Страница 1289 из 4348 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    А если свечку глицериновую поставить? Как минимум исключишь кишечник

я - Наташа
    нету клизма сойдёт?
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для Lumux , на сообщение « Ох! Всем здоровья и хороших новостей! ... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Ох! Всем здоровья и хороших новостей!

А мы вроде подопределились в какие роддома поедем с врачами поговорить: 9, 10, 16 и Колпино.

Так бы рожала в 17, но он, увы, закрыт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так, тебя значит вычеркиваем из тусовки в 17 рд))))

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для s_shencia

У меня в прошлую Б многие родинки стали выпуклыми-меня очень это раздражает-планирую удалить их после родов.
    я- Саша, ко мне на ты

4. ответ для canella , на сообщение « не, я вчера была сдержана! Ну и колики... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я вот не разделяю такое мнение! Беременность не болезнь! Я бы если не была ленивой жопой-и спортом бы занималась! А так и гуляю и на 30 летала в отпуск 3 раз за беременность! Меньше двигаться уж точно не полезно! иМХО
    Я тоже, если хорошо себя чувствуешь, то чего лежать... Смотрела опять Марину Аист в инстаграме она там тоже говорит про то, что сначала нам всем советуют лежать беременным, а потом удивляются почему рожать тяжело, когда мышцы не работали столько времени. Все собираюсь растяжкой заняться, пока не дошла до этого
    Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Блин, купила вместо магнелиса в6 форте просто магнелис в6. Надо идти покупать форте наверно((. Мне кажется, магний очень полезен от всех этих тянучек, головных болей и тонусов, надо обязательно принимать.
    А форте это же вроде просто дозировка больше, не?
    не, я вчера была сдержана! Ну и колики больше 12 часов как-то от еды бы прошли..
    У меня в середине бм были резкие очень боли, оказалось реально кишечные колики, пока в туалет не сходила не отпускало....

5. ответ для canella , на сообщение « нету :( клизма сойдёт?:008: »
    Хранитель Аватар для Одуван

Так запоров же нету, сегодня был стул?
    нету клизма сойдёт?
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже, если хорошо себя чувствуешь, то чего лежать... Смотрела опять Марину Аист в инстаграме она там тоже говорит про то, что сначала нам всем советуют лежать беременным, а потом удивляются почему рожать тяжело, когда мышцы не работали столько времени. Все собираюсь растяжкой заняться, пока не дошла до этого

А форте это же вроде просто дозировка больше, не?

У меня в середине бм были резкие очень боли, оказалось реально кишечные колики, пока в туалет не сходила не отпускало....
    Аккуратно с растяжкой, вот она как раз не очень показана нам на поздних сроках, тк из-за релаксина можно не заметить и получить растяжение приличное и связки повредить. Лучше какую нибудь специальную гимнастику, там тоже растяжка есть, но такая, чтобы не навредить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Я дома пока, глотаю нифедипин, немного легче с ним, но все равно не сегодня так завтра надо ехать. Еще очень переживаю насчет выделений, все время белье сырое, раньше с утриком вместе выходили, а сейчас просто вода течет почти все время. Говорила Глейм, она на глаз определила, что не воды, мол, много и жидко, но не оно. А я хочу, чтобы тест провели. Наверное, в 10 рд завтра доеду и с тянущими, и с выделениями, если ночь продержимся.

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я до Б хотела, но не успела удалить подошвенную бородавку с правой ноги. Теперь она, видимо, подросла, я ее ощущаю когда на ногу наступаю. Лазер, как я понимаю, при Б нельзя? При ГВ-то хоть его можно? Или сколько мне с ней мыкаться теперь?
    У меня тоже она прямо в середине пятки. Причем удаляла уже у подолога и все равно она выросла. Хочу теперь попробовать лазером.
    гениально!

это что... у меня в паховой области появилось 3-4 папилломы! Вот это печаль! И хз уйдут ли после родов!
    Я вся в папиломах! Даже на сосках они появились (( В первую беременность тоже вся ими обсыпалась, но они очень быстро ушли. Очень надеюсь, что в эту так же быстро все свалят.
    Папиломавируса нет. Сдавала перед беременностью.
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю если нет угроз, то чего лежать и сидеть дома? Наоборот нужно гулять, дышать воздухом, ну а в магаз как же не поехать, кто кормить то будет. А у кого детки уже есть так там вообще не посидишь особенно если маленькие

С детками маленькими вообще фиг полежишь )
    Меня сейчас спасает только дача. Бабушка все врпмя с внуком возится. А я могу сидеть и отдыхать.
    Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    У меня надо провести ребром ладони по экрану слева направо или наоборот

я - Наташа
    Это второй способ. Но мне тоже удобнее двумя кнопками ))
    Анастасия

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Аля, ложись спать! Если к утру так же будет, то позвони сврему врачу и посоветуйся что делать.
    Кулаков тебе кучу @@@

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Так запоров же нету, сегодня был стул?

был с утра! Но такой, похож на расстройство желудка больше..
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 1289 из 4348 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »