|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Arven
Обидно! Погода-то в принципе хорошая,но хоть бы убирали-то дороги-тротуары А то ощущение,что для наших служб зима в очередной раз пришла совершенно неожиданно!
Конечно неожиданно! В конце то декабря она всегда приходит так неожиданно...это же коммунальные службы По бумагам у них небось вся техника работает в полную силу круглые сутки...
-
Элита
Сообщение от Aniko
я написала : мужчины в дУше такие наивные)))))))))
Это потому что скольЗЗЗЗЗко там!!!!
-
Элита
у нас 1500 всего машин снегоуборочных..они все в авральном режиме работают, но на такой город их просто не хватает...
а вот у нас, красота, стоят дворники,лопатой снег с остановки гребут и на дорогу кидают, а машины все вязнут... красота просто...
в маршрутке ездить страшно... скользим, а не едем....
я купила себе длинную майку белую и носочки шерстяные..ктобудет меня фоткать вобразе лолиты? заплету косички... как раз в субботу покрашусь под блондинку
-
Элита
Сообщение от Arven
Обидно! Погода-то в принципе хорошая,но хоть бы убирали-то дороги-тротуары А то ощущение,что для наших служб зима в очередной раз пришла совершенно неожиданно!
Рядом со зданием администрации Петроградского района с утра всё чистенько и убрано!
Уроды!!!!
-
Punk's not dead
Сообщение от JinToNIK
Рядом со зданием администрации Петроградского района с утра всё чистенько и убрано!
Уроды!!!!
и рядом в военной прокуратурой тоже
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Участник
Сообщение от каприза
я купила себе длинную майку белую и носочки шерстяные..ктобудет меня фоткать вобразе лолиты? заплету косички... как раз в субботу покрашусь под блондинку
кто о чем, а Каприза о фотосете)))))))))) Вот говорю, что Каприза больше модель чем фотограф)))))))
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Элита
ну вы о автомобилях идорогах.. я в этом ноль,хотя у меня есть права )
сдавала зимой по такой же жуткой погоде....
я просто фотки смотрю,что себе хочу..вот и написала...
хочу подарок на Нг себе....
я всё время у мужа прошу, подари мне фотосессию, но вот как-то на этоденег нет..а она дорогая...
а пока у меня естьвозможность пофоткаться нахаляву у клёвых фотографов, выможет потом знаменитыми станете, я буду гордится, что у меня есть ваши фотки )
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Naste
Каприза выправляет топик в нужное русло
Ближе к теме фотографии
Ну мы хоть и фотографы, но мы ж просто люди, говорить же о фото постоянно устаем, вот и говорим о насущном))
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Элита
Сообщение от каприза
ну вы о автомобилях идорогах.. я в этом ноль,хотя у меня есть права )
)
Ой, у нас работе утром три девочки как завели свои автомобильные темы....
Мир перевернулся...