Страница 129 из 500 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для 稲荷大神 , на сообщение « Держитесь, кто бросает :) Оно того... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
    Держитесь, кто бросает Оно того стоит. Сама бросила 2,5 года назад, очень рада.
    +10000000000000 потому как здоровье не вернешь, правда понимаешь это только когда наступил момент не возврата
    3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала

2. ответ для twinkling , на сообщение « Ну 10-15 в день у меня никогда и не... »
    Элита Аватар для MaшуLа

Цитата Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
    Ну 10-15 в день у меня никогда и не былоМаксимум штук 10 за ночь/день под
    а так-5 в день и то не каждый день-это была моя норма последние года 2.

А так хотелось бросить самой,без таблеток,пластырей и ты пы.
    Попробую купить Табекс.Авось поможет
    мне то 100 % не поможет без таблеток и т.п.
    нужно определиться с датой и бросать!

3. ответ для 稲荷大神 , на сообщение « Ностальгия :024: Как ни удивительно,... »

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я к вам! Я курила 16 лет, примерно пачку/ полторы в день с перерывом на беременность и кормление.
    Я бросала курить два года назад. Не курила 4 месяца, потом решила, что от одной сигаретки ничего не будет Заблуждение Закурила снова.

И только недавно нашла в себе силы снова бросить курить. Я принимала таблеточки Табекс.Теперь я знаю, что мне нельзя сделать даже одну затяжку, иначе я снова закурю. Я бросила курить навсегда.

Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо

Ну и вот, собственно. Да, поправилась кошмарно. Примерно на 6-7 кг. Это противно. Меньше жрать не получается

Кто как решает эту проблему? У вас получается не толстеть?
    Я курила 10 лет в беременность тоже,но как начала кормить как отрезало,больше в рот не брала больше 4 лет .Но вес мойсейчас меня просто убивает ,поправилась на 15 кг.не знаю ,что уже и делать Опять курить(ем мало ,но вес не уходит)

4. ответ для twinkling , на сообщение « Ну 10-15 в день у меня никогда и не... »

Цитата Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
    А так хотелось бросить самой,без таблеток,пластырей и ты пы.
    Попробую купить Табекс.Авось поможет
    Я не чувствую полного морального удовлетворения. Тут девочки писали, что гордятся собой, вот это супер, взяли сами и бросили. Это - сила воли. А я вроде как не сама. Но тоже собой довольна, результат то есть. Не курю.

А Табекс рекомендую, в нем вижу только один подвох: поскольку с ним бросить курить легко, многие через некоторое время снова начинают курить. Ведь они знают, что бросить - легко. Вот это блин опасно.

Цитата Сообщение от Малипуська Посмотреть сообщение
    не знаю ,что уже и делать Опять курить(ем мало ,но вес не уходит)
    Я сейчас второй раз бросила. После первого бросания я закурила через четыре месяца, и был момент (непродолжительный) когда еще можно было остановиться. Аргументом в пользу курения стал моментально ушедший лишний вес.

Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно...

6. ответ для Mar adentro , на сообщение « Я сейчас второй раз бросила. После... »

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
    Я сейчас второй раз бросила. После первого бросания я закурила через четыре месяца, и был момент (непродолжительный) когда еще можно было остановиться. Аргументом в пользу курения стал моментально ушедший лишний вес.

Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно...
    Спасибо Да нет, я не по шутке ,просто иногда пробегает такая мысль закурить,но потом начинаю думать сейчас выкурю сигаретку опять помойка из-за рта ,или с утра пустая пачка надо бежать за сигаретами и ещё куча всего , начинаю уходить от этой мысли.Да и вообще сейчас это не модно как 10 лет назад.А как приятно когда мужчины узнают ,что женщина не курит столько сразу комплиментов ,не смотря на лишний вес.Но потом опять бзик.

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Частый гость Аватар для fva

Всем привет!
    Бросила курить с помощью психиатра! Правда там все равно нужно огромное собственное желание!
    Начала поправляться и в итоге поправилась на 15кг. Что достаточно ощутимо и не приятно!
    Но хочу сообщить что этот вопрос решаем! Села я на диету "Луковый суп" очень помогает! в первые три дня ушло 2,0кг. Я дальше уходят обьемы!
    так что предлагаю обратит внимание и посторяться взят себя в руки! Ведь курить на много тяжелее бросить!

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Небожитель Аватар для линн

Я уж не дождусь, когда опять начну.
    А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает.

9. ответ для линн , на сообщение « Я уж не дождусь, когда опять начну. А... »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Я уж не дождусь, когда опять начну.
    А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает.
    Я тоже очень ждала когда закончу кормить и снова начну курить. Очень-очень хотелось.

10. ответ для Дисанна , на сообщение « +10000000000000 потому как здоровье не... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от nepuzik Посмотреть сообщение
    +10000000000000 потому как здоровье не вернешь, правда понимаешь это только когда наступил момент не возврата
    3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала
    Знакомо. Как буд-то и не курила никогда.
    Правда, бог миловал, курила только в местах для курения, в залах для курящих,
    не на пляжах, не на остановках. Правда, проживши 5 лет не в России, меня быстро отучили,
    что курение в общественных местах---не есть хорошо. А даже Совсем плохо.

Страница 129 из 500 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »