|
|
любите ли вы "Народный" так как люблю его я?
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
- Проголосовавшие
- 2401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь
-
Пойду туда только под расстрелом
-
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю
-
Другое (что именно)
-
Космонавт
Сообщение от Adriana
не в цене дело, а в атмосфере... многие лучше переплатят,но туда не пойдут... Да и поговорку скупой платит дважды, никто не отменял... ИМХО
а этим многих туда не тянут насильно. для любителей пятерки целый топик есть
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Adriana
если вы смысл этой поговорки не понимаете,то мне нечего вам ответить...
так за что я буду платить дважды купив в народном сгущеное молоко за 19, 90 а не за 40?
-
Элита
Сообщение от иpинa
так за что я буду платить дважды купив в народном сгущеное молоко за 19, 90 а не за 40?
Народный не предъявляет никаких особых требований к своим поставщикам, в связи с этим там полно контрафактной и фальсифированной продукции...Большая вероятность, что ваша сгущенка была изготовлена в подвале узбеками и непонятно из какого сырья... поэтому безопасность данной продукции под вопросом... Расплата будет здоровьем... это вам как пример... ИМХО,разумеется
-
Хранитель
Сообщение от Adriana
Народный не предъявляет никаких особых требований к своим поставщикам, в связи с этим там полно контрафактной и фальсифированной продукции...Большая вероятность, что ваша сгущенка была изготовлена в подвале узбеками и непонятно из какого сырья... поэтому безопасность данной продукции под вопросом... Расплата будет здоровьем... это вам как пример... ИМХО,разумеется
вернемся к началу?
никто и никогда не травится продуктами купленными в океях-лентах?
и откуда Вы знаете про требования?
-
Старожил
покупаю продукты в Народном - никаких претензий, а в горячо мною любимом Ашане уже раз 5 покупаю рыбу в упаковке с приличным запашком, то еще где нибудь куру ароматную, то сыр купишь - через день плесенью покрывается. Недавно вечером у метро в магазине клубнику купила ребенку, так она утром уже вся плесенью покрылась. Сейчас в Народный поедем, затариваться на неделю, в Пятерочку не хожу, у меня там соседка работает
-
Старожил
Жалко будет,если закроют.Многие люди им живут.Кто не ходит в этот магазин, тот и в топе этом не пишет, им все-равно.А кто здесь пишут-читают, те лукавят....Захаживают!
-
Старожил
Мне вот интересно, есть ли у нас добровольцы, кто поедет в какой-нибудь Орел митинговать против чего-то?И причем за свой счет?А если и поедут, то за свой шкурный интерес или за деньги.Вот и думайте, кому нужны эти хрюши.Вообще с продуктами катастрофа везде.В Окее мясо по 1500 и дороже думаете натуральное?Жуть.
-
Мега-элита
Сообщение от иpинa
да придумала она всё, настроение видать плохое)
-
Наш человек
Сообщение от КрошкаКартошка
Хоть бы закрыли уже этот гадюшник. Весь район поганит этот магазин. Мало того что вонь от гнилья на полкилометра, дак еще и куча нелегалов мигрантов, ходишь как не в родном городе, а в ауле каком-то, кругом они..Конечно уж не без "крыши" сверху существует в городе такое позорище.
Да у нас уже весь Питер превратился в огромный аул! То ли еще будет!
-
Элита
Сообщение от иpинa
вернемся к началу?
никто и никогда не травится продуктами купленными в океях-лентах?
Про требования знаю,так как сталкиваюсь с этим по работе.
И... я вас не отговариваю от покупок в Народном, просто меня разница в цене в 2 раза заставила бы задуматься...