|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот тоже думала про пирожки, но это для нас и подружки на время фотосессии, т.к. перед банкетом скорее всего очень захочется есть
-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, я забронировала нам стол в БарСлона на Рубинштейна, 26 (так как ближе к метро). Очень милая девушка спросила что за мероприятие у нас, я сказала, что мы все невесты, чему она несказанно удивилась и чуть не захлопала в ладоши)) Сказала, что они будут очень рады нас видеть))) Итак 28 февраля подходим начиная с 18:00) Я точно буду к 6ти (даже на работе придется задержаться):-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Ну вот, а у нас как раз в этот день вечеринка в честь 23 февраля - 8 марта :-( не везет мне...
 Сообщение от kleo_spb
Я вот тоже думала про пирожки, но это для нас и подружки на время фотосессии, т.к. перед банкетом скорее всего очень захочется есть 
Я помню на одной из свадеб с полной программой - выкупом, загсом и катаниями-фотографированиями (причем с части катаний гостей "отпустили" уже в ресторан) - в качестве приветственного фуршета был шоколадный фонтан с фруктами - очень все бодренько на него накинулись (это несмотря на то, что шампанское у загса было в сопровождении конфет и бутербродов), приговаривая, что еще круче был бы майонезный фонтан с пельмешками)))
-
Элита
 Сообщение от Mary--Poppins
Я помню на одной из свадеб с полной программой - выкупом, загсом и катаниями-фотографированиями (причем с части катаний гостей "отпустили" уже в ресторан) - в качестве приветственного фуршета был шоколадный фонтан с фруктами - очень все бодренько на него накинулись (это несмотря на то, что шампанское у загса было в сопровождении конфет и бутербродов), приговаривая, что еще круче был бы майонезный фонтан с пельмешками)))
Жесть какая
-
Старожил
ой... я подумаю хоть у нас и лайт-мероприятие, но не хочется психовать из-за чего-то упущенного
-
Небожитель
-
Ветеран
Мы автобус заказываем, в него все положим. И пирожки в том числе.... Для проголодавшихся.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Ха-ха-ха! ))))) майонезный фонтан с пельмешками  
Девочки, а я вот не соображу как организовывают питьё шампанского у ЗАГСа?
Где это шампанское тусуется до церемонии? где бокалы держать? столик что-ли какой-то нужен? 
Не помню я со свадеб шампанского у Загсов, но хочется )))))
у нас на своих машинах гостей будет мало, только из пригорода, поэтому их шампанским не нагрузишь, а остальные будут "налегке", то есть даже не знаю куда это шампанское пристраивать 
У нас родители и бабушки ехали до загса на микроавтобусе,мы им поставили в автобус и шампанское и стаканы. А так часто возят в машине молодых (в багажнике) или свидетелей (если они на машинах). Вам же больше ящика наверное не надо,так что в багажник спокойно влезет
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Mary--Poppins
Ну вот, а у нас как раз в этот день вечеринка в честь 23 февраля - 8 марта :-( не везет мне...
фонтан с пельмешкми 
 Сообщение от Zlatochka
ой... я подумаю  хоть у нас и лайт-мероприятие, но не хочется психовать из-за чего-то упущенного
а у тебя какого числа?
Ха-ха-ха! ))))) майонезный фонтан с пельмешками  
Девочки, а я вот не соображу как организовывают питьё шампанского у ЗАГСа?
Где это шампанское тусуется до церемонии? где бокалы держать? столик что-ли какой-то нужен? 
Не помню я со свадеб шампанского у Загсов, но хочется )))))
у нас на своих машинах гостей будет мало, только из пригорода, поэтому их шампанским не нагрузишь, а остальные будут "налегке", то есть даже не знаю куда это шампанское пристраивать 
ээээ, мне казалось это все проходили. Шампанское лежит в вашей машине на которой катаетесь в багажнике, там же стаканчики у кого красивые пластиковые у кого стеклянные. из загса вы пока выходите целуетесь, свидетели достают шампанское метра на два от входа отходите ну или на 5. всем разливают все пьют за вас, говорят что шампанское горькое ну и так далее - горько, ну вот по бокальчику выпиваете, веселитесь, фотографируетесь ну и едете дальше
-
Небожитель
Плин ))) нам всё не подходит ))))
Свидетелей у нас нет. автобус будет уже чисто от ЗАГСа до ресторана. До ЗАГСа гости на "метре" доедут ))) Машина за нами приедет к отелю, в который мы накануне уедем, с собой его что-ль упаковывать и ночевать с ним )))
-
Мега-элита
Плин ))) нам всё не подходит ))))
Свидетелей у нас нет. автобус будет уже чисто от ЗАГСа до ресторана. До ЗАГСа гости на "метре" доедут ))) Машина за нами приедет к отелю, в который мы накануне уедем, с собой его что-ль упаковывать и ночевать с ним )))
Ну как вариант,брать в отель,потом в машину.
Ну или может из гостей вдруг кто–то на машине решит ехать
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша