|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
С 23 февраля по 12 марта.
Сообщение от Oooops
У меня сейчас ребёнок проснулся с криком, еле угомонили Но я успела поспать часик
В стокмане с парковкой неплохо, но до стокмана как по пробкам ехать? Но штанов зимних по бросовым ценам хочется
Муж грудки на сковородке гриль делал вкусные. У меня они получаются съедобными только если в панировке
Может в среду 8 февраля сходим за штанами в Стокман?.А то до 12 марта далеко,и я сомневаюсь,что к этому сроку мы сможем детей посадить в рядочек.Расползутся на счет раз. На улице морозно для долгих прогулок,так что самое время для встреч.
-
Мега-элита
Встреча планируется в формате " с детьми".Наличие старшей-твое преимущество для того,чтобы спокойнее кофе пить.
Можно конечно и без детей, но это только в виде исключения
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Может в среду 8 февраля сходим за штанами в Стокман?.А то до 12 марта далеко,и я сомневаюсь,что к этому сроку мы сможем детей посадить в рядочек.Расползуться на счет раз. На улице морозно для долгих прогулок,так что самое время для встреч.
Я в среду могу без Левы в Стокманн , но только часов в 16
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Не стесняясь , запихиваешь свой указательный палец в горло ребенку и вытаскиваешь кусок
Рано или поздно этому надо будет научиться
Я не стала это впечатлительной Кате писать
Еще добавлю : переворачиваете ребенка кверх ногами ( муж держит) и трясешь его и в рот палец , еще по спине постучать. Когда давится тут быстро соображать и действовать надо
Сообщение от Муррррр
Сын уверяет, что у меня самые отвратительные котлеты, которые он ел в своей жизни. Я уже как только их не делаю, но нет - ужасны и точка. Сейчас сделала очередную партию по очередному рецепту. Попробовал, отказался со словами: "Они еще хуже, чем были в прошлый раз". Я говорю :"Не съешь котлету- нк получишь шоколадку". Он:" Я лучше без шоколадки буду, чем это стану есть". Потом еще задумался и говорит :" Я вот теперь даже не знаю, как мне жениться. Вдруг жена будет делать котлеты еще хуже, чем ты?")))
Купи им самых дешевых сосисок и макарон и накорми этим на ужин
Сообщение от HappyKat
Убирать уборщицу, на ужин пельмени магазинные а маме вечером ламбруско, а завтра в спортлайф!
+100 👍 на ужин сосиски или пельмени за три копейки
Сообщение от HappyKat
У меня муж в воскресенье нам запеканку творожную готовил. Вкусно получилось. Доче возжа какая-то под хвост попала, сначала типа вкусно, а потом ковырнула 2 раза и "больше не буду". Муж так расстроился, что мне аж наказанье ей зотелось втихаря выдать какое-нибудь...
Муж молодец !!! Мой блины готовит каждые выходные, научила делать почти диетические - капля масла и без сахара.
Сообщение от Oooops
В следующий раз не напрягайся с готовкой, купи полуфабрикаты или готовые в кулинарии в каком-нибудь гипере
Иногда говорю : здесь не ресторан, ешь, что даю. Едят. Но едят много. Метут ,я бы сказала... Раньше по котлете съели и наелись, сейчас по две, а сыну три .
-
Мега-элита
На все согласна я! В 16-так в 16. С утра просто можно только с мелкими собраться,но мне не принципиально.
-
Мега-элита
Котлеты съедаются у меня уже не по счету,а все что приготовлены. Могут и две-три сковородки схомячить за день. Очень невыгодное блюдо.
Галя! Ты в среду как?
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Не расстраивайся, у детей вкус вообще специфический.
Я,например, в детстве обожала пирожки по 10 копеек у метро " с мясом"( с котятами).
Однажды мама сделала беляши домашние.Мама вообще у меня вкусно готовит,а тут мне особенно блюдо понравилось,и я выдала,что пирожки почти такие же вкусные,как у метро.
Бедная мама! Сравнить ее пирожки с пирожками из котят ( я кстати тоже любила эти пирожки на московском вокзале покупать, она их вилкой доставала из ящика и в такую полоску из бумаги заворачивала и давала жареный такой пирожок, бумажка эта сразу масляная становилась , ты поо эти пирожки ? )
Сообщение от Суккулент
Я думаю,что в будни в 10-11 утра толп не должно быть. Кто работает тот на работе, а тунеядцы еще не проснулись.
Ты сегодня жжешь
Тунеядцы
Гламурные куклы или нимфы или как их там, негоже им работать пусть мир украшают
Сообщение от Суккулент
Ну значит мы с тобой приходим с Ламбруско,у меня тоже прямой автобус,аж 3 штуки.
У меня все автобусы ведут в стокманн/ галерею
Сообщение от Katrina-Sa
С 23 февраля по 12 марта.
круто-круто, как долго !!!!
Сообщение от Суккулент
Котлеты съедаются у меня уже не по счету,а все что приготовлены. Могут и две-три сковородки схомячить за день. Очень невыгодное блюдо.
Галя! Ты в среду как?
Да, блюдо не выгодное !
В среду у нас невролог в 12.45. Могу попробовать на час пораньше отстреляться. А вы во сколько? У меня еще средняя на хвосте , аллергия закончилась соплями,долечиваю, в САд не вожу пока.
И , кстати, мороз обещают, вы точно хотите из дома выходить?
-
Наш человек
Олеся , только не говори, что на 26 человек ты будешь одна готовить ! Иди в пятницу на корпоратив и возвращайся в понедельник
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Я часто по навигатору ездила раньше, особенно в центр, чтобы в пробки не встрять. Только из-за пробок им и пользуюсь, а так я динозавр, у меня карта
А я привыкла к механике, меня пугает автомат.
У меня карта 2003 года лежит, там Пискаревский весь перечеркнут.
Звонит муж:"я переехал мост Ал. невского, еду по Заневскому, как мне на кольцо попасть?" Я ему:" ты балбес, тебе на Пискаревский с набережной надо было" он:". Навигатор сел. На карте Пискаревский не выходит на набережную"
Автомат тоже не люблю. Но т.к. Моя машина у мужа, пришлось уже несколько раз ездит на мамином автомате. И скажу я вам ко всему привыкаешь) правда как-то скучно)
Сообщение от Natyl'ka
у меня муж отметил, предложил мне убраться
а то, говорит, крошки к ногам прилипают. Правда терпел пару дней. А я в танке - у меня тапки
Я своему сегодня говорю "А что ты мне подаришь на 6 месяцев ребёнка?". Он:"ничего. А что ты хочешь?" Я "полы помой во всей квартире". Он ушёл от темы( пришлось сегодня самой мыть(
Сообщение от ***Margo***
нееее, я тихо еду туда куда меня везут (пялюсь в телефон)
А я очень гундю, аж жалко порой мужа)
В субботу ездили на дачу. Туда я пялилась в телефон. Говорю меня что-то укачало, говорит меньше в телефон надо смотреть. На обратной дороге смотрю за ним. Передачу переключи, смотри фура перестраивается, машина перед тобой тормозит. В итоге муж обиделся)
Сообщение от Natyl'ka
нееее, девочки, я так не загоняюсь, я вообще свинья получается, хотя и ворчу натирая раковину с зеркалом в ванной
у нас кто-то зубы чистит так, что один угол зеркала вечно в зубной пасте
Зубы так я чищу))) у меня электрическая щётка и иногда бывает вытащу изо рта включенную и быдыщ зеркало в белую точку. Сначала не вижу, вижу когда подсохнет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
У нас в районной администрации вкусные жареные пирожки продаются, как раньше. Иногда мимо идём, заходим за этой вредной вкуснятиной