|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от мамаVlada
спасибо, гляну)
Ещё в Рубиконе можно посмотреть, на втором этаже Азъбука
-
Активный участник
Сообщение от kristina2000
А как дополнение к подарку эта ёлочка вам понравилась или не стоит ее брать?
Можно я отвечу, т.е. покажу итоговый вариант, покупала ребенку домой как дополнение к основному подарку под елку.
-
Ветеран
Сообщение от NatSta
в ДМ реально найти 30 шт одинакоого товара? да и еще с огромной скидкой по распродаже??? обычно это единичные товары.
Сегодня уже ничего нет.
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk
-
Сообщение от Бамбураш
про бумагу это я о своём%)))бумага мне нужна.чертёжная).
Наташа, я могу зайти в дом художника на Б. Морской и посмотреть цены. Только напиши, какой размер смотреть
-
Счастливый человек
Сообщение от NatSta
кто не вернет?
Так та мама же уже возвращала подарок этот, подаренный ДМ. Ну вы снова дарите, она снова должна вернуть
-
Небожитель
Сообщение от nikolina1804
Света, а эти новые бирочки тоже от Инночки? Мне надо на следующий год
И что это в коробках??? Пряники? Красота невозможная... Откуда?
Да не, это и не то что бы бирочки - Иннусик то специально делает с рамочками. а я тупо клипарт школьной доски на лист А4 кинула, ну и на каждой доске кому и подписала - это дело ну пары минут)
Да, пряники имьирные (там тематически: колокольчик, сова, букварь, карандаш, глобус, тетрадка, 5ка..... в каждом разные - но по 4шт (в коробке), каждая 500р)
Брала другая мама из РК - а я тока бирочки приклеила) могу пустые прислать - написать ИО сможете?
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так та мама же уже возвращала подарок этот, подаренный ДМ. Ну вы снова дарите, она снова должна вернуть
аа, поняла )))
воспитательница кстати написала что лего не вскрывали, так что можно положить его в подарок.
-
Элита
Сообщение от Светик*
Да не, это и не то что бы бирочки - Иннусик то специально делает с рамочками. а я тупо клипарт школьной доски на лист А4 кинула, ну и на каждой доске кому и подписала - это дело ну пары минут)
Да, пряники имьирные (там тематически: колокольчик, сова, букварь, карандаш, глобус, тетрадка, 5ка..... в каждом разные - но по 4шт (в коробке), каждая 500р)
Брала другая мама из РК - а я тока бирочки приклеила) могу пустые прислать - написать ИО сможете?
Света, а можно мне бирочки пустые?
Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от Crazy
отправила - и тут выложу, чтоб каждому не просить отдельно:
открыть по клику большой размер и себе сохранить) это лист А4
-
Небожитель
Сообщение от Victoria24
этот топик самый лучший - доброжелательный!
и самое интересное, что топик перволашек - там вообще нет ни идей интересных, никогда подарки, конкурсы, придумки свои не выкладывают - там сплошное осуждение и постоянно только выяснение на повышенных тонах. Завтра ДУ - про поздравления тишина(