|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от неведома
оно стерильное в груди)))
в груди, а тут сцеженное, постояло недолго, а потмо еще в нос, где осядет на слизистой
-
Элита
 Сообщение от ale
А мы Аквадетрим капаем в ложку и быстро отводим флакон в сторону, как правило вторая капля падает на стол.
+1 та же технология
-
Ветеран
 Сообщение от Поцелуйчик
Аквадетрим даю с грудным молоком.Очень удобно..там же в инсрукции написано.."препарат принимать в ложечке жидкости"Сначала капельку в ложку,потом сцеживаю молочка и в ротик 
а я просто на сосок капаю и так в ротик ам. и порлучается, что одновременно и молочком запивает)
-
Космонавт
 Сообщение от Лиси4ка
а я просто на сосок капаю и так в ротик ам. и порлучается, что одновременно и молочком запивает)
спасибки попробуем
-
 Сообщение от MA3A
в груди, а тут сцеженное, постояло недолго, а потмо еще в нос, где осядет на слизистой
зачем постояла? сразу брызгай в нос или глазик. я уже 2 раза вылечила глазик
-
 Сообщение от Иза6елла
Не посоветую совет перенимать. Молоко, особенно грудное, - отличная среда для размножения бактерий.
ну надо же! темнота я темнота. я ж и не знала, что грудное молоко перед употреблением стерелизовать да кипятить надо. буду знать. спасибо.а тоя чего-то так ребенкам сисю в рот сую..даже непомытую...
ну а для козявок видимо придется всеж таки перейти на супер стерильные ватные палочки с турундами. вы их не кварцуете перед использованием?
-
Элита
 Сообщение от tank812
ну надо же! темнота я темнота. я ж и не знала, что грудное молоко перед употреблением стерелизовать да кипятить надо. буду знать. спасибо.а тоя чего-то так ребенкам сисю в рот сую..даже непомытую...
ну а для козявок видимо придется всеж таки перейти на супер стерильные ватные палочки с турундами. вы их не кварцуете перед использованием?
... Поиду ка груди прокипячу...
А вообще ТЕМА СУПЕРРР!!!! Спасибо автору!!!!
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
про турунды!
не знаю может кто и писал такой способ:
ватный диск разрезать пополам, получится 2 полумесяца. потом 1 половинку разеденить по внутренней ватке и из нее скатать плотную трубочку (турунду). получится с одного конца потоньше, а с другово потолще. если надо то лишнюю вату от внешнего слоя оторвать.
надеюсь понятно написала