|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от А****Я
О, я как раз такой купила, как раз чуть-чуть дороже тысячи, теперь думаю, а зачем... 
а че так? может тогда мне нужно?))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от А****Я
О, я как раз такой купила, как раз чуть-чуть дороже тысячи, теперь думаю, а зачем... 
Для Аси!
Жанна, меня не бить. Сказала дочери про Клима, что это любимые духи половины женщин старше сорока. Дочь повертев в руках два флакона с Клима и Красной Москвой, ответила, а Красная Москва - лучше! Устами младенца....
-
devil old women
 Сообщение от Zero
Для Аси!
Жанна, меня не бить. Сказала дочери про Клима, что это любимые духи половины женщин старше сорока. Дочь повертев в руках два флакона с Клима и Красной Москвой, ответила, а Красная Москва - лучше! Устами младенца.... 
йессссс
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Когда я училась в институте и работала на кафедре там же-Клима были любимые духи почти всех девушек лаборанток-студенток
-
Винтажная жена
 Сообщение от -Elennka-
Когда я училась в институте и работала на кафедре там же-Клима были любимые духи почти всех девушек лаборанток-студенток 
И где только деньги брали??? Недешёвое это удовольствие всегда было...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от Zero
Для Аси!
Хорошо. Но укусить-то можно?
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
дорого было ага. Мужья наверное покупали. У нас много было там кто в 19-20 замуж повыскакивал и я в том числе А мужья подрабатывали кто где. Мой тогда мебель таскал параллельно учебе. Неплохо платили.
-
Дина
 Сообщение от Карнавал
Где-где...и зачем деньги? ты Жанна, как маленькая...где обычно молоденькие лаборантки брали Клима? у профессоров и брали...
-
Наш человек
 Сообщение от Бессонница
Где-где...и зачем деньги? ты Жанна, как маленькая...где обычно молоденькие лаборантки брали Клима?  у профессоров и брали...
и это тоже имело место шашни были кое у кого и с ректором
-
с Марса
 Сообщение от Бессонница
Где-где...и зачем деньги? ты Жанна, как маленькая...где обычно молоденькие лаборантки брали Клима?  у профессоров и брали...
угу, один флакон жене, другой лаборантке практично!