|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Голова от красоты закружилась!!!
Доброе!!!!
Я проспала сегодня, должна была в 7 утра ребенка разбудить и покормить, как обычно, проснулась в 8, он уехал в институт уже!!!!
Легла еще поспать!!!
Зачем вставать будить и кормить такого большого??
-
Давно я здесь
Сообщение от МарьЯ же
А мне вчера знакома\ пишет в ватап- Ты что даешь ребенку от головной боли .
А я не знаю ,что сказать то ..
не даем ничего ..
У неё не болит голова?
-
странная такая
Сообщение от Oгурцы
Мужчины плавают, потому что в плавках, а женщины купаются, потому что в купальниках. Вот я купаюсь)). А плавать с забросом руки, с выдохом в воду не умею.
Огурцы...
это недопустимо !!!!!!
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Девушки, а вы умеете плавать? Я в прошлом году решила научиться, сходила на одно занятие и очень разочаровалась. Неужели я такая необучаемая? И вообще было как то все через ж. Сейчас только подумала, сразу контекстная реклама какого то свим рока. 8 тыщ месяц. НедешеГо, но сайт сочный, прям хочется.
Я в лет 9 тонула в речке, меня спас учитель по труду, бабушка вовремя заметила!!!!
Тонуть не страшно вообще, я жалела, что не узнаю, какой учитель будет в 4 классе, и засыпала под водой, солнце пробивалось сверху, красиво!!!!!
Когда он меня вытаскивал, я вырывалась даже, словно я сплю, а меня резко будят!!!!
А потом на берегу меня наклоняли, из меня вода лилась и дико тряслись ноги, прям подкашивались.
На следующий год я научилась плавать, подруги научили, бросили меня на другом берегу лягушатника и начали кричать, что уходят, мол ты сможешь, плыви уже.
Я приплыла!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от МарьЯ же
Я два года жила на Камчатке.
А там свои особенности жизни .
Пошли как то классом на океан.
Мини поход. Идем , и вдруг видим маленького медвежонка.
Так мы от того места бежали , хватая жопой воздух ... Потому что прекрасно понимали , что где то мама ходит.
А мелкий от нас побежал , так же хватая воздух .
Еще в месте ,где я жила были участки , где прорыты каналы для нереста рыбы . По ним рыба ежегодно шла икру метать . Вот там часто браконьеры встречали мишек.
те сидели в воде жопой и лапами ловили рыбку ..
Это рассказ про жопы.
-
Небожитель
Сообщение от Oгурцы
А плавать с забросом руки, с выдохом в воду не умею.
Так я тоже не умею. Но Волгу переплывала без этих навыков
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
Так я тоже не умею. Но Волгу переплывала без этих навыков
Я не поняла. Огурцы плавать умеет, но без выдоха в воду и заброса руки?
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Зачем вставать будить и кормить такого большого??
я своего бужу и кормлю перед работой.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от OSHI
У неё не болит голова?
А должна болеть?
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Я не поняла. Огурцы плавать умеет, но без выдоха в воду и заброса руки?
Видимо да.