Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1289 из 5022 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Юля, персонально апчхиииииии мальчуковые

2. ответ для assol , на сообщение « На здоровье, называйте солнышко. Но... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    На здоровье, называйте солнышко. Но пока они ее в женском роде совсем не называют. У них и с кошкой проблемы, она у них КОТ.
    Имя придумали, но еще на 100% не озвучили. Члены нашей половины семьи не в восторге от имени. Ждемс... оф озвучания.
    Да ужж.. А они мальчика ждали? Бывает, что некоторым сложно перестроиться на другой пол, даже после родов. Может нужно время и пойдут потом всякие уменьшительно-ласкательные в женском роде.

У меня свекровь к младшему обращалась " моя красавица"! Как меня это бесило, даже муж злился, а она все равно так и продолжала называть. Потом уже дети сами стали говорить " я не красавица, а красавец " Сейчас уже так не говорит
    16.06.2017 Софи

3. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Да ужж.. А они мальчика ждали? Бывает,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Да ужж.. А они мальчика ждали? Бывает, что некоторым сложно перестроиться на другой пол, даже после родов. Может нужно время и пойдут потом всякие уменьшительно-ласкательные в женском роде.

У меня свекровь к младшему обращалась " моя красавица"! Как меня это бесило, даже муж злился, а она все равно так и продолжала называть. Потом уже дети сами стали говорить " я не красавица, а красавец " Сейчас уже так не говорит
    Нет, только девочку ждали.

4. ответ для BenderI , на сообщение « Норма-5-7 процентов от исходной массы... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Норма-5-7 процентов от исходной массы тела. Если больше- уже обезвоживание. Я вообще за докорм в первые дни. Где ребенку сил- то брать? В этих каплях молозива что ли? У меня молоко на 3 сутки пришло, так что он первые должен от голода страдать? Разумеется, висеть на груди надо, стимулировать и Пролактин, и окситоцин.
    Вообще по книжке первые 3 дня молозива это очень хорошо, желудок ребенка и кишечник сразу перестроится не может, как раз он привыкает, больше проблем если сразу молоко, молоко приходит жирное, оно по цвету желтое, этого достаточно для добора веса, мои от смеси плакали и рыдали потом, а без нее все было окей. Сначала скидывался вес, но он уходит в первые сутки, а потом после молока идет хороший набор уже на 3-4 день.
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Да ужж.. А они мальчика ждали? Бывает,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение

Чего это она?
    Света На "Ты"

6. ответ для assol , на сообщение « Прикол в том, что докармливает с... »

Прикол в том, что докармливает с субботы. Но только в минусе пока.
    Я ходила за медсестрами все время, мне показывали как надо даже во второй раз.

Космонавт Аватар для assol

Больше всего меня убила свекровь. Я ей говорю, если уж так не нра имя, давайте пока не поздно, предложите свои варианты. Ну мы сидели и предлагали. В том числе назвали и то имя, которым бы мы назвали дочку, родись она года 4 назад. А свекровь: оставьте это имя себе, надо по крови подгадать зачатие девочки вам...
    В это момент я мужу покрутила пальцем у виска. Предлагать что-то подгадывать при условии, что мне уже 43 года, Кирюшу не могли забабахать много лет, 3 замершие.
    Я к имени их спокойно отношусь, мне как-то не горячо, не холодно.

8. ответ для assol , на сообщение « Нет, только девочку ждали. »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Но пока они ее в женском роде совсем не называют. У них и с кошкой проблемы, она у них КОТ.
    😲

Веселая семейка. А муж у них ОНА?😉

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Саша держись....
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Держись!!! Сил тебе и маме, и хорошего настроя. Позитивный настрой продлевает жизнь, сложно но нельзя допускать панику

.
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Держитесь! Это тяжело, но для близких надо быть стеной. @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У тёти сестра родная проходила раза 3-4 курсом химию, у неё рак груди. Потом опухоль удалили. Но ей помогло. Держитесь!!!! Сил вам и здоровья маме. Нашей няне вот тоже делали операцию на грудь в начале марта, по гистологии рак 1 ст. Она сдала какой- то анализ за 11 тыс, там по данным гистологического материала подбирают нужную химию. Вот ждём результата. А если без этого анализа, то обычную химию делают и шансов никто не даёт - повезёт или нет. Тоже за няню очень переживаем...
    няне много,много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это скорее останется позади
    Спасибо, девочки за вашу поддержку

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Чего это она? »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Чего это она?
    Очень ждала девочку... Она, в своё время, хотела дочку, в итоге два сына. Потом ждала внучку - 3 внука. Вот её видать и переклинило. После второго скрина, когда нам подтвердила мальчишку( мы почему то в этом и не сомневались даже), позвонили ей порадовать, а в ответ только одни причитания услышали ((
    16.06.2017 Софи

Страница 1289 из 5022 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »