|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
а я на тур вроде даже и Элоди не надевала... там из-за отсутствия подножки сложно спереди его зацепить и широкий элоди для него
Вот и мне так кажется...
Неужели родной придется брать.
Как-то без дождевика гулять стремно, у нас такая погода непредсказуемая.
Сегодня вышли на улице солнце было, домой возвращались уже под капли дождя.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Лена 
-
шанти
 Сообщение от Катенька-Доченька
 ну это от бабушек, а молодым наоборот "приворот" ))
не, молодые тоже косились... все коляски из Антошки, на детях только розовое и голубое...
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с Марса
не, молодые тоже косились... все коляски из Антошки, на детях только розовое и голубое...
Не знаю, на нас никто не косится, когда дети в одежде с черепами.
Народ уже и не к такому привык
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
шанти
 Сообщение от Йоканьга
Не знаю, на нас никто не косится, когда дети в одежде с черепами.
Народ уже и не к такому привык 
на одежду у старших у меня и 8 лет назад не косились... а тут на коляс что-то нервно смотрели
да чего уж - тут в топе мне несколько раз замечания сделали!
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Космонавт
У нас получше тут, видимо. Дети, в основном, в Лэсси/Рейме/Лего, коляски всякие есть на площадке: бритакс, неск тевтоний, пег переги, инглезина, эмма, черный зип, снапов пару штук. Ну и польские тоже есть, но не подавляющее большинство.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Мой так же полюбил коляску, когда мы Володю купили ))))
Мне расцветки у нового совсем не понравились. Кандибар клевый, на черной раме [emoji7] Красавец!
А мне нравятся новые. белый с хаки, я прям засмотрелась на него, аж рука потянулась заказать (ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ он мне??? но есть маленькая отговорочка, что бы в машине лежал)
вчера по хорошей погоде пошли на площадку - детей! колясок! море!
а я то нервная - коляс рядом с собой держу, по площадке перекатываю вслед за Дусей
а потом обратила внимания, что от моей джи ти все, особенно бабушки шарахаются - матрасик то с черепами!  лучшая противоугонка
или я параною на счет "сопрут коляс с площадки"?
Я то же с коляской по плозадке преедвигаюсь. Но С джитихой проще, у нее тормоз в непривычном месте, сразу так и не сообразить если не знаешь, а волоком тащить не очень удобно. А мак я за собой кругами вожу.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Я тоже с коляской хожу. Дураков много....
Но сейчас у нас народ нервный, на все реагирует болезненно, коситтся на окружающих и просто так, а тут ты- с черепами... все их внимание-тебе
А зип уже не распродают подешевке? Мне вроде и надо и не надо... Проня, если тебе не подойдет, свисни мне, плз...
Я вот тут присмотрела себе новую хотелку, джуви грув ультралайт 17го года... он прям как мой бобик формами, не могу пройти мимо. Но у нас в наличии нет пока, может, когда привезут, я посмотрю и перехочу, а пока- мне прям нравится...
-
Небожитель
 Сообщение от Elennnka
Вот и мне так кажется...
Неужели родной придется брать.
Как-то без дождевика гулять стремно, у нас такая погода непредсказуемая.
Сегодня вышли на улице солнце было, домой возвращались уже под капли дождя.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Возьмите обычный силиконовый, снизу там липучки их прицепить к стойкам передних колес. Вариантов много, в дм посмотрите.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
а новые я смотрю в продаже еще мало где
в лапси не нашла, в оланте только оранж и слива
доча из двух колясок в коридоре выбирает теперь володю и когда домой приезжаем - со скандалом ее выковыриваю из коляски... как же так, я же зип жду!
Сегодня как раз смотрела в Лапси есть новый хаки и еще какой-то.
-
шанти
 Сообщение от Грациозная Лань
Я тоже с коляской хожу. Дураков много....
Но сейчас у нас народ нервный, на все реагирует болезненно, коситтся на окружающих и просто так, а тут ты- с черепами... все их внимание-тебе
А зип уже не распродают подешевке? Мне вроде и надо и не надо... Проня, если тебе не подойдет, свисни мне, плз...
Я вот тут присмотрела себе новую хотелку, джуви грув ультралайт 17го года... он прям как мой бобик формами, не могу пройти мимо. Но у нас в наличии нет пока, может, когда привезут, я посмотрю и перехочу, а пока- мне прям нравится...
на Материнстве новые с бампером что-то типа за 17-18тыс кто-то привез партию
если вдрууууг зип не приживется - конечно же тут первым делом предложу
кстати, априку мэджик я намыла и выставила на авито! кому надо - спрашивайте, о цене договоримся
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008