Страница 129 из 251 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »
  1. ответ для Lilady , на сообщение « Наша свадьба была аж 27-го июля, а про... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Lilady Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была аж 27-го июля, а про Белый список вспомнили только сейчас! Во время подготовки эти отзывы нам очень помогли, поэтому не можем не отметиться в этой теме.
    1. Тамада - Ксения Назарова. В представлении не нуждается Банкет прошёл на одном дыхании, очень весело и позитивно!
    2. Фотограф и видеооператор - Елена Крюкова и Ирина Гадасик соответственно. Очень легко было с ними работать, а результаты превзошли все ожидания!
    3. Стилист - Алёна Зятикова. Сделала из меня настоящую принцессу!
    4. Свадебный танец - Марина Пузанова. Танец получился шикарным, гости были в восторге! Заниматься было очень приятно, это был настоящий отдых среди предсвадебной суеты.
    5. Пирожки - пекарня на Васильевском острове на ул. Шевченко. Если кому надо, можем дать адрес. Очень вкусные!
    6. Теплоход для гостей - "Речной трамвай". Никаких проблем с ними не возникло, капитан вежливый, теплоход хороший.
    7. Торт - Карат плюс. Вкусный и красивый.
    8. Костюм жениху покупали в FOSP, получился хороший костюм с хорошей скидкой! Платье покупала в Подмосковье в отличном свадебном салоне! И очень хорошо по фигуре подогнали. Думаю, название никому здесь неактульно
    Мне про пирожки расскажите. Сколько стоили?

2. ответ для Lilady , на сообщение « Наша свадьба была аж 27-го июля, а про... »
    Ветеран Аватар для yes_

Наша свадьба была аж 27-го июля, а про Белый список вспомнили только сейчас! Во время подготовки эти отзывы нам очень помогли, поэтому не можем не отметиться в этой теме.
    1. Тамада - Ксения Назарова. В представлении не нуждается Банкет прошёл на одном дыхании, очень весело и позитивно!
    2. Фотограф и видеооператор - Елена Крюкова и Ирина Гадасик соответственно. Очень легко было с ними работать, а результаты превзошли все ожидания!
    3. Стилист - Алёна Зятикова. Сделала из меня настоящую принцессу!
    4. Свадебный танец - Марина Пузанова. Танец получился шикарным, гости были в восторге! Заниматься было очень приятно, это был настоящий отдых среди предсвадебной суеты.
    5. Пирожки - пекарня на Васильевском острове на ул. Шевченко. Если кому надо, можем дать адрес. Очень вкусные!
    6. Теплоход для гостей - "Речной трамвай". Никаких проблем с ними не возникло, капитан вежливый, теплоход хороший.
    7. Торт - Карат плюс. Вкусный и красивый.
    8. Костюм жениху покупали в FOSP, получился хороший костюм с хорошей скидкой! Платье покупала в Подмосковье в отличном свадебном салоне! И очень хорошо по фигуре подогнали. Думаю, название никому здесь неактульно

Светлана, спасибо за теплый отзыв, что не оставили без внимания мои фотографии! Вы очаровательная пара и спасибо что в такой важный день, доверили сохранить мне Вашу память. Счастья Вам!

Какая из фотографий моя самая любимая? Та, которую я собираюсь сделать завтра.

3. ответ для photosb , на сообщение « вот пример моей невесты, которую... »

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    вот пример моей невесты, которую делала Ульяна
    http://cs9500.vk.com/u834061/51127636/y_5a5cd05f.jpg
    http://cs9500.vk.com/u834061/51127636/x_f5bce2fa.jpg
    а кто фотограф сей красоты?поделитесь ссылочкой
    "Из двух зол я всегда выбираю то, которое раньше не пробовала" (С) Мэй Уэст

