|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lilady
Наша свадьба была аж 27-го июля, а про Белый список вспомнили только сейчас! Во время подготовки эти отзывы нам очень помогли, поэтому не можем не отметиться в этой теме.
1. Тамада - Ксения Назарова. В представлении не нуждается Банкет прошёл на одном дыхании, очень весело и позитивно!
2. Фотограф и видеооператор - Елена Крюкова и Ирина Гадасик соответственно. Очень легко было с ними работать, а результаты превзошли все ожидания!
3. Стилист - Алёна Зятикова. Сделала из меня настоящую принцессу!
4. Свадебный танец - Марина Пузанова. Танец получился шикарным, гости были в восторге! Заниматься было очень приятно, это был настоящий отдых среди предсвадебной суеты.
5. Пирожки - пекарня на Васильевском острове на ул. Шевченко. Если кому надо, можем дать адрес. Очень вкусные!
6. Теплоход для гостей - "Речной трамвай". Никаких проблем с ними не возникло, капитан вежливый, теплоход хороший.
7. Торт - Карат плюс. Вкусный и красивый.
8. Костюм жениху покупали в FOSP, получился хороший костюм с хорошей скидкой! Платье покупала в Подмосковье в отличном свадебном салоне! И очень хорошо по фигуре подогнали. Думаю, название никому здесь неактульно
Мне про пирожки расскажите. Сколько стоили?
-
Ветеран
Сообщение от Lilady
Наша свадьба была аж 27-го июля, а про Белый список вспомнили только сейчас! Во время подготовки эти отзывы нам очень помогли, поэтому не можем не отметиться в этой теме.
1. Тамада - Ксения Назарова. В представлении не нуждается Банкет прошёл на одном дыхании, очень весело и позитивно!
2. Фотограф и видеооператор - Елена Крюкова и Ирина Гадасик соответственно. Очень легко было с ними работать, а результаты превзошли все ожидания!
3. Стилист - Алёна Зятикова. Сделала из меня настоящую принцессу!
4. Свадебный танец - Марина Пузанова. Танец получился шикарным, гости были в восторге! Заниматься было очень приятно, это был настоящий отдых среди предсвадебной суеты.
5. Пирожки - пекарня на Васильевском острове на ул. Шевченко. Если кому надо, можем дать адрес. Очень вкусные!
6. Теплоход для гостей - "Речной трамвай". Никаких проблем с ними не возникло, капитан вежливый, теплоход хороший.
7. Торт - Карат плюс. Вкусный и красивый.
8. Костюм жениху покупали в FOSP, получился хороший костюм с хорошей скидкой! Платье покупала в Подмосковье в отличном свадебном салоне! И очень хорошо по фигуре подогнали. Думаю, название никому здесь неактульно
Светлана, спасибо за теплый отзыв, что не оставили без внимания мои фотографии! Вы очаровательная пара и спасибо что в такой важный день, доверили сохранить мне Вашу память. Счастья Вам!
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, которую я собираюсь сделать завтра.
-
Ветеран
Сообщение от photosb
а кто фотограф сей красоты?поделитесь ссылочкой
"Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст
-
Ветеран
Сообщение от Sarmatina
Мне понравилась девочка Вика, у которой я платье заказывала. Нашла через группу вконтакте, она предложила мне подождать три недели платье, которое я в салоне "Империя" нашла за 65000. Она его покупала в штатах, по моему. Мне кажется я круто сэкономила...Платье, кончено, аааах...не китайская копия, как сейчас модно.
а дайте координаты пож этой девочки
-
Активный участник
Сообщение от Vasilyeva
Мне про пирожки расскажите. Сколько стоили?
Точную стоимость, к сожалению, не помню. Что-то около 20 рублей. Когда мы выбирали, где заказать, и сравнивали цены, там оказалось даже подешевле на пару рублей, чем в Окее Самое главное, что в них действительно много начинки! В эту пекарню можно зайти, всё попробовать - она работает и как кафе! Находится на углу Шевченко и Среднегаванского.
Сообщение от yes_
Светлана, спасибо за теплый отзыв, что не оставили без внимания мои фотографии! Вы очаровательная пара и спасибо что в такой важный день, доверили сохранить мне Вашу память. Счастья Вам!
Спасибо огромное! Нам очень-очень приятно!
Ещё забыла отметить Кронштадтский ЗАГС. Мы от него в восторге! Красивый и уютный) И что особенно приятно - ни до, ни после нас не было ни одной пары, ЗАГС был полностью в нашем распоряжении! А какие возможности Кронштадт даёт для прогулки и фотосессии!
-
Наш человек
Сообщение от Lilady
Ещё забыла отметить Кронштадтский ЗАГС. Мы от него в восторге! Красивый и уютный) И что особенно приятно - ни до, ни после нас не было ни одной пары, ЗАГС был полностью в нашем распоряжении! А какие возможности Кронштадт даёт для прогулки и фотосессии!
Один из самых любимых ЗАГСов.
А вот про прогулки именно по Кронштаду- тут сложнее. на самом острове, довольно сложно.
Парк- пирс- маяк .
Вокруг-да, форты, и окрестности с яхт клубами.
-
Небожитель
Сообщение от Lilady
Точную стоимость, к сожалению, не помню. Что-то около 20 рублей. Когда мы выбирали, где заказать, и сравнивали цены, там оказалось даже подешевле на пару рублей, чем в Окее Самое главное, что в них действительно много начинки! В эту пекарню можно зайти, всё попробовать - она работает и как кафе! Находится на углу Шевченко и Среднегаванского.
Спасибо.
-
Служу Галактике!
-
Мой список
Стилист Тоня Пушкарева
Фотограф Алексей Гаврилов
Видеооператор Игорь Попов
Ведущий Александр Лозовой
Ресторан RedVill резиденция.
Регистратор в ДБ № 3, подборка музыки и, конечно, сам дворец.
-
Ветеран
Сообщение от Будущая В-А
Стилист Тоня Пушкарева
Фотограф Алексей Гаврилов
Видеооператор Игорь Попов
Ведущий Александр Лозовой
Ресторан RedVill резиденция.
Регистратор в ДБ № 3, подборка музыки и, конечно, сам дворец.
А дайте ссылочку на Тоню Пушкареву пож=)