| |
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
|
-
Элита
Может не свид-во а уведомление о возможности применения УСН
-
Наш человек
 Сообщение от xol
Может не свид-во а уведомление о возможности применения УСН
Да, конечно уведомление.
-
Спасибо natalishka за ответы.
А сколько надо тратить на рекламу интернет-магазина для старта и в течении первого года??
Интересно сколько примерно это будет стоить? 1000 или 10000 и т.д.?
Может кто ответит.
Можно в личку
-
Элита
 Сообщение от LENA.M
А сколько надо тратить на рекламу интернет-магазина для старта и в течении первого года??
Может кто ответит.
Можно в личку
Меня тоже итересует этот вопрос..Девочки,ответьте пожалуйста!
-
С Венеры
 Сообщение от Ланита
Девочки, подскажите пожалуйста!
При регистрации ИП, фирма, которая занималась этим, приняла у меня заявление на упрщенку. По почте мне пришло письмо из 15 НИ, что заявление принято. А где мне получать свидетельство о возможности применять УСН? В 15 НИ или по месту жительства? или это должна была сделать фирма, которая занималась регистрацией ИП? Сейчас хватилась, а самого-то разрешения и нет....
 Сообщение от Ланита
Спасибо за ответ!
А вот у ООО (у знакомых) есть Свидетельство о возможности применения УСН... Странно, а у меня нет... Или у ИП по другому? Сейчас прокачусь в налоговую - спрошу.
мне присалали по почте примерн через месяц осле регистрации
 Сообщение от LENA.M
Может кто ответит.
Можно в личку
я трачу 300 руб в неделю только на яндексе получаю около 150-200 посетителей за неделю. но моих ключевых слов в месяц всего 13000 запросов на яндексе
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
я трачу 300 руб в неделю только на яндексе получаю около 150-200 посетителей за неделю. но моих ключевых слов в месяц всего 13000 запросов на яндексе
а из 200 посетителей сколько реально заказывающих? или такой статистики нет?
-
Элита
Здравствуйте!
Подскажите, для ИП по УСН6 какие отчетности и платежи в налоговую, в ПФ и т.д. сдаются в течении года и когда (в какой время)?
-
С Венеры
 Сообщение от Олли
а из 200 посетителей сколько реально заказывающих? или такой статистики нет?
так прямо нет (т.е. наверное есть, но это надо сидеть ковырятся смотреть, кто откуда пришел и кто купил, а кто просто зарегился). но дело в том, что для того, чтобы пришедший купил - уже другие вещи должны работать, а не реклама. в принципе мне пока директ наравится. на гугле дороже. поэтому пока там не рекламируюсь... хотя наверное потом поменяю на время - посмотреть, как и что.
но я тут на ЛВ опрос заводила, каким поисковиком пользуетесь - яндекс был с большим отрывом впереди!
-
Наш человек
пасиб!!!
-
 Сообщение от natalishka
так прямо нет (т.е. наверное есть, но это надо сидеть ковырятся смотреть, кто откуда пришел и кто купил, а кто просто зарегился). но дело в том, что для того, чтобы пришедший купил - уже другие вещи должны работать, а не реклама. в принципе мне пока директ наравится. на гугле дороже. поэтому пока там не рекламируюсь... хотя наверное потом поменяю на время - посмотреть, как и что.
но я тут на ЛВ опрос заводила, каким поисковиком пользуетесь - яндекс был с большим отрывом впереди!
Это какие вещи должны работать?
Это нужный ассортимент и приятные цены + удобная доставка. Или еще что-то?