|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
в поиске...
 Сообщение от мамулечкаXXL
ну я тоже смешиваю касторовое с репейным и вит А вит Е добавляю, подтверждаю тоже волосы перестали выпадать пачками, я делаю уже 3 раз - два раза в неделю, намажусь и хожу весь день, а касторовое масло на лице волосы не спровоцирует, он наоборот разглаживает кожу вокруг глаз. а вокрук глаз волос нету
мамулечка а Вы вит Е в каком виде добавляете? сег в аптеке была.. Сказали перцовки у них не бывает , странно, где-то же ее берут. Вит Е только в маленьких капсулах глотать был.. все равно взяла.. попробую раздавать..
а еще.. касторку нагреваете перед нанесением?, нет? чтобы не такой густой была? или от нагревания она свойства теряет? никто не знает?
а репейное кстати в аптеке мне дали с крапивой, на банке написано типа "средство от ранней седины" вот так!
-
в поиске...
 Сообщение от sma
в моем топ-листе масел в порядке убывания
- Авакадо
-жожоба
-фукус
-семян пшеницы
-персиковое, миндальное, оливковое
а какой фирмы их берете? тут вроде уже обсуждали фирмы.. то ли в соседнем топике.. Галеана что ли хвалили.. неправильно видимо написала производителя.. по поиску не найти..и заграничные.. но я с доставкой заморачиватся сейчас не хочу.. да и на волосы шибко дорогое тоже..
-
 Сообщение от princesa
а какой фирмы их берете? тут вроде уже обсуждали фирмы.. то ли в соседнем топике.. Галеана что ли хвалили.. неправильно видимо написала производителя.. по поиску не найти..и заграничные.. но я с доставкой заморачиватся сейчас не хочу.. да и на волосы шибко дорогое тоже..
ГаленоФарм возможно?
-
Наш человек
да витами е в капсулах 2 или 3 капсулы на маску хватить просто выдавливаю капсулку и касторку так наливаю у меня в бутылочке она чуть гуще репейного подогревание не требуется. у меня репейное тоже с ромашкой, да без разницы какое главное репейное
-
Наш человек
-
в поиске...
 Сообщение от мамулечкаXXL
да витами е в капсулах 2 или 3 капсулы на маску хватить просто выдавливаю капсулку и касторку так наливаю у меня в бутылочке она чуть гуще репейного подогревание не требуется. у меня репейное тоже с ромашкой, да без разницы какое главное репейное
Спасибо огромное!!!
-
Наш человек
 Сообщение от princesa
Галенофарм а еще щас появились масла от Ароматики, мне пока нра

Когда то я была Принцессой, а родила и стала Королевой
-
Наш человек
Весь топ не читала - нет времени и сил)) По утрам умываюсь льдом из ромашки. Ну понятно, что сначала я ромашку запариваю, потом замораживаю). Еще подруга советовала на волосы маску из кефира нежироного. Пока не пробовала.
-
Наш человек
Девочки, может был уже такой рецепт... В общем стала я рыться в инете на предмет касторового масла, нашла вот такой способ умывания (снятия макияжа): http://www.aromashka.ru/sovet_74.html
Сегодня опробовала, результат очень понравился, стоило потратить немного времени, для чистоты эксперимента протерла лицо тоником, лицо оказалось совершенно чистым Кожа свежая, как быдто отдохнувшая, масло полность снимается, лицо-пэрсик
Еще я завариваю ромашку, сразу много, литра полтора, и по утрам умываюсь ею, хватает дня на 3, храню в холодильнике, очень нравится
-
Элита
Я тоже умываюсь ромашкой с чередой, но мне где-то 0.5 литра на неделю хватает и льдом лицо протираю, тот же травяной отвар замораживаю. Привыкла настолько, что когда умываюсь просто водой из-под крана даже угрызения совести появляются, что я свой мордан так не жалею.