|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
можно
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Мега-элита
Я короче все постирала ,от греха..так сказать.На края ,думаю ,телефон существует,шпиёнка
-
Небожитель
ага
-
Небожитель
А может кто-нибудь объявится, кто ведет ребенка в новый корпус 46 детского сада?
-
Небожитель
 Сообщение от lilitu
Всем соседям привет!
Живем в начале ланского,сыну 7 скоро будет- первоклашка,доче 7 месяцев.
Есть ли здесь мамочки деток, которые идут в 116 гимназию в 1 Б класс?
Привет-привет.
-
Элита
Девочки, подскажите мне пожалуйста как нам в детский сад попасть? Если можно пошаговую инструкцию а то чувствую в наш год родилось оооооооочень много ребятишек, как бы нам не пролететь.......
-
Мега-элита
 Сообщение от Margo-soso
Девочки, подскажите мне пожалуйста как нам в детский сад попасть? Если можно пошаговую инструкцию  а то чувствую в наш год родилось оооооооочень много ребятишек, как бы нам не пролететь.......
Пойти в РОНО и написать заявление
Я записывалась еще у заведущей и как выяснилось не зря,сначала она отбирала тех кто у нее записан,а потом добирала из РОНО.
-
Элита
Фея Rozalinda, спасибо
Но тогда второй вопрос, а по какому принципу определяется дет.сад. По прописке? или по желанию?
-
Мега-элита
Прописаны мы вообще в Выборгском р-не
Место проживания наверно решает что то ,но знаю что многие идут в сад не относящийся к их микрорайону ,мне повезло в этом плане , мой адрес прикреплен к 17 саду..
Но лучше мне кажется все равно к заведущей-пообщаться.
-
с орбиты
 Сообщение от Margo-soso
Девочки, подскажите мне пожалуйста как нам в детский сад попасть? Если можно пошаговую инструкцию  а то чувствую в наш год родилось оооооооочень много ребятишек, как бы нам не пролететь.......
Марина, я записалась в РОНО, когда Егору было 2 мес. Номер сада выбирала сама. Сказали ждать звонка в 2010 году 
Теперь подумываю, может, и правда, к заведующей сходить

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)