Цитата Сообщение от Sarmatina Посмотреть сообщение
    Мне понравилась девочка Вика, у которой я платье заказывала. Нашла через группу вконтакте, она предложила мне подождать три недели платье, которое я в салоне "Империя" нашла за 65000. Она его покупала в штатах, по моему. Мне кажется я круто сэкономила...Платье, кончено, аааах...не китайская копия, как сейчас модно.
    а дайте координаты пож этой девочки

5. ответ для yes_ , на сообщение « Светлана, спасибо за теплый отзыв, что... »
    Активный участник Аватар для Lilady

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Мне про пирожки расскажите. Сколько стоили?
    Точную стоимость, к сожалению, не помню. Что-то около 20 рублей. Когда мы выбирали, где заказать, и сравнивали цены, там оказалось даже подешевле на пару рублей, чем в Окее Самое главное, что в них действительно много начинки! В эту пекарню можно зайти, всё попробовать - она работает и как кафе! Находится на углу Шевченко и Среднегаванского.

Цитата Сообщение от yes_ Посмотреть сообщение
    Светлана, спасибо за теплый отзыв, что не оставили без внимания мои фотографии! Вы очаровательная пара и спасибо что в такой важный день, доверили сохранить мне Вашу память. Счастья Вам!

Спасибо огромное! Нам очень-очень приятно!

Ещё забыла отметить Кронштадтский ЗАГС. Мы от него в восторге! Красивый и уютный) И что особенно приятно - ни до, ни после нас не было ни одной пары, ЗАГС был полностью в нашем распоряжении! А какие возможности Кронштадт даёт для прогулки и фотосессии!

6. ответ для Lilady , на сообщение « Точную стоимость, к сожалению, не... »
    Наш человек Аватар для photosb

Ещё забыла отметить Кронштадтский ЗАГС. Мы от него в восторге! Красивый и уютный) И что особенно приятно - ни до, ни после нас не было ни одной пары, ЗАГС был полностью в нашем распоряжении! А какие возможности Кронштадт даёт для прогулки и фотосессии!
    Один из самых любимых ЗАГСов.
    А вот про прогулки именно по Кронштаду- тут сложнее. на самом острове, довольно сложно.
    Парк- пирс- маяк .
    Вокруг-да, форты, и окрестности с яхт клубами.
    НСТ

7. ответ для Lilady , на сообщение « Точную стоимость, к сожалению, не... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Точную стоимость, к сожалению, не помню. Что-то около 20 рублей. Когда мы выбирали, где заказать, и сравнивали цены, там оказалось даже подешевле на пару рублей, чем в Окее Самое главное, что в них действительно много начинки! В эту пекарню можно зайти, всё попробовать - она работает и как кафе! Находится на углу Шевченко и Среднегаванского.
    Спасибо.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Добавлю (ещё раз) в "белый список" фотографа Сергея Никитина и стилиста Ольгу Токмакову.

Ольга прекрасно выполнила макияж, которого практически не должно было быть заметно, и идеально подобрала прическу, которая отлично смотрелась и с фатой, и с маленькой шляпкой-вуалеткой.

9. ответ для MaRina" , на сообщение « Фотограф - Юля Курбатова!! Ресторан -... »
    Активный участник

Мой список

Стилист Тоня Пушкарева
    Фотограф Алексей Гаврилов
    Видеооператор Игорь Попов
    Ведущий Александр Лозовой
    Ресторан RedVill резиденция.
    Регистратор в ДБ № 3, подборка музыки и, конечно, сам дворец.

10. ответ для Эстути , на сообщение « Мой список »

Цитата Сообщение от Будущая В-А Посмотреть сообщение
    Стилист Тоня Пушкарева
    Фотограф Алексей Гаврилов
    Видеооператор Игорь Попов
    Ведущий Александр Лозовой
    Ресторан RedVill резиденция.
    Регистратор в ДБ № 3, подборка музыки и, конечно, сам дворец.

А дайте ссылочку на Тоню Пушкареву пож=)

Страница 129 из 251 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »