Страница 1289 из 1843 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299133913891789 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    А самой заквасить у тебя получилось тогда? Такой йогурт точно без сахара будет.
    Я ж ленивая, ещё не собралась с мыслями 😀 поставила себе заметку купить молока свежее завтра и закваску 😉

2. ответ для Малыша714 , на сообщение « Ага. Вот проверят их, а они наше... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Ага. Вот проверят их, а они наше государство обманули
    Как буд-то ФСС с них эти деньги изымет

Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    кошмар
    старайся не сильно нервничать, заберешь машинкувсе будет ок
    Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    У нас в районе какое-то особенное развитое жлобство - будто дело чести заставить встречную девушку за рулем корячиться назад Просто свинство. А у эвакуаторщиков бизнес: 6000 руб за один рейс , так 9 из 10 машину нарушителями будут признаны, особенно в отсутствие владельца.
    Сочувствую, Даша, успокаивайся, бывает... (((. На штрафстоянке на Старой деревне обычно нет очереди
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Эх..жаль, но не расстраивайся
    Да, они любят сейчас проверять места парковки на дороге, на расстояние до сплошной. Многих эвакуируют
    Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Блин, вот у меня подобные мужики во дворе, только на бмв!!! я даже стараюсб уже не связываться. особенно прошлогодгний случай запомнился, когда он не стал сдавать 3 метра, а лез на своей новенькой тачке между мной и фокусом. и мне приходилось прижиматься. еще открыл окно и начал мне указывать типа,что тебе не прижаться посильнее, видишь я не прохожу.сидел с бабой, уже темно было во дворе, куча снега нечищенного. а еще реально по прямой пара метром назад, но неееет....ну их в Ж, тебе сейчас надо о хорошем думать, не расстраивайся.
    Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    я если еду по двлру и кто то навстречу, стараюсь первая искать как уступить место.Ну нафиг связываться, нервы дороже
    Спасибо, девочки! Заплатила почти 4500, забрала машину. В такой дыре эта стоянка, дорога к ней яма на яме с огромными лужами и грязью. Спросила, а что, мол не забираете тех, кто тут неподалеку прямо перед пешеходными переходами стоит? Ответ – оттуда заявок нет Хотите подать – звоните 02. А по вашей улице типа есть заявки.
    Во дворе я, если вижу встречного, не еду, конечно, в узкий проезд. Но этот кривой и длинный, там не видно начала, зато потенциальных парковочных мест много. Если всё занято, там только назад сдавать. Но этому надо было в паркинг тащиться, хотя можно заехать со второго въезда во двор, и там через 20 метров ворота паркинга…

И всё равно как-то плохо себя чувствую... Даже сладкое не помогает. Не мой день сегодня... Зато вчера классно сходили с подругой в Эрмитаж.

Настя, пусть больше не повторяется! Во втором триместре еще ибупрофен можно (в третьем уже нельзя). А у тебя при такой головной боли артериальное давление как-нибудь меняется? Больше лоб болит или затылок?
    Даша, спасибо! Ибупрофен возьму на вооружение. Болит лоб, артериальное давление растет, как правило. Я гипотоник, в 100х50 чувствую себя гораздо лучше, чем в 120х70

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Как буд-то ФСС с них эти деньги изымет
    На самом деле проверки в здравоохранении ужасные. Врачи всегда крайние. И да, иногда лишают зарплаты (это не за вред здоровью или неправильное лечение, а из-за бюрократических проблем).

Во дворе я, если вижу встречного, не еду, конечно, в узкий проезд. Но этот кривой и длинный, там не видно начала, зато потенциальных парковочных мест много. Если всё занято, там только назад сдавать. Но этому надо было в паркинг тащиться, хотя можно заехать со второго въезда во двор, и там через 20 метров ворота паркинга…
    Всё как у нас. Не с одного ли мы двора...
    С уважением,
    Настя

7. ответ для Figura , на сообщение « Всё как у нас. Не с одного ли мы... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Ага. Вот проверят их, а они наше государство обманули
    вроде фсс не проводит проверок в мед.учреждениях...они проверяют работадателя, который оплатил б/л

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Я ж ленивая, ещё не собралась с мыслями 😀 поставила себе заметку купить молока свежее завтра и закваску 😉
    Тань, у меня есть кефирный гриб)))подрастет немного, могу поделиться
    Сёмушка
    Димушка

8. ответ для Figura , на сообщение « Даша, спасибо! Ибупрофен возьму на... »

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Даша, спасибо! Ибупрофен возьму на вооружение. Болит лоб, артериальное давление растет, как правило. Я гипотоник, в 100х50 чувствую себя гораздо лучше, чем в 120х70
    Если при твоих 100 выше 120 не растет, то хорошо. Вообще тебе бы после родов сделать дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, потому что еще венозная система может играть роль. И в зависимости от этого разные факторы и воздействия, провоцирующие и уменьшающие боль.
    У тебя же ДМС, да?

Элита Аватар для Pimashka

Девочки, а сканеры не вредные для нас? Много работы появилось сканирования. Тетка из отдела говорит, что это очень вредно. А я сомневаюсь... Лучше я сканировать буду, чем другим заниматься.

10. ответ для Юлия_К , на сообщение « вроде фсс не проводит проверок в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    вроде фсс не проводит проверок в мед.учреждениях...они проверяют работадателя, который оплатил б/л

Тань, у меня есть кефирный гриб)))подрастет немного, могу поделиться
    Во как... Врут значит....

Страница 1289 из 1843 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299133913891789 Последняя »