|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эх, поздно я пошла за творогом. Нет уже ни на Шуваловском ни на Парашютной (((
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Natok_75
сегодня сметана Простоквашино 25% 350гр. всего 25руб., но срок завтра..5.11., было много, брали активно, я уже попробовала, хорошая
творог в стакане Валио 4,5%ж. 39р.
мороженое эскимо равиолло выложили много..крем-брюле, 12-90
Спасибо за инфу, Наташ. Жалко, вчера сметаны не было(((
-
Элита
Эх, нет у нас К-Руок в районе.
В Магните на Дачном сыр Брест-Литовский классический в нарезке 150 гр - 61 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Эх, поздно я пошла за творогом. Нет уже ни на Шуваловском ни на Парашютной (((
Не комментировали привоз будет ещё?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Не комментировали привоз будет ещё?
Сказали завтра.
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Сказали завтра.
Завтра - послезавтра рабочие дни, думаю без проблем купите днём)
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Завтра - послезавтра рабочие дни, думаю без проблем купите днём)
Тоже так думаю ) а то сегодня на Парашютной столько народу было-никогда там столько не видела, во все кассы по 4-5 человек.
-
Космонавт
Девочки, как думаете стоит идти ругаться? Уже 4 раза в 7 шагов покупаю кислое молоко, причем в разных магазинах
Ладно предыдущие разы они ночевали в холодильнике, а сегодня купила сразу 2 пакета на пироги потому что надо было, тут же поставила кипятить и они оба свернулись, блин, дата 4.11
Обидно, что опять тащиться в магаз надо и ни кофе тебе не попить ни завтра утром ребенку кашу не с чем есть
-
Хранитель
Сообщение от Cloud
Девочки, как думаете стоит идти ругаться? Уже 4 раза в 7 шагов покупаю кислое молоко, причем в разных магазинах
Ладно предыдущие разы они ночевали в холодильнике, а сегодня купила сразу 2 пакета на пироги потому что надо было, тут же поставила кипятить и они оба свернулись, блин, дата 4.11
Обидно, что опять тащиться в магаз надо и ни кофе тебе не попить ни завтра утром ребенку кашу не с чем есть
Поругаться можно, но будет ли толк, я если гдето один раз нарвалась на плохое качество обычно иду потом в другое место, а вы аж четыре раза, завидую вашему оптимизму проще всего написать в роспотребнадзор, пусть проверят условия хранения продуктов, я после посещения семишагове честно говоря вышла в небольшом шоке от обстановки, брала только масло оливковое, морковь, сахар и сгущёнку, благо они особых условий хранения не требуют.
-
Космонавт
Так я этого молока до этого брала то много - почти пакет в день уходит, но вот последнюю неделю прямо напасть, едим оладьи вместо молока, пироги не поставить
в роспотребнадзор на сайте писать надо?