|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от jannet2e
ищите топы про 610, 239, 30, 371 школы, Аничков лицей, ФТШ...
То есть, везде одинаковые требования?
-
Старожил
Сообщение от Бaтoнчик
В подростках есть миллион подобных топиков. В этом топе всех интересует совсем не это
Извините! Я не предполагала, что топик только для родителей будующих первоклассниов...
-
Наш человек
Сообщение от PulheriaIvanovna
Извините! Я не предполагала, что топик только для родителей будующих первоклассниов...
Нет, это топ про 540 гимназию, которая не является ШГН.
-
Старожил
Сообщение от Svetlada
Нет, это топ про 540 гимназию, которая не является ШГН.
А в чем особенность ШГН и не ШГН в отношении вступительных экзаменов, не очень поняла....
-
Космонавт
Аааааааааааааа, этот топ не имеет никакого отношения к ШГН. Зайдите в любой топик из более чем 10 посвященных ШГН и вы найдете там ответы на все вопросы. В том числе насчет особенностей сдачи вступительных экзаменов. Ну неужели же так трудно соблюдать элементарное уважение к собеседникам и не оффтопить на темы их совершенно не интересующие.
Ирина
Батон v4.2
Старожил
То есть, везде одинаковые требования?
Я Вам перечислила номера некоторых ШГН, почитайте их топы в разделе "Подростки". Требования и вступительные экзамены разные. Но тут это действительно оффтоп.
Урбанистическая улитка
-
Старожил
Сообщение от Бaтoнчик
Аааааааааааааа, этот топ не имеет никакого отношения к ШГН. Зайдите в любой топик из более чем 10 посвященных ШГН и вы найдете там ответы на все вопросы. В том числе насчет особенностей сдачи вступительных экзаменов. Ну неужели же так трудно соблюдать элементарное уважение к собеседникам и не оффтопить на темы их совершенно не интересующие.
Я уже извинилась. Когда нашла этот топик мне и в голову не приходило беседовать про какой-то ШГН...До сих пор не понимаю, чем я вас побеспокоила. Согласна, что тема экзаменов неактуально для первоклашек (тут 99% обсуждают поступление в 1-й класс), но...Ну да ладно - пойду в другой топ...(Мне, кстати и на вопрос про английский язык не ответили, хоть это и не про экзамен...)
-
Старожил
(Мне, кстати и на вопрос про английский язык не ответили, хоть это и не про экзамен...)
В началке английский SpotLight + Round Up со 2 класса, в 1 факультативно подготовка.
Вас же интересует средняя школа, как я поняла - тогда лучше в группе ВКонтакте спросить, здесь-то мамы начальной школы в основном.
Урбанистическая улитка
-
Наш человек
Сообщение от Гал4онок
Знаю что театральный кружок есть. Еще ушу (от Алены Куракиной) есть. Надеюсь девочки дополнят список
А танцы есть и они платные или нет??? Я так понимаю что часть кружков платные, часть без. Если платно-то сколько???
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Старожил
Сообщение от jannet2e
В началке английский SpotLight + Round Up со 2 класса, в 1 факультативно подготовка.
Вас же интересует средняя школа, как я поняла - тогда лучше в группе ВКонтакте спросить, здесь-то мамы начальной школы в основном.
Спасибо - пойдо вконтакт