|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Julia.L
А мы аллергический ринит на тую и получили по моему(((
Вот у нас во время лечения Туей полилось из носа с новой силой. Причем не однократно нам ее назначали, и каждый раз насморк усиливался. Не знаю, совпадение или нам она просто не подошла, но больше экспериментировать не хочется(
-
Сообщение от Фортун@
Вот у нас во время лечения Туей полилось из носа с новой силой. Причем не однократно нам ее назначали, и каждый раз насморк усиливался. Не знаю, совпадение или нам она просто не подошла, но больше экспериментировать не хочется(
Когда были у гомеопата, она сказала, что мы светлинькие и нам ТУЯ не подходит. Мне самой пробивает, он на зеленую слизь. Я не агитирую, но нам выписывали: его, пульсатилу, гамомелис, анемон, наверно, еще что-то пропустила, но эффект был ощутимый от него только. Ребенок иногда пару раз чихал , иногда нет, но нос откладывало и можно было отсморкается у нас с этим проблемы
-
Совсем одна ноздря не дышит, капнула снуп эффект, чуть чуть аквамарис , теперь не знаю можно назонекс или уже до завтра?
-
Хранитель
Если кому то надо могу отдать масло туя и иов малыш
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от NAXX
в аптеке на свечном гомеопатической
Спасибо за ответ.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Сообщение от Я-Надина
Спасибо за ответ.
вы пользовались уже?
-
Элита
Сообщение от NAXX
вы пользовались уже?
Нет еще, но собираюсь попробовать, когда до Свечного доберусь.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Были сегодня у врача отек не спал, при том на второй стороне, ренген повторный сделали не удачный (высоко голову задрали лор сказал), а описали вообще другую сторону сказали оба. Сказали прыскать назонекс еще неделю 2 раза в день, сомневаюсь не много ли. Назначили мазок из зева и носа ,8 дней назад дышали флуимуцил антибиотик, вот думаю не рано? Так расстроилась из-за снимка , что забыла спросить. Скяазала врач что отек из-за аденоидов, как быстро после синусита отек проходит?
Снимок делала в 122 медсанчасти
-
Частый гость
Девочки, а кто нибудь пользовался препаратом полидекса, когда как раз не дышит носопырка
-
Хранитель
Сообщение от Машуся
Девочки, а кто нибудь пользовался препаратом полидекса, когда как раз не дышит носопырка
Это местный антибиотик при зеленых соплях...он не сосудосуживающий
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk