|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Юля, персонально апчхиииииии мальчуковые
-
Мега-элита
Сообщение от assol
На здоровье, называйте солнышко. Но пока они ее в женском роде совсем не называют. У них и с кошкой проблемы, она у них КОТ.
Имя придумали, но еще на 100% не озвучили. Члены нашей половины семьи не в восторге от имени. Ждемс... оф озвучания.
Да ужж.. А они мальчика ждали? Бывает, что некоторым сложно перестроиться на другой пол, даже после родов. Может нужно время и пойдут потом всякие уменьшительно-ласкательные в женском роде.
У меня свекровь к младшему обращалась " моя красавица"! Как меня это бесило, даже муж злился, а она все равно так и продолжала называть. Потом уже дети сами стали говорить " я не красавица, а красавец " Сейчас уже так не говорит
16.06.2017 Софи
-
Космонавт
Сообщение от Nata*Feo*
Да ужж.. А они мальчика ждали? Бывает, что некоторым сложно перестроиться на другой пол, даже после родов. Может нужно время и пойдут потом всякие уменьшительно-ласкательные в женском роде.
У меня свекровь к младшему обращалась " моя красавица"! Как меня это бесило, даже муж злился, а она все равно так и продолжала называть. Потом уже дети сами стали говорить " я не красавица, а красавец " Сейчас уже так не говорит
Нет, только девочку ждали.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Норма-5-7 процентов от исходной массы тела. Если больше- уже обезвоживание. Я вообще за докорм в первые дни. Где ребенку сил- то брать? В этих каплях молозива что ли? У меня молоко на 3 сутки пришло, так что он первые должен от голода страдать? Разумеется, висеть на груди надо, стимулировать и Пролактин, и окситоцин.
Вообще по книжке первые 3 дня молозива это очень хорошо, желудок ребенка и кишечник сразу перестроится не может, как раз он привыкает, больше проблем если сразу молоко, молоко приходит жирное, оно по цвету желтое, этого достаточно для добора веса, мои от смеси плакали и рыдали потом, а без нее все было окей. Сначала скидывался вес, но он уходит в первые сутки, а потом после молока идет хороший набор уже на 3-4 день.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Чего это она?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от assol
Прикол в том, что докармливает с субботы. Но только в минусе пока.
Я ходила за медсестрами все время, мне показывали как надо даже во второй раз.
-
Космонавт
Больше всего меня убила свекровь. Я ей говорю, если уж так не нра имя, давайте пока не поздно, предложите свои варианты. Ну мы сидели и предлагали. В том числе назвали и то имя, которым бы мы назвали дочку, родись она года 4 назад. А свекровь: оставьте это имя себе, надо по крови подгадать зачатие девочки вам...
В это момент я мужу покрутила пальцем у виска. Предлагать что-то подгадывать при условии, что мне уже 43 года, Кирюшу не могли забабахать много лет, 3 замершие.
Я к имени их спокойно отношусь, мне как-то не горячо, не холодно.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Но пока они ее в женском роде совсем не называют. У них и с кошкой проблемы, она у них КОТ.
😲
Веселая семейка. А муж у них ОНА?😉
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Саша держись....
Сообщение от Viona
Держись!!! Сил тебе и маме, и хорошего настроя. Позитивный настрой продлевает жизнь, сложно но нельзя допускать панику
.
Сообщение от Njutochka
Держитесь! Это тяжело, но для близких надо быть стеной. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от dilunchick
У тёти сестра родная проходила раза 3-4 курсом химию, у неё рак груди. Потом опухоль удалили. Но ей помогло. Держитесь!!!! Сил вам и здоровья маме. Нашей няне вот тоже делали операцию на грудь в начале марта, по гистологии рак 1 ст. Она сдала какой- то анализ за 11 тыс, там по данным гистологического материала подбирают нужную химию. Вот ждём результата. А если без этого анализа, то обычную химию делают и шансов никто не даёт - повезёт или нет. Тоже за няню очень переживаем...
няне много,много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Anjutik
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это скорее останется позади
Спасибо, девочки за вашу поддержку
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Чего это она?
Очень ждала девочку... Она, в своё время, хотела дочку, в итоге два сына. Потом ждала внучку - 3 внука. Вот её видать и переклинило. После второго скрина, когда нам подтвердила мальчишку( мы почему то в этом и не сомневались даже), позвонили ей порадовать, а в ответ только одни причитания услышали ((
16.06.2017 Софи