|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленая_Мартышка
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в Хельсинки надо на годовалого ребенка оформлять билет - без места - а из Хельсинки - не надо, ребенка в поезд пустят без билета? хотим туда купить на сайте ржд, обратно на финском сайте.
спасибо
Вот и меня этот вопрос мучал и мучает.
Суть в том, что в Хельсинки - покупали билеты в кассах - нам давали там распечатку и на ребенка...
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
.
Еще глупый вопрос - в вагонах холодно, жарко, сквозняк есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленая_Мартышка
подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в Хельсинки надо на годовалого ребенка оформлять билет - без места - а из Хельсинки - не надо, ребенка в поезд пустят без билета? хотим туда купить на сайте ржд, обратно на финском сайте.
спасибо
Обратно из Хельсинки точно не нужен билет на ребенка. Мы ехали с 2 детьми, оба без билетов, все ок.
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Еще глупый вопрос - в вагонах холодно, жарко, сквозняк есть?
В вагонах - нормально... Ну, не душно точно. И не холодно - т.е. в трикотажном бадлоне и джинсах - абсолютно комфортно было и мне, и носящемуся по вагону-площадке ребенку. Но мы к духоте обе не привычные...
нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.
- Ты с головой дружишь?
- Мы с ней спим!
-
Да, не душно совершенно. На обратном пути мне было чуть прохладно,-даже думала куртку накинуть одно время.
-
Активный участник
а как? если ребенок не фигурирует в брони?
или вы дали все паспорта и вам дали билеты и что-то еще отдельное на ребенка?
Я Вера

-
.
кроме как на сайте РЖД, где можно купить билеты с выбором места? хочется у стола
на РЖД фигня какая-то с регистрацией
-
-
Мега-элита
Подскажите, пжл, а билеты на январь когда появяться на финском сайте? А до аэропрта идет аллегро? Спасибо!
-
Мега-элита
Питер - Pietarsaari, правильно я поняла?