Страница 129 из 227 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

1. ответ для SvetikMix , на сообщение « Девочки, я не в тему, но напишите, кто... »
    Хранитель Аватар для utyatina

Цитата Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
    Девочки, я не в тему, но напишите, кто оформлял материнский капитал, что там надо из документов. Нужен ли СНИЛС ребенка? И еще мне сказали, что обязательно надо чтобы в паспорте обоих родителей были записаны дети.
    ерунда! Паспорта +копии , снилс если есть и св о рождении +копии все!
    Два пирата Кирюша и Ярик 19.09.2011
    .
    Принцессе Бу 6 лет11.06.2006
    Ни стыда,ни совести!Ничего лишнего!

Элита Аватар для Irinka0

Я вот уже набрала 15 кг.Хотя по мне не скажешь всё видимо в животе,на лицо так вообще похудевшая.

Я Ирина.

3. ответ для Irinka0 , на сообщение « Я вот уже набрала 15 кг.Хотя по мне не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
    Я вот уже набрала 15 кг.Хотя по мне не скажешь всё видимо в животе,на лицо так вообще похудевшая.
    мне тоже говорят,что я на лицо похудела, а в целом я набрала 17 кг, и уже 1,5 месяца не набираю, а отекать начала сильно, такого не было раньше.

4. ответ для valguria , на сообщение « мне тоже говорят,что я на лицо... »
    Элита Аватар для Irinka0

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    мне тоже говорят,что я на лицо похудела, а в целом я набрала 17 кг, и уже 1,5 месяца не набираю, а отекать начала сильно, такого не было раньше.
    Отёков у меня нет,но вот изжога замучила второй день подряд да такая сильная.И дети второй день мало активные какие-то... переживаю,

Я Ирина.

5. ответ для Irinka0 , на сообщение « Отёков у меня нет,но вот изжога... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
    Отёков у меня нет,но вот изжога замучила второй день подряд да такая сильная.И дети второй день мало активные какие-то... переживаю,
    от изжоги мне ренни хорошо помогает, а дети затихают перед родами.У тебя срок уже в принципе позволяет, с 37 нед. Б считается доношенной. Сходи, сделай доплер, чтоб не переживать. Там скажут ,как себя детки чувствуют , почему затихли. КТГ тоже можно сделать. Если им там хорошо,то и волноваться нечего, значит места всё меньше для пошевелиться.

Старожил

7. ответ для нюша ) , на сообщение « Ой девочки я как вспомню последние 2... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ljusja79 Посмотреть сообщение
    а сколько набрали? за сколько недель? я вот за 32 недели набрала 20 кг, и теперь за 2 недели ещё не взвешивалась?
    я набрала 20 кг ровно
    но мне все говорили что по мне вообще не видно что поправилась. ни в одном месте) я думала где же эти 20 кг?

Старожил

Цитата Сообщение от ljusja79 Посмотреть сообщение
    хочу подстричся, но старо-русские поверия не позволяют. есть какие-то мысли по этому поводу?
    я подстриглась уже 2 раза, но я не верю вприметы, со здоровьем, умом и продолжительностью жизни детей наши волосы никак не связаны.

Элита Аватар для Irinka0

от изжоги мне ренни хорошо помогает, а дети затихают перед родами.У тебя срок уже в принципе позволяет, с 37 нед. Б считается доношенной. Сходи, сделай доплер, чтоб не переживать. Там скажут ,как себя детки чувствуют , почему затихли. КТГ тоже можно сделать. Если им там хорошо,то и волноваться нечего, значит места всё меньше для пошевелиться.
    Ренни мне не помогает,я ходила в субботу на проверку кровотоков всё хорошо,они не то чтобы совсем затихли просто меньше стали двигаться видимо и правда места мало.После вчерашнего сиденья дома выйдя сегодня на улице и вдохнув свежего воздуха подумала какая красота,а вчера я думала одурею даже с ребёнком не пошли гулять.

Я Ирина.

Элита Аватар для Irinka0

я подстриглась уже 2 раза, но я не верю вприметы, со здоровьем, умом и продолжительностью жизни детей наши волосы никак не связаны.
    Я стриглась один раз,сейчас бы то-же надо подстричься но муж говорит потом подстрижёшься когда родишь,а я думаю что мне просто будет не выбраться т.к в салон езжу в центр города,вот думаю может попрошу мастера домой ко мне приехать подстричь меня.

Я Ирина.

Страница 129 из 227 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179 Последняя »