|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-мама
А почему дома целый день??Можно же в отпуске гулять в парке,сходить в музей,на выставки,театр ,мастер-классы различные и тд.
Да и дома можно что -то делать- спортом заняться,перебрать шкаф,комод и тд.Рукоделием заняться наконец!Главное быть занятой!
Удачи!
Дома все дела переделала.
Утром одного в садик отвезешь,второго в школу.Прбежишь сразу уборка,затем готовка. Глядишь уже забирать всех надо.Привезла, покормила,уроки сделали.
И так целый день.
Во вспомнила, я лет 7 назад купила диск с фитнесом.,пойду поищю часок то я выкрою.
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Активный участник
 Сообщение от Briana
Для меня как раз это не проблема, ребенка можно с детства не приучать к вкусностям и покупать только иногда. У меня сын 3 года и я для него специально в магазине не покупаю вкусности (конфеты, печенье и прочее), т.к. сейчас качество таких продуктов очень сомнительно. Лучше я сама иногда испеку манник или печенье.
Мы, родители, сами прививаем своим детям пищевые привычки, и если в семье питаются правильно, то и дети других вариантов не знают.
Мне печь совсем некогда,только блины по выходным.Духовки у меня нет, только мультиварка.
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Хранитель
 Сообщение от Briana
Для меня как раз это не проблема, ребенка можно с детства не приучать к вкусностям и покупать только иногда. У меня сын 3 года и я для него специально в магазине не покупаю вкусности (конфеты, печенье и прочее), т.к. сейчас качество таких продуктов очень сомнительно. Лучше я сама иногда испеку манник или печенье.
Мы, родители, сами прививаем своим детям пищевые привычки, и если в семье питаются правильно, то и дети других вариантов не знают.
Легко когда ребенку 3 года его во всем контролировать. Другое дело если это школьник, который ходит на ДР друзей, сам в магазин, буфет и тп.
Хотя да, когда родился старший сын я тоже думала, что буду идеальной мамой
-
Хранитель
 Сообщение от ЮLИЯ
Мне печь совсем некогда,только блины по выходным.Духовки у меня нет, только мультиварка.
У меня тоже только мультиварка, в ней вкусная выпечка получается.
-
Активный участник
Все я диск нашла!
Пойду вспомню молодость
-
Наш человек
 Сообщение от ЮLИЯ
Не покупать вкусности когда есть детки не получается. Но я второй день в сторону шкафчика с печеньками даже не смотрю.
А так хочеться кофейку с вкусняшкой.
 Сообщение от Briana
Ну, я еще раз хвастану, что яжемать троих детей И скажу, что все верно сказано про пищевые привычки. Девочки, у меня же Щастье - у дочки ушла аллергия. Возможно не полностью, но корки которые образовывались за ушами ушли
Дома у нас конечно есть и конфетки и шоколадки, НО выдаю я их "под роспись"!!!
 Сообщение от ЮLИЯ
А ведь в мультиварке девочки готовят отличные пироги, только у них спросить нужно!
Юля, а почему решили не есть после 18 часов?
Ведь это в корне неправильно. Я не говорю, что после 18 нужно наедаться до отвала и спать ложиться, но в 18 часов съесть ужин(нормальный, а не кефирчик), а в 21 уже выпить кефирчика и баиньки.
Вот поэтому и пошел срыв, и набрала больше чем была до. Так как посадила себя на диету, а не на ПП.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Легко когда ребенку 3 года его во всем контролировать. Другое дело если это школьник, который ходит на ДР друзей, сам в магазин, буфет и тп.
Ага, и когда в яйцах Киндер поняшки, а моя их обожает, или когда в классе Фёрби собирают из Макдака, хорошо хоть игрушки отдельно продаются, но иногда заруливаем)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
я про другое писала, чтобы дома не было этих "вкусняшек", тогда и у мамы не будет соблазна съесть чего лишнего
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮLИЯ
я в мультиварке манник, шарлотку, бисквит делаю, так что это вопрос желания . Я вот тоже люблю выпечку, поэтому стараюсь делать это как можно реже.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
 Сообщение от Мамамаруси
Ага, и когда в яйцах Киндер поняшки, а моя их обожает, или когда в классе Фёрби собирают из Макдака, хорошо хоть игрушки отдельно продаются, но иногда заруливаем)))
Полностью все ограничить точно нельзя, но привить мысль ребенк, что это лучше съесть в подходящий момент!
Конечно и от ребенка многое зависит.
Как-то смотрела передачу, про очень толстых людей. Большинство из них говорили о том, что проблема из детства, либо бабушки/дедушки закармливали, либо в доме не было культуры питания и если в основном макароны с тушенкой.