|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
А нужно приносить с собой план квартиры? Заказывать его в смысле)) официально, кадастровый паспорт или как там его? И где эта беспл консультация? В какой организации?
В районом пибе. У них есть планы в электронном виде. По ним они смотрят что снизу что сверху и говорят возможна ли перепланировка. Это бесплатно. Если вы согласитесь на оформление проекта, вам выдадут список необходимых справок, которые нужно собрать, в т.ч. официальные планы в пибе же, а также справку от трубочистов, и еще некоторые документы. Это платно. Справки эти прикладываются к проекту и все вместе подается на согласование в МВК через МФЦ. Проект стоит в районе 30 тыс, плюс - минус, и еще справки - в р-не 5 тыс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
В районом пибе. У них есть планы в электронном виде. По ним они смотрят что снизу что сверху и говорят возможна ли перепланировка. Это бесплатно. Если вы согласитесь на оформление проекта, вам выдадут список необходимых справок, которые нужно собрать, в т.ч. официальные планы в пибе же, а также справку от трубочистов, и еще некоторые документы. Это платно. Справки эти прикладываются к проекту и все вместе подается на согласование в МВК через МФЦ. Проект стоит в районе 30 тыс, плюс - минус, и еще справки - в р-не 5 тыс
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Если без мокрых зон, то дешевле.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Безумству храбрых венки со скидкой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Focus_Nik
У меня без мокрых)-арка в стене мнжду гостинной и кухней и закрыть проход в гостинную из прихожей
-
Хранитель
А кто такие трубочисты))?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Focus_Nik
Что значит без мокрых зон? )
Еще как я поняла из этой темы, от района зависит (стоимость проекта)
-
Мега-элита
Что значит без мокрых зон? )
Еще как я поняла из этой темы, от района зависит (стоимость проекта)
Ванная и туалет в первую очередь. Кухня тоже к мокрым зонам относится.
Безумству храбрых венки со скидкой
-
Космонавт
А кто такие трубочисты))?
нужна справка о состоянии вентилляционных каналов (может она нужна не во всех случаях точно не знаю). Ее дают трубочисты. )
-
Хранитель
нужна справка о состоянии вентилляционных каналов (может она нужна не во всех случаях точно не знаю). Ее дают трубочисты.
А...мы их трогать не планируем.
-
Космонавт
А...мы их трогать не планируем.
Так понятно, их нельзя трогать. Но справка все равно нужна.