Хранитель Аватар для Таня+Аня

ну вот...чуть меньше 2 недель и зима быстро все как...
    молодцы, что сходили, и здорово, что понравилось! не испугались тигров? а мы считай никуда не сходили, в субботу дедушку поздравили с днем рождения, навестили, вчера пошли ботинки зимние купили ребенку...она хотела на фестиваль глинтвейна в Этажи, я сказала, в другой раз как-нибудь...

2. ответ для Таня+Аня , на сообщение « :support: ну вот...чуть меньше 2 недель... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    молодцы, что сходили, и здорово, что понравилось! не испугались тигров? а мы считай никуда не сходили, в субботу дедушку поздравили с днем рождения, навестили, вчера пошли ботинки зимние купили ребенку...она хотела на фестиваль глинтвейна в Этажи, я сказала, в другой раз как-нибудь...
    Привет!
    Да, вообще скоро новый год! У нас теперь выходные плотно заняты занятиями. И ещё накладываются занятия, если на недели пропускаем. В воскресенье на выставку ездили с одноклашками "Прокосмос". которая на ВО.
    Надо бы плотно подарками заняться на этой неделе. Письмо ДМ ушло
    А фестиваль глинтвейна всего один день? ещё же до рождества полно времени, может повторят.
    Зверей не испугались, высоко сидели На самом деле высокая сетка, да и звери мирно себя вели. Мне, если честно акробаты больше понравились. Невероятно красивые номера, костюмы.... шоу
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Непривычно гулять вечерами с коротким рукавом среди рождественской иллюминации. И мне это нравится.
    Приближение Рождества чувствуется очень. Темнеет тут сейчас рано, в 17 часов уже сумерки и почти сразу темно. И все в Рождественских огнях, особенно в центре и в ТЦ... а Финляндии по сравнению с... просто ну очень бедненько...
    Мне нравится такая зима

4. ответ для Таня+Аня , на сообщение « :support: ну вот...чуть меньше 2 недель... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Я думала, что ты на Pikkujoulu в эти выходные ездила.
    В Лапландии уже мере снега, но там он не мешает, а только красоту придаёт...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

5. ответ для Mansikka , на сообщение « Я думала, что ты на Pikkujoulu в эти... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Я думала, что ты на Pikkujoulu в эти выходные ездила.
    В Лапландии уже мере снега, но там он не мешает, а только красоту придаёт...
    а что, его даже в конце ноября уже отмечают? так заранее? не, у нас 1 декабря...и то мы подумали, что рановато-то как-то

всем привет! сегодня даже небо проглядывает немного...может Мисти солнышко застанет днем

фестиваль 2 дня, но в субботу мы были заняты...да у них он часто повторяется, я все время вижу эти объявления...

6. ответ для Таня+Аня , на сообщение « а что, его даже в конце ноября уже... »

а что, его даже в конце ноября уже отмечают? так заранее? не, у нас 1 декабря...и то мы подумали, что рановато-то как-то

всем привет! сегодня даже небо проглядывает немного...может Мисти солнышко застанет днем

фестиваль 2 дня, но в субботу мы были заняты...да у них он часто повторяется, я все время вижу эти объявления...
    Мисти снег застала
    Привет!
    Мы днем гуляли немного, но на солнце не успели...

На Невском уже гирлянды повесили и елка у гостинки вся в иллюминации)
    А вообще сегодня хороший день, не холодно, только вот недавно снег пошел.

Ну значит, успеем еще сходить на фестиваль!

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Непривычно гулять вечерами с коротким рукавом среди рождественской иллюминации. И мне это нравится.
    Приближение Рождества чувствуется очень. Темнеет тут сейчас рано, в 17 часов уже сумерки и почти сразу темно. И все в Рождественских огнях, особенно в центре и в ТЦ... а Финляндии по сравнению с... просто ну очень бедненько...
    Мне нравится такая зима
    Да, в такое паршивое межсезонье здорово оказаться в раю в теплых краях! И пусть вокруг все блистает и переливается

Усё, раскидала заказы по сайтам, теперь собирать буду
    В поисках термокружки. Я сама тут советовала старбаксовскую, но ценааааа в 3000 как-то не гуманная. Таня, а ты в результате какую купила? Мне надо большую около 500 мл и чтобы держала долго, ну и не проливалась естественно. Ещё Примусы смотрела, но у самих негативный опыт с их кружкой, уронили нечаянно и всё подтекать стала. Причем ничего не отвалилось и упала она на деревянные мостки. Пластик там крепкий и тепло держала на отлично, но вот такая неприятность случилась...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Усё, раскидала заказы по сайтам, теперь собирать буду
    В поисках термокружки. Я сама тут советовала старбаксовскую, но ценааааа в 3000 как-то не гуманная. Таня, а ты в результате какую купила? Мне надо большую около 500 мл и чтобы держала долго, ну и не проливалась естественно. Ещё Примусы смотрела, но у самих негативный опыт с их кружкой, уронили нечаянно и всё подтекать стала. Причем ничего не отвалилось и упала она на деревянные мостки. Пластик там крепкий и тепло держала на отлично, но вот такая неприятность случилась...
    3000...за их пластиковый стакан? или там реальная термокружка? мы купили стакан, чтоб пить кофе в машине удобно, а то я вечно держу этот стаканчик-крышку от термоса, когда он рулит.. а теперь наливаю, закрываю, он едет и попивает себе...

нашла...он конечно заявлен как термос, но....мне тоже кажется, дороговато, сейчас этих кружек где только нет...я б еще поискала....

в Венской кофейне еще есть термокружки и стаканы...кажется...

ты молодец, уже подарками озаботилась, мне тоже пора...Аня хочет рюкзак, что-то себе уже присмотрела...а муж как всегда не хочет ничего....ну то есть он хочет новый телевизор но это не совсем в моей компетенции, так что если заработает, нехай покупает...

Привет! уже среда!!!

Привет ))
    Нет, конечно это цена за металл. кружку. Зашла в сам старбакс и нашла дешевле за 1850 и 2250. Кружек этих полно, но и качество хромает у недорогих. Просто этот девайс очень востребован в нашей семье и несколько кружек не прошли тест драйв Внешне мне понравилась, которая дороже, но жаба моя не смирилась с ценой

Мне мужу всегда сложнее что-то дарить, он сам любитель шопинга. Но и без подарка не могу оставить, потому что он их любит. Лучше бы телек хотел

Страница 1289 из 2732 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »