|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
С направлением
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
И мы там были с Вадимом. ЛОР дала направление в ПК.
У них в холле очень крутая детская зона, мини ждоки Джоя, Вадим там наверное час веселился)))
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
У кого слова идут друг за другом, а мы и слогам рады, речь продвигается с большим скрипом. Недавно появилось слово "пи"- капля, дождь.
Тоже очень внимательно смотрит на мой рот, когда произношу слова, но молчит (((. Явно копит знания.
Зато одевается сама- кофта, штаны, носки, шапка. Помогаю развернуть кофту и носки, если надевает задом наперёд, и натянуть штаны на памперс- он сильно мешается.
Одевается сама...класс! Мой только сам носки снимает и шапку. А, ну и пытается штаны натянуть обратно, когда я на горшок хочу его посадить))
Сообщение от Kykolka
А мы со старшей сгоняли на выступление, теперь нам дадут соло. Интересно, справиться моя дочь или нет.
Но все же рады.
Мелкая тоже веселит. Я чую моя нервная система даст сбои. Хочу на развивашки куда нибудь без меня🤪
Соло это круто. Справитесь)
Сообщение от Zebra mama
Смешной случай вчера в бассейне был. Лев увидел, что какая то тетя собралась надеть его трусики (забегая вперёд, это у них просто такие же) своему сыну. Как он возмущённо раскричался, жестами что то показывал, мычал. Я срочно достала из рюкзака наши трусики, показала их Льву. Удивлению не было предела, как такое могло произойти, Лев стоял разводил руками, что то бормотал и смотрел то на свои трусики, то на трусики мальчика.
Представляю)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
У них в холле очень крутая детская зона, мини ждоки Джоя, Вадим там наверное час веселился)))
Обследование во сне было?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Обследование во сне было?
Не, без сна сделали.
Но вроде у них и во сне можно сделать, если ребь уснет, и будут показания
-
Мега-элита
Сообщение от Vasileno4ek
Не, без сна сделали.
Но вроде у них и во сне можно сделать, если ребь уснет, и будут показания
Мне сказали, что 2 лет во сне. Физио закончим и запишусь . Ехать нам далеко.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Мы со старшим ходили, он не веселился в детской зоне))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Смешной случай вчера в бассейне был. Лев увидел, что какая то тетя собралась надеть его трусики (забегая вперёд, это у них просто такие же) своему сыну. Как он возмущённо раскричался, жестами что то показывал, мычал. Я срочно достала из рюкзака наши трусики, показала их Льву. Удивлению не было предела, как такое могло произойти, Лев стоял разводил руками, что то бормотал и смотрел то на свои трусики, то на трусики мальчика.
У нас как-то такое было,когда мы одевались в Джоки Джоя и у мальчика был такой же осенний комбинезон. Слава никак не мог успокоиться, что ЕГО комбез одевают другому мальчику.
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
У нас как-то такое было,когда мы одевались в Джоки Джоя и у мальчика был такой же осенний комбинезон. Слава никак не мог успокоиться, что ЕГО комбез одевают другому мальчику.
Мне кажется , олег и не заметит его или нет😂😂😂
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Направление. Надо доки, запись
Сообщение от Katенок
С направлением
Спасибо! Займусь)
-
капля
Сообщение от Хатя
У Алёши ещё ни одного слова, был курс Летицина, после него (или так совпало) стал больше бла-блакать на своём. До этого мог сутками молчать, вообще ни звука.
В марте пойду на плановый приём, посмотрю, что скажут...
Наташа, а вы были у сторонних неполиклиничных неврологов? Вот читаю про Алёшу и хочется посоветовать помимо проверки слуха сходить к кому-нибудь грамотному на консультацию, а лучше бы на дом, чтобы в домашней обстановке посмотрел. Ещё мне понравился по описанию центр "Особая глубина", Надя его рекомендовала, может, туда сходить, пообщаться
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)