|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Секундочку. ООО закрыто по инициативе ФНС из-за адреса? И никто не попал под дисквалификацию? В этой жизни что-то поменялось? Не успеть за этими затейниками.
-
Космонавт
Сообщение от Danil
Секундочку. ООО закрыто по инициативе ФНС из-за адреса? И никто не попал под дисквалификацию? В этой жизни что-то поменялось? Не успеть за этими затейниками.
да ну на фиг........
может не было долгов перед бюджетом и отчетность вся сдана была?
-
Наш человек
Стало ясно, откуда ноги растут, наш покупатель заявил возмещение по НДС на 470 МЛН руб
-
Мега-элита
Сообщение от makaroninka
Стало ясно, откуда ноги растут, наш покупатель заявил возмещение по НДС на 470 МЛН руб
Предупреждать надо)))
-
Наш человек
Продолжение про друга-узбека. "Даня, там к тебе органы опеки сейчас зайдут... Ну зачем так матом-то орать, ты ж культурный человек!" Капец, я культурный! Сегодня именно, вот не раньше и не позже я культурный! Вот сегодня, не завтра и не вчера родительское собрание состоится, с которого придет мама нашего ребенка. И опеки тут вот как раз сегодня недоставало...
ПС: сам ребенок - тот еще крендель, есть в кого, развлекает
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
не знаю)
пока в обработке
как бы мне это еще понять, что с новым уставом делать
Отвечаю....отказ в регистрации.
Причина- не предоставление листа на заявителя в форме 13001.
Странно...все было, в контейнер заявление прикрепилось, в списке принятых документов есть.
Будем отправлять повторно.
Лена Еленка) подскажи пожалуйста по поводу изменений в уставе, надо заявить чтобы почтой ответ отправили?
Чтобы на руках был новый устав
-
Практически кекс
Сообщение от makaroninka
Ну так, а обороты какие?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
Сообщение от Lana Kadala
Доброе утро, помогите пожалуйста разобраться. У нас есть сотрудник который работал в нашей организации по основному месту работы с 17 года а с 19 года он у нас внешний совместитель, заболел, принес больничный, что делать? Знаю, что больничный оплачивается внешнему совместителю если он отработал 2 года, но он то у нас отработал 2 года но основным сотрудником....
ФСС горячая линия в помощь.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Наш человек
Сообщение от Danil
Продолжение про друга-узбека. "Даня, там к тебе органы опеки сейчас зайдут... Ну зачем так матом-то орать, ты ж культурный человек!" Капец, я культурный! Сегодня именно, вот не раньше и не позже я культурный! Вот сегодня, не завтра и не вчера родительское собрание состоится, с которого придет мама нашего ребенка. И опеки тут вот как раз сегодня недоставало...
ПС: сам ребенок - тот еще крендель, есть в кого, развлекает
Прикольная тетка случилась, хорошо поговорили
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
Сообщение от Александрия
Отвечаю....отказ в регистрации.
Причина- не предоставление листа на заявителя в форме 13001.
Странно...все было, в контейнер заявление прикрепилось, в списке принятых документов есть.
Будем отправлять повторно.
Лена Еленка) подскажи пожалуйста по поводу изменений в уставе, надо заявить чтобы почтой ответ отправили?
Чтобы на руках был новый устав
Саша, а ты думаешь за что регфирмы берут деньги)
За "мозгоправство" с tifфми, за опровержения, которые только руками возятся, за повторные подачи.)
Зачем тебе ответ? Подавай заново. Тебе же изменения нужны.
Есть второй вариант - получить ответ, провести экспертизу и написать претензию. Тогда тебе ответ нужен.