|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девочки, читала в ветке про 10РД, что там аншлаг. Связано с тем, что 9РД закрыли на проветривание. А как обстановка в Отта? Кто недавно рожал?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Solnishko84
Я через 6 часов на ПО перевелась
Вы герой!
мне тогда реально страшно было встать, когда на кресло-каталку перелазила.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
Девочки, может кто сталкивался с моей же ситуацией?
Еще неизвестно точно, но вполне вероятно, что КС. Рисковать бы не хотелось. Может реально сразу искать врача на КС? Или без 100% показания УЗИ врачи не берутся?
Уже голова кругом. Время идет, надо что-то решать....
Я бы с удовольствием родила сама с той же акушерской, что и в первый раз, но вот там, боюсь, именно экстрима в родах, если что-то пойдет не так, просто не справится.
Ну вообще это врач решает ЕР или КС, у меня тоже должны были решить ближе к родам, я врача изначально выбирала, который КС хорошо делает, в итоге у меня и было ЭКС.
-
Скажите, пожалуйста, а в Аптеке при роддоме, на 1 этаже продают предметы личной гигиены? Можно там все купить или нужно покупать в другом месте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Листи
Сегодня звонила, сказали что Мишарина не ведет беременность. Мне не правильно сказали?
Она вела мою бер-ть до выбора врача для родов. Потом передала меня ей.
 Сообщение от инкогнита
Еще неизвестно точно, но вполне вероятно, что КС. Рисковать бы не хотелось. Может реально сразу искать врача на КС? Или без 100% показания УЗИ врачи не берутся?
Я бы с удовольствием родила сама с той же акушерской, что и в первый раз, но вот там, боюсь, именно экстрима в родах, если что-то пойдет не так, просто не справится.
Врач решает кс или ер.
Либо у вас есть 100% показания к кс, которые уже сейчас врач в жк укажет в направлении на роды.
Либо этот вопрос нужно решать непосредственно с врачом в Отта
-
Мега-элита
 Сообщение от Стекло
Скажите, пожалуйста, а в Аптеке при роддоме, на 1 этаже продают предметы личной гигиены? Можно там все купить или нужно покупать в другом месте?
Все там можно купить
-
Ветеран
 Сообщение от Листи
Сегодня звонила, сказали что Мишарина не ведет беременность. Мне не правильно сказали?
Видимо неправильно вас поняли. Если придти к ней на раннем сроке, как тут уже писали, то примерно до 24 недель она вас доведет, потом отправит к акушеру-гинекологу.
Вот обменку она не ведет, это точно. Может поэтому вам оператор так ответила....
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
По Горькому опыту могу сказать, что в Отто врачи маниакально несмотря ни на что заставляют рожать самим. И только дотянув до критического состояния ребенка предлагают ЭКС. Без УЗИ конечно не решат, но поговорите после УЗИ, при малейшем "не так" пойдет ли сказу врач на кесарево. Я бы сделала так.
-
Элита
 Сообщение от Biene Maja
Видимо неправильно вас поняли. Если придти к ней на раннем сроке, как тут уже писали, то примерно до 24 недель она вас доведет, потом отправит к акушеру-гинекологу.
Вот обменку она не ведет, это точно. Может поэтому вам оператор так ответила....
Понятно, значит наверно лучше искать сразу акушера, который еще и кесарит всегда после первого кесарево. блин, даже с врачами получается, что нужен халат с перламутывыми пуговицами.
-
Элита
 Сообщение от Стекло
У них в аптеке большой выбор, я именно там все и покупала, и предметы личной гигиены и бандаж послеродовый.