Страница 129 из 4614 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Bublika

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Девочки,еще вопросик:Даете ли вы своим малышам витамин Д,я сейчас боюсь давать,чтобы обострения не вызвать,и боюсь ,что не даю,а потом рахит будеи лечить,солнышка совсем мало
    я и не давала, ттт нет у нас никакого рахита, и давать не буду, а сейчас вообще солнца много по сравнению с зимой

Девочки,еще вопросик:Даете ли вы своим малышам витамин Д,я сейчас боюсь давать,чтобы обострения не вызвать,и боюсь ,что не даю,а потом рахит будеи лечить,солнышка совсем мало
    Я даю финский, на него аллергии нет. У нас по Сулковичу один плюсик, поэтому даю через день по 3 капли

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Не давала. У нас маленький родничок был, быстро закрылся. По сулковичу +, да и гуляем по три раза на солнышке.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Девушки,добрый день.Вы уже тут опытные,подскажите плиз ,у меня сыночку 2 месяца,в 1 месяц появились высыпания,потом щеки красные шершавые,вызывала дерматолога ,прописал крем,эффект вроде был,щеки побледнели,а шершавость оставалась,так же присоеденился зуд,купила мустеллу-толку ноль,короче смягчил нам щеки наш обычный деский крем с зайчиком,но ЗУД ТАК И ОСТАВАЛСЯ,педиатр назначила фенистил в каплях,читаю вас и вижу что в оснавном все капают зиртек...а чем финистил хуже и можноли в 2 месяци зиртек?
    Мы пили зиртек с 4 мес, но краткосрочно дне 3-5, уже не помню.
    Девочки,спасибо...дерматолог уже был у нас,кстати Садыков,о котором тут уже упоминалось,он мне 8 лет назад очень помог со старшим,а вот младшему внутрь ничего не назначил,от зуда а крем который прописал добавить раствор супрастина,но у нас зуд не только на щеках,а и на головке тоже,поэтому внутрь тже наверно нужно что-то.К аллергологу пока идти не хочу,читала весь топик и вижу,что это практически сейчас не имеет смысла.
    А финский зиртек в такой же дозировки принимать ,как наш?
    Финский по дозировке, как и русский. Вот мне вчера привезли из финки. Посмотрим на результат.

5. ответ для Inya , на сообщение « Подскажите еще, может уже говорили про... »
    Жасминовый Зверек
    Guest

Цитата Сообщение от Inya Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, может уже говорили про это, но весь топик перечитать нет времени. Кто переходил с обычной смеси на гидролизаты, что "вкуснее" Нутрамиген или Фрисопеп АС? И как переходили, смешивали с обычной смесью постепенно увеличивая количество гидролизата или сразу давали чистый гидролизат?
    а почему переводитесь на гидролизат?

в любом случае, подбирайте не по вкусу, а через анализ на IgG4+IgE

6. ответ для Popova , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ Оль расскажи что... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@
    Оль расскажи что Приворотский сказал? интересно)))
    Оля, Приворотский мне понравился, хотя он был очень строг со мной
    в общем, его мнение, что стафилококк или какая-то инфекция (сын как раз болел чем то кишечным в 5 мес)вызвали сбой ЖКТ, отсюда нехватка ферментов, ну и высыпания. по его мнению нужно было сразу идти к гасторэнтерологу, а то, что аллерголог лечила живот - это бред, и бактериофаги в нашем случае были лишними, вообще он сказал, что мы слишком много всего пропили. и пить креон 4 курса, если он не помогает, тоже не нужно
    рекомендации: элькар, примадофилюс, и строгая диета и мне и сыну ну или переводить на смесь, но он за ГВ (сын вам еще спасибо скажет за ГВ, сказал он...ага, вырастет обормотик, дождешься спасибо от него)
    сдась копрограмму и к нему. обещал выдать диагноз в след.посещение, т.к. сказал, что вас уже столько лечат, а диагноза никакого нет.
    во как то так...очень на него надеюсь
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

7. ответ для Королек , на сообщение « Девушки,добрый день.Вы уже тут... »
    Жасминовый Зверек
    Guest

Девушки,добрый день.Вы уже тут опытные,подскажите плиз ,у меня сыночку 2 месяца,в 1 месяц появились высыпания,потом щеки красные шершавые,вызывала дерматолога ,прописал крем,эффект вроде был,щеки побледнели,а шершавость оставалась,так же присоеденился зуд,купила мустеллу-толку ноль,короче смягчил нам щеки наш обычный деский крем с зайчиком,но ЗУД ТАК И ОСТАВАЛСЯ,педиатр назначила фенистил в каплях,читаю вас и вижу что в оснавном все капают зиртек...а чем финистил хуже и можноли в 2 месяци зиртек?

да блин, при чем здесь крем вообще?????
    если на щеках вылезло, значит жкт сигналит, а тупо давать противогистаминные - просто загонять проблему внутрь, так, что в будущем только Фролов и сможет ее оттуда достать.

Жасминовый Зверек
    Guest

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    Оля, Приворотский мне понравился, хотя он был очень строг со мной
    в общем, его мнение, что стафилококк или какая-то инфекция (сын как раз болел чем то кишечным в 5 мес)вызвали сбой ЖКТ, отсюда нехватка ферментов, ну и высыпания. по его мнению нужно было сразу идти к гасторэнтерологу, а то, что аллерголог лечила живот - это бред, и бактериофаги в нашем случае были лишними, вообще он сказал, что мы слишком много всего пропили. и пить креон 4 курса, если он не помогает, тоже не нужно
    рекомендации: элькар, примадофилюс, и строгая диета и мне и сыну ну или переводить на смесь, но он за ГВ (сын вам еще спасибо скажет за ГВ, сказал он...ага, вырастет обормотик, дождешься спасибо от него)
    сдась копрограмму и к нему. обещал выдать диагноз в след.посещение, т.к. сказал, что вас уже столько лечат, а диагноза никакого нет.
    во как то так...очень на него надеюсь

ну вот, есть же нормальные врачи!

9. ответ для Жасминовый Зверек , на сообщение « да блин, при чем здесь крем вообще?????... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Жасминовый Зверек Посмотреть сообщение
    если на щеках вылезло, значит жкт сигналит, а тупо давать противогистаминные - просто загонять проблему внутрь, так, что в будущем только Фролов и сможет ее оттуда достать.
    Согласна, нужно лечить причину, а не следствие - человека с болезнью, а не болезнь в человеке. А так, внешне "красоту" навели, а внутри все осталось.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

10. ответ для Жасминовый Зверек , на сообщение « да блин, при чем здесь крем вообще?????... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Жасминовый Зверек Посмотреть сообщение
    Ну я не тупо даю антигистаминные,а после сдачи копрограммы результат который идеальный.
    Моему старшему ребенку росто залечили ЖКТ ,так что до сих пожинаем результат.Пичкать ребенка всем подряд ставя на нем эксперементы тоже как-то не хочестся...ведь он еще маленький и возможно его не зрелая ферментативная система дала такую реакцию.Конечно если проблема будет развиваться,то нужно решать гомеопатия или традиционка...-а это тоже не простое решение.

Страница 129 из 4614 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »