Страница 1289 из 1979 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299133913891789 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Что-то я не поняла про 60% целевых, а... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла про 60% целевых, а что тогда останется тем кто без целевых идет ? Получается сначала БВИ, потом квотники, потом целевики и бюджетных мест вообще не останется. Все годы было 10% от общего числа.
    ну если учесть, что в 1 Меде в прошлые годы из 350 бюджетных мест на общий конкурс оставляли 17, а остальное целевые были, то в этом году целевыве 180 мест и общий конкурс аж 135, то все только улучшилось, для поступающих по общему конкурсу.
    А вот в СПбГУ, конечно, подстава, теперь без БВИ и не поступишь, если целевого нет
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « ну если учесть, что в 1 Меде в прошлые... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    ну если учесть, что в 1 Меде в прошлые годы из 350 бюджетных мест на общий конкурс оставляли 17, а остальное целевые были, то в этом году целевыве 180 мест и общий конкурс аж 135, то все только улучшилось, для поступающих по общему конкурсу.
    А вот в СПбГУ, конечно, подстава, теперь без БВИ и не поступишь, если целевого нет
    Спасибо за информацию , пойду донесу до родителей абитуриента, а то они уверены что ребенок с медалью и надеются на хорошие баллы за ЕГЭ, хотели без целевого обойтись. Надо наверно все таки им озаботиться.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « ну если учесть, что в 1 Меде в прошлые... »
    Элита Аватар для Punka

Вот и я о том же.
    А вообще-то так правильнее и справедливее, что ли, сделали. Давно было пора сделать этот конкурс на целевые места. Тепер, смотришь, и на целевых будут высокобальники учиться))) Хотя, в нашей группе только такие и учатся, ниже 280 и нет)
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Спасибо за информацию :flower:, пойду ... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию , пойду донесу до родителей абитуриента, а то они уверены что ребенок с медалью и надеются на хорошие баллы за ЕГЭ, хотели без целевого обойтись. Надо наверно все таки им озаботиться.
    конечно лучше целевым озаботится, мало ли как события будут развиваться. Его же можно не использовать. Мы вот получили, в свое время, но подавать в ВУЗ не стали, не понадобилось
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Это хорошо, если выбираете лечебное дело и пробуете с целевым во все вузы, а если только педиатрии? То этот номер не проходит. Вот только не понимаю почему

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для Lor

А педиатрия только разве в педиатричке ?

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для Punka

Девочки, имейте в виду, что если нет целевого (или не хотите брать его по принципиальным соображениям) и баллы так себе, есть вероятность поступить на платное, а потом перевестись на бюджет по результатам учёбы (два курса без троек и задолженностей). У нас после 2 курса почти все перевелись (1 Мед). По-моему и в Педиатричке и Мечке так же.
    ВМА вне этого, там без вариантов только платно.

8. ответ для Punka , на сообщение « Девочки, имейте в виду, что если нет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Punka Посмотреть сообщение
    Девочки, имейте в виду, что если нет целевого (или не хотите брать его по принципиальным соображениям) и баллы так себе, есть вероятность поступить на платное, а потом перевестись на бюджет по результатам учёбы (два курса без троек и задолженностей). У нас после 2 курса почти все перевелись (1 Мед). По-моему и в Педиатричке и Мечке так же.
    ВМА вне этого, там без вариантов только платно.

9. ответ для Lor , на сообщение « А педиатрия только разве в педиатричке ? »

Цитата Сообщение от Lor Посмотреть сообщение
    А педиатрия только разве в педиатричке ?
    в 1 меде еще есть факультет, но там соооовсем мало мест бюджетных. И все

10. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита

Вот не пойму как целевик с региона сможет участвовать в конкурсе в питерских вузах вообще если он заключает договор со своим горздравом по месту прописки, и там список своих вузов
    И участвовать в конкурсе целевых он может только в тех вузах с которыми договор у их горздрава
    Все
    По той же причине и не пишут название вуза в договоре
    Есть список куда можно подавать заявление
    Вот когда поделите в во все три вуза из списка и пройдёте по конкурсу куда сдадите свой оригинал аттестата и пропадёте в приказ - вот тот вуз и впишете в договор
    Все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1289 из 1979 « Первая 2897891189123912791285128612871288128912901291129212931299133913891789 Последняя »