Страница 129 из 361 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: Акробатический рок-н-ролл

Наш человек Аватар для maxaon

Цитата Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
    Не, ну так это всяк кулик своё болото хвалит
    Я думала, что Вы о негативном опыте писали.
    Там никто никого не нахваливал,есть именно результат в хорошей физической подготовке ,в крепкой осанке и гибкости,ловкости и выносливости.Умении слышать музыку и применять эти познания по жизни.

2. ответ для Natalija , на сообщение « Спасибо. Далеко от нас :( будем... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Спасибо. Далеко от нас будем продолжать в Элвис ходить. Но меня как-то результаты не радуют, вообще не замечаю в ребенки изменения, ни в гибкости, ни в пластике движений, ни в чем.
    Честно говоря, не могу понять чем они на занятиях занимаются. Либо у меня дочка супер неспособная, либо преподают плохо.
    Заступлюсь за "Элвис" . У нас результаты хорошие. Если сравнить то, что было в самом начале и то, что сейчас , то разница очень большая. Кстати , гибкость и пластичность - это в первую очередь художественная гимнастика , хореография , бальные танцы и все в этом роде. Это я к тому , что если в первую очередь важны именно эти параметры , то занятия рок-н-роллом , не думаю, что сильно этому поспособствуют в первые годы занятий. Другое дело , если ребенок изначально гибок и пластичен. А так , упор делается на общую физ.подготовку.

3. ответ для Summery , на сообщение « Заступлюсь за "Элвис" :) . У нас... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Заступлюсь за "Элвис" . У нас результаты хорошие. Если сравнить то, что было в самом начале и то, что сейчас , то разница очень большая. Кстати , гибкость и пластичность - это в первую очередь художественная гимнастика , хореография , бальные танцы и все в этом роде. Это я к тому , что если в первую очередь важны именно эти параметры , то занятия рок-н-роллом , не думаю, что сильно этому поспособствуют в первые годы занятий. Другое дело , если ребенок изначально гибок и пластичен. А так , упор делается на общую физ.подготовку.
    Так я Элвис не ругаю
    Вы сколько уже занимаетесь? Просто не вижу по дочки никаких изменений даже в плане физ. подготовки. Вот и пытаюсь для себя выводы сделать, либо ей это не дается, либо дурака валяет на тренировках.

4. ответ для Natalija , на сообщение « Так я Элвис не ругаю :) Вы сколько уже... »

Так я Элвис не ругаю
    Вы сколько уже занимаетесь? Просто не вижу по дочки никаких изменений даже в плане физ. подготовки. Вот и пытаюсь для себя выводы сделать, либо ей это не дается, либо дурака валяет на тренировках.
    Мы два года отзанимались плюс лагерь спортивный . А кто тренер у Вашей дочки ? У нас Ирина Александровна и Константин Александрович , так у них не забалуешь на ОФП

Мы еще с этого года на аэроденс пошли , для того , чтобы поработать , как раз над гибкостью и артистичностью .

5. ответ для Summery , на сообщение « Мы два года отзанимались плюс лагерь... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Мы два года отзанимались плюс лагерь спортивный . А кто тренер у Вашей дочки ? У нас Ирина Александровна и Константин Александрович , так у них не забалуешь на ОФП
    У нас тоже Ирина Александровна, в прошлом году был и Константин Александрович, но он с группой постарше занимался, а в этом году вроде как тренировать в центре не будет.
    Может за 1 год и месяц, что мы тренируемся еще рано ждать впечатляющих результатов

6. ответ для Natalija , на сообщение « У нас тоже Ирина Александровна, в... »

У нас тоже Ирина Александровна, в прошлом году был и Константин Александрович, но он с группой постарше занимался, а в этом году вроде как тренировать в центре не будет.
    Может за 1 год и месяц, что мы тренируемся еще рано ждать впечатляющих результатов
    Скажу по нам . За год и месяц у нас были еще очень малозаметные результаты именно в рок-н-ролле , хотя в остальном (растяжка , физ.подготовка)было все не плохо, так как пришли в рок-н-ролл после года занятий спортивной аэробикой. Аэробика у нас была четыре раза в неделю по 2-3 часа в день .Это я к тому , что год занятий это еще очень мало , для того, чтобы , много чего увидеть

7. ответ для maxaon , на сообщение « Там никто никого не нахваливал,есть... »
    Хранитель Аватар для Карусель

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    Там никто никого не нахваливал,есть именно результат в хорошей физической подготовке ,в крепкой осанке и гибкости,ловкости и выносливости.Умении слышать музыку и применять эти познания по жизни.

Ну так а с подготовкой детей из других клубов Вы сравнивали? Если нет, то получается, что каждый кулик своё болото...

Наш человек Аватар для maxaon

Цитата Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
    Ну так а с подготовкой детей из других клубов Вы сравнивали? Если нет, то получается, что каждый кулик своё болото...
    Сравнивали,начиная с подготовки и заканчивания"спец" обувью на резиновой подошве именно для рок-н- ролла,главное люди верят и ведутся на всякие такие уловки (ведь тренер говорит)...ладно ,это всё мелочи.,каждый свою школу проходит и черпает по-жизни...,я на пустом месте беседу никогда вести не буду.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Там никто никого не нахваливал,есть... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Цитата Сообщение от maxaon Посмотреть сообщение
    это про любой клуб можно сказать, мы еще в кавалер ходили там физ. подготовка была будь здоров какая!!! и в янисе тоже есть, и чемпионов из каждого клуба много, я вообще никого не хвалю, дочке моей разонравилось ходить, интересы меняются у нас теперь тектоник в почете тоже все развивает и музыку позволяет слышать))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

10. ответ для Natalija , на сообщение « А что такое СДЮСШОР Центрального... »

Вы правы-на Кирочной занятий уже давно нет,но переписывать все неточности с данного ресурса,неизвестно откуда взявшегося, и вводящего в заблуждение, всех желающих или уже занимающихся нашим любимым видом спорта-Акробатическим рок-н-роллом не смог-их очень много,поэтому был указан электронный адрес (http://www.spbfarr.ru/doc_farr/clubs_points_2012.pdf) с действующими на начало сентября 2011 года филиалами!

Страница 129 из 361 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »