|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Не ждите чуда-чудите сами
Девочки, никто не пробывал Stride plus? Нам Светлана Карловна посоветовала. Тори стала прихрамывать после нагрузки. И все это мы получили после наезда на лапу машины((
-
Активный участник
ничего себеА вы врачу лапку показывали?
-
Небожитель
Светлана Карловна и есть врач. Если она сказала, что надо пить этот препарат, значит надо!
-
с Луны
Нам она его тоже прописывала в юном возрасте (мы росли быстро), жидкий. Параллельно с ним для защиты печени пили карсил. Пили где-то 1,5 месяца.
А можно мне телефон С.К. в личку. Т.к. мы болеем редко, то обращаюсь к ней тоже редко, но последний раз не смогла дозвониться. Думаю, может телефон поменяла. У меня был номер на 914...
-
Сообщение от JannaS
Нам она его тоже прописывала в юном возрасте (мы росли быстро), жидкий. Параллельно с ним для защиты печени пили карсил. Пили где-то 1,5 месяца.
А можно мне телефон С.К. в личку. Т.к. мы болеем редко, то обращаюсь к ней тоже редко, но последний раз не смогла дозвониться. Думаю, может телефон поменяла. У меня был номер на 914...
Ну наша дама уже в самом рассвете лет. Нам 5,5 лет.
Я Вам скину, но вечером. Я сейчас на работе, а номер дома.
А про Карсил она нам не сказала.
-
Сообщение от Zwezdochka
ничего себе А вы врачу лапку показывали?
Конечно показывали. Делали рентген. Перелома не было, поставили растяжение суставной сумки. Это было 31 марта(((. Если бы я была рядом с собакой и видела этого горе-водителя, который вылетел на тротуар на микроавтобусе, просто бы прибила. Этот водила приостановился и сразу же уехал.
Последний раз редактировалось Arlin; 19.07.2007 в 14:30.
-
с Луны
Телефон жду.
Про карсил спросите. Может у вас доза Страйда поменьше, нагрузка на печень меньше. Но вообще она нам карсил рекомендовала как защиту печени.
-
А какая доза была карсила? Нам назначили именно лечение Страйт плюсом.
-
с Луны
Две таблетки в день: по одной утром и вечером
-