|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
А самой заквасить у тебя получилось тогда? Такой йогурт точно без сахара будет.
Я ж ленивая, ещё не собралась с мыслями 😀 поставила себе заметку купить молока свежее завтра и закваску 😉
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Ага. Вот проверят их, а они наше государство обманули
Как буд-то ФСС с них эти деньги изымет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
кошмар ![8](images/smilies/005.gif)
старайся не сильно нервничать, заберешь машинку ![10](images/smilies/008.gif) все будет ок
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
У нас в районе какое-то особенное развитое жлобство - будто дело чести заставить встречную девушку за рулем корячиться назад ![048](images/smilies/048.gif) Просто свинство. А у эвакуаторщиков бизнес: 6000 руб за один рейс , так 9 из 10 машину нарушителями будут признаны, особенно в отсутствие владельца.
Сочувствую, Даша, успокаивайся, бывает... (((. На штрафстоянке на Старой деревне обычно нет очереди
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
Эх..жаль, но не расстраивайся
Да, они любят сейчас проверять места парковки на дороге, на расстояние до сплошной. Многих эвакуируют
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Блин, вот у меня подобные мужики во дворе, только на бмв!!! я даже стараюсб уже не связываться. особенно прошлогодгний случай запомнился, когда он не стал сдавать 3 метра, а лез на своей новенькой тачке между мной и фокусом. и мне приходилось прижиматься. еще открыл окно и начал мне указывать типа,что тебе не прижаться посильнее, видишь я не прохожу.сидел с бабой, уже темно было во дворе, куча снега нечищенного. а еще реально по прямой пара метром назад, но неееет....ну их в Ж, тебе сейчас надо о хорошем думать, не расстраивайся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
я если еду по двлру и кто то навстречу, стараюсь первая искать как уступить место.Ну нафиг связываться, нервы дороже
Спасибо, девочки! Заплатила почти 4500, забрала машину. В такой дыре эта стоянка, дорога к ней яма на яме с огромными лужами и грязью. Спросила, а что, мол не забираете тех, кто тут неподалеку прямо перед пешеходными переходами стоит? Ответ – оттуда заявок нет Хотите подать – звоните 02. А по вашей улице типа есть заявки.
Во дворе я, если вижу встречного, не еду, конечно, в узкий проезд. Но этот кривой и длинный, там не видно начала, зато потенциальных парковочных мест много. Если всё занято, там только назад сдавать. Но этому надо было в паркинг тащиться, хотя можно заехать со второго въезда во двор, и там через 20 метров ворота паркинга…
И всё равно как-то плохо себя чувствую... Даже сладкое не помогает. Не мой день сегодня... Зато вчера классно сходили с подругой в Эрмитаж.
-
Ветеран
Настя, пусть больше не повторяется! Во втором триместре еще ибупрофен можно (в третьем уже нельзя). А у тебя при такой головной боли артериальное давление как-нибудь меняется? Больше лоб болит или затылок?
Даша, спасибо! Ибупрофен возьму на вооружение. Болит лоб, артериальное давление растет, как правило. Я гипотоник, в 100х50 чувствую себя гораздо лучше, чем в 120х70
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Как буд-то ФСС с них эти деньги изымет ![](images/smilies/010.gif)
На самом деле проверки в здравоохранении ужасные. Врачи всегда крайние. И да, иногда лишают зарплаты (это не за вред здоровью или неправильное лечение, а из-за бюрократических проблем).
-
Ветеран
Во дворе я, если вижу встречного, не еду, конечно, в узкий проезд. Но этот кривой и длинный, там не видно начала, зато потенциальных парковочных мест много. Если всё занято, там только назад сдавать. Но этому надо было в паркинг тащиться, хотя можно заехать со второго въезда во двор, и там через 20 метров ворота паркинга…
Всё как у нас. Не с одного ли мы двора...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Ага. Вот проверят их, а они наше государство обманули
вроде фсс не проводит проверок в мед.учреждениях...они проверяют работадателя, который оплатил б/л
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Я ж ленивая, ещё не собралась с мыслями 😀 поставила себе заметку купить молока свежее завтра и закваску 😉
Тань, у меня есть кефирный гриб)))подрастет немного, могу поделиться
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Даша, спасибо! Ибупрофен возьму на вооружение. Болит лоб, артериальное давление растет, как правило. Я гипотоник, в 100х50 чувствую себя гораздо лучше, чем в 120х70
Если при твоих 100 выше 120 не растет, то хорошо. Вообще тебе бы после родов сделать дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, потому что еще венозная система может играть роль. И в зависимости от этого разные факторы и воздействия, провоцирующие и уменьшающие боль.
У тебя же ДМС, да?
-
Элита
Девочки, а сканеры не вредные для нас? Много работы появилось сканирования. Тетка из отдела говорит, что это очень вредно. А я сомневаюсь... Лучше я сканировать буду, чем другим заниматься.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
вроде фсс не проводит проверок в мед.учреждениях...они проверяют работадателя, который оплатил б/л
Тань, у меня есть кефирный гриб)))подрастет немного, могу поделиться
Во как... Врут значит....