|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карусель
Не, ну так это всяк кулик своё болото хвалит 
Я думала, что Вы о негативном опыте писали. 
Там никто никого не нахваливал,есть именно результат в хорошей физической подготовке ,в крепкой осанке и гибкости,ловкости и выносливости.Умении слышать музыку и применять эти познания по жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Спасибо. Далеко от нас  будем продолжать в Элвис ходить. Но меня как-то результаты не радуют, вообще не замечаю в ребенки изменения, ни в гибкости, ни в пластике движений, ни в чем.
Честно говоря, не могу понять чем они на занятиях занимаются. Либо у меня дочка супер неспособная, либо преподают плохо.
Заступлюсь за "Элвис" . У нас результаты хорошие. Если сравнить то, что было в самом начале и то, что сейчас , то разница очень большая. Кстати , гибкость и пластичность - это в первую очередь художественная гимнастика , хореография , бальные танцы и все в этом роде. Это я к тому , что если в первую очередь важны именно эти параметры , то занятия рок-н-роллом , не думаю, что сильно этому поспособствуют в первые годы занятий. Другое дело , если ребенок изначально гибок и пластичен. А так , упор делается на общую физ.подготовку.
-
с орбиты
 Сообщение от Summery
Заступлюсь за "Элвис"  . У нас результаты хорошие. Если сравнить то, что было в самом начале и то, что сейчас , то разница очень большая. Кстати , гибкость и пластичность - это в первую очередь художественная гимнастика , хореография , бальные танцы и все в этом роде. Это я к тому , что если в первую очередь важны именно эти параметры , то занятия рок-н-роллом , не думаю, что сильно этому поспособствуют в первые годы занятий. Другое дело , если ребенок изначально гибок и пластичен. А так , упор делается на общую физ.подготовку.
Так я Элвис не ругаю 
Вы сколько уже занимаетесь? Просто не вижу по дочки никаких изменений даже в плане физ. подготовки. Вот и пытаюсь для себя выводы сделать, либо ей это не дается, либо дурака валяет на тренировках.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Так я Элвис не ругаю 
Вы сколько уже занимаетесь? Просто не вижу по дочки никаких изменений даже в плане физ. подготовки. Вот и пытаюсь для себя выводы сделать, либо ей это не дается, либо дурака валяет на тренировках.
Мы два года отзанимались плюс лагерь спортивный . А кто тренер у Вашей дочки ? У нас Ирина Александровна и Константин Александрович , так у них не забалуешь на ОФП 
Мы еще с этого года на аэроденс пошли , для того , чтобы поработать , как раз над гибкостью и артистичностью .
-
с орбиты
 Сообщение от Summery
Мы два года отзанимались плюс лагерь спортивный  . А кто тренер у Вашей дочки ? У нас Ирина Александровна и Константин Александрович , так у них не забалуешь на ОФП 
У нас тоже Ирина Александровна, в прошлом году был и Константин Александрович, но он с группой постарше занимался, а в этом году вроде как тренировать в центре не будет.
Может за 1 год и месяц, что мы тренируемся еще рано ждать впечатляющих результатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
У нас тоже Ирина Александровна, в прошлом году был и Константин Александрович, но он с группой постарше занимался, а в этом году вроде как тренировать в центре не будет.
Может за 1 год и месяц, что мы тренируемся еще рано ждать впечатляющих результатов 
Скажу по нам . За год и месяц у нас были еще очень малозаметные результаты именно в рок-н-ролле , хотя в остальном (растяжка , физ.подготовка)было все не плохо, так как пришли в рок-н-ролл после года занятий спортивной аэробикой. Аэробика у нас была четыре раза в неделю по 2-3 часа в день .Это я к тому , что год занятий это еще очень мало , для того, чтобы , много чего увидеть
-
Хранитель
 Сообщение от maxaon
Там никто никого не нахваливал,есть именно результат в хорошей физической подготовке  ,в крепкой осанке и гибкости,ловкости и выносливости.Умении слышать музыку и применять эти познания по жизни.
Ну так а с подготовкой детей из других клубов Вы сравнивали? Если нет, то получается, что каждый кулик своё болото...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от maxaon
Там никто никого не нахваливал,есть именно результат в хорошей физической подготовке  ,в крепкой осанке и гибкости,ловкости и выносливости.Умении слышать музыку и применять эти познания по жизни.
это про любой клуб можно сказать, мы еще в кавалер ходили там физ. подготовка была будь здоров какая!!! и в янисе тоже есть, и чемпионов из каждого клуба много, я вообще никого не хвалю, дочке моей разонравилось ходить, интересы меняются у нас теперь тектоник в почете тоже все развивает и музыку позволяет слышать))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Вы правы-на Кирочной занятий уже давно нет,но переписывать все неточности с данного ресурса,неизвестно откуда взявшегося, и вводящего в заблуждение, всех желающих или уже занимающихся нашим любимым видом спорта-Акробатическим рок-н-роллом не смог-их очень много,поэтому был указан электронный адрес (http://www.spbfarr.ru/doc_farr/clubs_points_2012.pdf) с действующими на начало сентября 2011 года филиалами!