| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Дык съезди в дисконты (на Кировском заводе и Волковской), там обуви полно и цены приятные[emoji6]
Что за дисконты?

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Никусю сладкий пирожочек с 4 месяцами!
У нас чаще желтые, иногда зеленые бывают, но у нас часто стул с пеной и слизью.
Эх, по ходу и нам пора какахи нести на анализ, а так не хотелось...что-то Димона стал животик беспокоить...с утра просыпается с подвываниями, тужится, бедный, пукает...жалко его...ну вокруг рта у нас все хуже и хуже...
 Сообщение от evat
Марину с прошедшим ДР
Всем огромного здоровья и отличного настроения!
Спасибо!
Я - Марина 
-
Участник
С днюшками девчонок!!!
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, подскажите! А продаётся ли в детских зимняя(!) обувка большого размера? Хочу на себя по детской карте купить. Знаю, что всякие кеды бывают, а вот именно выпускает ли, например, Куома 39 рр?
Куома выпускает даже 45)) но вряд ли они есть в дм, хотя моему 11, а уже 39
таня-весна

-
Элита
на волковской радиус, на кировском румба, я лично себе ни разу там обувь не купила, ношу 36-37, на волковской люблю финн флер и томас мюнц, в румбе из нормальных дисконтов только манго
в остальных вечно нет размеров, либо они нифига не дисконты и ценник и ассортимент там мало отличается от обычных магазинов
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет)
Вот и нам сегодня 4 месяца)))
Время летит оооочень быстро, даже грустно немного...
Пироженка наша 69 см и 8 900
Улыбашка, болтушка, смеётся в голос, заваливается на бока)))) но при большой попе тяжеловато перевернуться, ну и ладно)))
Главное, здоровая и счастливая ттт 
В честь этого съездили сейчас с ней купили белоснежный комбез и пиджеоновский цветочек )))
Ого, какой у вас вес 
Поздравляю вас!
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Эх, жаль. Тогда точно не наш вариант, я не фортовая в этом плане) Мне обязательно вредный кассир попадётся.
А цены на "детскую" обувку ого-го!! Не дешевле, чем во взрослом. Видимо, буду догуливать эту зиму в своих уродливых дутиках на шерстяной носок и покупать на распродаже. Кстати, когда они?? На зимнюю обувь. Не в курсе?)
А то я в прошлом году с марте опомнилась, что себе не взяла. Мужу купили, а мне нет((
В феврале вроде обычно
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Дык съезди в дисконты (на Кировском заводе и Волковской), там обуви полно и цены приятные[emoji6]
Я несколько лет последних Томас Мюнц на Волковской покупала на всю семью и на все сезоны.
Но сейчас и у них ценник такой, что просто ппц...
-
Ветеран
Я тоже жду распродажу, мне очень нужны ботфорты и туфли копыта
-
Старожил
 Сообщение от evat
Что за дисконты?
На Волковской дисконт-центр Радиус прямо напротив выхода из метро.
Из обуви - Томас Мюнц, Респект, Маскот
Из одежды - Остин, Зола, Фин флер
Что-то еще было, но не помню. Я обычно только в перечисленные хожу )