Страница 129 из 471 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »
  1. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек Аватар для Собака на сене

Не знаю как в мМурино, нормы существуют для всех единые
    Минимальная температура: угловая комната +20; жилая комната +18; кухня +18; ванная +25; вестибюль, лестничная клетка +16; помещение лифта +5; подвал +4; чердак +4.
    Температуру воздуха замеряют на внутренней стене каждой комнаты на расстоянии одного метра от наружной стены и 1,5 метра от пола. Но только после начала отопительного сезона. На межсезонье никаких нормативов нет.
    Нормативная температура может быть выше, но не более чем на 4 градуса. Если в вашей квартире данные требования не выдерживаются, то за каждый час отклонения температуры воздуха в квартире размер ежемесячной платы за тепло снижается на 0,15%.
    Нормативная температура может быть выше, но не более чем на 4 градуса. Если в вашей квартире данные требования не выдерживаются, то за каждый час отклонения температуры воздуха в квартире размер ежемесячной платы за тепло снижается на 0,15%.
    Отопление должно быть бесперебойным и круглосуточным в течение всего отопительного периода. Допустимая продолжительность перерыва в отоплении - не более 24 часов (суммарно) в течение одного месяца; не более 16 часов единовременно - при температуре воздуха в жилых помещениях от 12 до 22 градусов. Не более 8 часов единовременно при температуре воздуха в помещениях от 10 до 12 градусов, не более 4 часов при температуре в помещении от 8 до 10 градусов. За каждый час, превышающий указанные нормативы, ежемесячная плата за отопление снижается на 0,15%.

2. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Старожил Аватар для Post-it

спасибо! по нормативам то все понятно как должно быть

а на практике.....у меня в гор. квартире жара, вот я и задумалась либо здесь недотапливают либо там перетапливают?

3. ответ для Post-it , на сообщение « спасибо! по нормативам то все понятно... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение

а на практике.....у меня в гор. квартире жара, вот я и задумалась либо здесь недотапливают либо там перетапливают?
    мы не в Мурино, но рядышком.Девяткино, неделеко от Призмы.У нас батареи горяченные.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

4. ответ для Post-it , на сообщение « спасибо! по нормативам то все понятно... »
    Наш человек Аватар для Собака на сене

"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
    Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke

5. ответ для Post-it , на сообщение « Девы, кто живет в Мурино на Оборонной,... »
    Старожил Аватар для Galactika

Девы, кто живет в Мурино на Оборонной, как у вас топят дома?, у нас что-то не жарко, это норма считается или надо звонить узнавать?
    Мы в мурино, но у нас вроде нормально топят, не могу сказать, что от жары задыхаемся, а вот электричество опять вырубили до утра так и не дали, на работу в полутёмках собиралась...,как сейчас дела обстоят не знаю.....может кто в курсе!?

6. ответ для Galactika , на сообщение « Мы в мурино, но у нас вроде нормально... »

Цитата Сообщение от Galactika Посмотреть сообщение
    Мы в мурино, но у нас вроде нормально топят, не могу сказать, что от жары задыхаемся, а вот электричество опять вырубили до утра так и не дали, на работу в полутёмках собиралась...,как сейчас дела обстоят не знаю.....может кто в курсе!?
    а вы в каком доме? у нас есть электричество, отрубали в пн с 12-14, мы как раз ушли гулять.

а здесь вообще часто так с электричеством?, мы недавно переехали и за 1,5 месяца проживания электричество раз 5 а может и больше отрубали, уже бесит

7. ответ для Post-it , на сообщение « а вы в каком доме? у нас есть... »

В 20-м доме, тут постоянно какие то проблемы с эл-вом, особенно в нашем доме почему то, это чаще чем у всех остальных ((( бесит- это слабо сказано))

8. ответ для Galactika , на сообщение « В 20-м доме, тут постоянно какие то... »

Цитата Сообщение от Galactika Посмотреть сообщение
    В 20-м доме, тут постоянно какие то проблемы с эл-вом, особенно в нашем доме почему то, это чаще чем у всех остальных ((( бесит- это слабо сказано))

мы в 8-м живем), а 20 это какой и где ориентировочно?)

еще как эл. вырубают, так сразу и вода хол. заканивается)

9. ответ для Aliskat , на сообщение « Мамочки из Мурино, Девяткино,... »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

у нас снова горячей воды нет (((

10. ответ для Post-it , на сообщение « мы в 8-м живем), а 20 это какой и где... »

мы в 8-м живем), а 20 это какой и где ориентировочно?)

еще как эл. вырубают, так сразу и вода хол. заканивается)
    Это за дет.садом, который за пятерочкой находится.

Страница 129 из 471 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »