|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нимфа
Держитесь, кто бросает Оно того стоит. Сама бросила 2,5 года назад, очень рада.
+10000000000000 потому как здоровье не вернешь, правда понимаешь это только когда наступил момент не возврата
3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала
-
Элита
 Сообщение от twinkling
Ну 10-15 в день у меня никогда и не было  Максимум штук 10 за ночь/день под 
а так-5 в день и то не каждый день-это была моя норма последние года 2.
А так хотелось бросить самой,без таблеток,пластырей и ты пы. 
Попробую купить Табекс.Авось поможет 
мне то 100 % не поможет без таблеток и т.п.  
нужно определиться с датой и бросать!
-
Участник
 Сообщение от Mar Adentro
Всем привет!
Я к вам! Я курила 16 лет, примерно пачку/ полторы в день с перерывом на беременность и кормление.
Я бросала курить два года назад. Не курила 4 месяца, потом решила, что от одной сигаретки ничего не будет  Заблуждение  Закурила снова.
И только недавно нашла в себе силы снова бросить курить. Я принимала таблеточки Табекс.Теперь я знаю, что мне нельзя сделать даже одну затяжку, иначе я снова закурю. Я бросила курить навсегда.
Когда рядом курят, мне приятно. Приятно даже когда курят мне в лицо
Ну и вот, собственно. Да, поправилась кошмарно. Примерно на 6-7 кг. Это противно. Меньше жрать не получается
Кто как решает эту проблему? У вас получается не толстеть?
Я курила 10 лет в беременность тоже,но как начала кормить как отрезало,больше в рот не брала больше 4 лет .Но вес мой сейчас меня просто убивает ,поправилась на 15 кг.не знаю ,что уже и делать Опять курить (ем мало ,но вес не уходит)
-
Старожил
 Сообщение от twinkling
А так хотелось бросить самой,без таблеток,пластырей и ты пы. 
Попробую купить Табекс.Авось поможет 
Я не чувствую полного морального удовлетворения. Тут девочки писали, что гордятся собой, вот это супер, взяли сами и бросили. Это - сила воли. А я вроде как не сама. Но тоже собой довольна, результат то есть. Не курю.
А Табекс рекомендую, в нем вижу только один подвох: поскольку с ним бросить курить легко, многие через некоторое время снова начинают курить. Ведь они знают, что бросить - легко. Вот это блин опасно.
-
Старожил
 Сообщение от Малипуська
не знаю ,что уже и делать Опять курить   (ем мало ,но вес не уходит)
Я сейчас второй раз бросила. После первого бросания я закурила через четыре месяца, и был момент (непродолжительный) когда еще можно было остановиться. Аргументом в пользу курения стал моментально ушедший лишний вес.
Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно...
-
Участник
 Сообщение от Mar Adentro
Я сейчас второй раз бросила. После первого бросания я закурила через четыре месяца, и был момент (непродолжительный) когда еще можно было остановиться. Аргументом в пользу курения стал моментально ушедший лишний вес.
Не повторяйте мою ошибку. Даже если это Вы сейчас пошутили, потому что в каждой шутке, как известно...
Спасибо Да нет, я не по шутке ,просто иногда пробегает такая мысль закурить,но потом начинаю думать сейчас выкурю сигаретку опять помойка из-за рта ,или с утра пустая пачка надо бежать за сигаретами и ещё куча всего , начинаю уходить от этой мысли.Да и вообще сейчас это не модно как 10 лет назад.А как приятно когда мужчины узнают ,что женщина не курит столько сразу комплиментов ,не смотря на лишний вес.Но потом опять бзик.
-
Частый гость
Всем привет!
Бросила курить с помощью психиатра! Правда там все равно нужно огромное собственное желание!
Начала поправляться и в итоге поправилась на 15кг. Что достаточно ощутимо и не приятно!
Но хочу сообщить что этот вопрос решаем! Села я на диету "Луковый суп" очень помогает! в первые три дня ушло 2,0кг. Я дальше уходят обьемы! 
так что предлагаю обратит внимание и посторяться взят себя в руки! Ведь курить на много тяжелее бросить!
-
Небожитель
Я уж не дождусь, когда опять начну.
А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает.
-
Старожил
 Сообщение от линн
Я уж не дождусь, когда опять начну.
А когда мои знакомы, косясь скромненько на мой живот уходят в сторонку, что бы покурить, я прошу их не отходить. Народ не понимает.
Я тоже очень ждала когда закончу кормить и снова начну курить. Очень-очень хотелось.
-
Небожитель
 Сообщение от nepuzik
+10000000000000 потому как здоровье не вернешь, правда понимаешь это только когда наступил момент не возврата 
3,2 прошло уже как бросила , после 23 летнего непрерывного ,чему безумно рада ,не тянет ,как отрезало ,и кажется что я никогда и не курила или это было в другой жизни ,набрала правда около 10 кг , так с ними и осталась , привыкла ужо к ним , родными стали ,сейчас когда лежишь на пляже, а в нос тебе вонючий дым тянет от рядом курящей тетки ,и думаешь вот и я когда то людей раздражала
Знакомо. Как буд-то и не курила никогда.
Правда, бог миловал, курила только в местах для курения, в залах для курящих,
не на пляжах, не на остановках. Правда, проживши 5 лет не в России, меня быстро отучили,
что курение в общественных местах---не есть хорошо. А даже Совсем плохо.