этим, то вообще все логично.
-
Небожитель
-
Элита