|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sorbetta
С горящими свечками я покончила один раз сделала композицию новогоднюю в корзинке со свечкой- сгорела зановеска, а если не поджигать, то скучно огоньков хотелось
есть искусственные свечки на батарейках. выглядят как настоящие и даже из воска выполнены и пламя немного мерцает.
http://cgi.ebay.de/LED-Wachs-Kerzen-...item51924b8dfb
http://cgi.ebay.de/LED-Wachskerzen-3...item3cb1c059de
-
Элита
свечи супер! пульт управления вижу. они на батарейках интересно?
-
Мега-элита
Сообщение от Micha
свечи супер! пульт управления вижу. они на батарейках интересно?
да, они на батарейках. в обычных точно таких же, но более дешевых пульта нет, просто есть включалка снизу. лампочки горят и затухают по кругу, поэтому создаётся эффект мерцания свечи. действительно, как настоящее пламя выглядит.
-
Элита
Сообщение от JMR
да, они на батарейках. в обычных точно таких же, но более дешевых пульта нет, просто есть включалка снизу. лампочки горят и затухают по кругу, поэтому создаётся эффект мерцания свечи. действительно, как настоящее пламя выглядит.
действительно есть и дешевле. спасибо за идею, закажу!
-
Мега-элита
Сообщение от JMR
Ой как здорово и красиво даже не знала о таких, интересно а в наших магазинах такое продается
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Космонавт
Сообщение от фЭя
Кстати, часто натыкаюсь на упоминание вашей "новой кухни"... а вы ее выкладывали? очень уж интересно, вроде даже кусочек холодильника с самоклейкой видела... Ссылочку кинете?
Феечка, я стесняюсь вам ее давать. Потому что с вашим ремонтом - мой ничто
я выложу фотки в контакт сегодня и скоро дам ссылку
-
Космонавт
Сообщение от sorbetta
Девочки, а к НГ еще никто не готовится? Я уже вынашиваю пару идеек, хочу заказать бутафорский камин из дсп, а потом использовать как небольшую тумбочку около кровати, когда праздники пройдут, покоя мне не дают фотки когда у камина красные носочки висят и тп на месте огня положу может пару палешек и разложу гирлянду, надо только одноцветную купить, по задней стенке наклею зеркало чтоб свет умножался, сверху свечи толстые поставлю...
в боковинах полки планируются, чтоб место не пропадало
Может у кого есть на этот счет какие идейки интересные, подкиньте в интернете нашла очень мало вариантов самодельных каминов
а я вот не из ДСП бы делала для себя, а из коробки, тк тумба мне не нужна.... Вот тоже думаю надо искать варианты.Но это уже в другом топе и в другом разделе
-
Мега-элита
Сообщение от Micha
действительно есть и дешевле. спасибо за идею, закажу!
я как то раз вообще за 1 евро купила похожие большие свечи. только там внутри были вставлены LED лампочки и всё "тело" свечи переливалось северным сиянием изнутри, а сверху обычный фитиль, который поджигался.
-
Мега-элита
Сообщение от sorbetta
Ой как здорово и красиво даже не знала о таких, интересно а в наших магазинах такое продается
есть ещё вот такой вариант
http://www.livemaster.ru/masterclass...vanie/dekupazh
но тут цены опять задраны. вообще то везде в европе такие свечки за 1 евро 2 шт продают.
-
Мега-элита