|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прачка
В 544 документы у всех приняли???? У меня приняла с охами вздохами, что это не наша школа и закреплены мы к другой...
А ажиотаж при приёме в школу был? В очереди стояли или всё тихо-мирно?
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
А ажиотаж при приёме в школу был? В очереди стояли или всё тихо-мирно?
Все тихо мирно. Наши активисты организовали список и дежурство. Все по номеркам шли. Ожидали в кабинете химии... Все кто приходил, записывались в список... По крайней мере так было до полсписка.... потом я ушла...
пренебрегаю знаками препинания
-
Элита
Вопрос про [B]507 школу!!![/B ]Подскажите, про первоклашек: слышала, от знакомых, что все первоклассники в 507 школе на полупансионе. Заканчивают около 4 часов. Это во всех классах такой режим?
-
Элита
Пока во всех классах одинаково,но всё может измениться.....
-
Старожил
Там собирались открыть один класс, который будет без всех доп .услуг.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vicoshick
девочки, есть тут кто-нибудь кто записался в 543 школу или в 536? в 543 у нас взяли доки, а в 536 только заявление. я что-то про эти школы вообще ничего не нахожу.
Я вот тоже не могу найти ничего свежего про 536 школу. Такое впечатление, что те, кто туда ходят не имеют выхода в интернет.... Хотя из нашего садика в этом году некоторые подали туда документы.
Тёмыч 16.10.2005
-
Я поняла, что будет обычный класс без доп. услуг (просто 4 урока в день), если он наберется, а если и наберется, то будет в здании на Фрунзе
-
Мы ходим на подготовку к школе в клуб и там нам посоветовали 507 школу. Мы вроде в 524 собрались, но теперь узнаю информацию о 507. Что за полупансион для первоклашек и как попасть на подг. курсы в сентябре? Нам в 1 класс в 2012 г. Кто владеет информацией о 507 школе, ответьте пожалуйста!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmina
Мы ходим на подготовку к школе в клуб и там нам посоветовали 507 школу. Мы вроде в 524 собрались, но теперь узнаю информацию о 507. Что за полупансион для первоклашек и как попасть на подг. курсы в сентябре? Нам в 1 класс в 2012 г. Кто владеет информацией о 507 школе, ответьте пожалуйста!
В конце августа запись на курсы. Подготовка обычно по пятницам (один раз в неделю) с 15 до половины шестого. Началка: После третьего урока - прогулка. Дополнит. занятия (от которых нежелательно отказываться). Заканчивают учиться где-то в 15. Так было в этом году.
Мы тоже собираемся в эту школу в 2012
-