|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
На минутку. Пока не потеряла мысль.
Надо будет еще сразу в МК засветиться. Выложим свои интересные работы, но не те, которые будем выставлять. А посложнее и позаковыристей. Естественно не афишируя самодельные краски и глейзы. Как грится, чтоб никто не догадался. Помните, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" с резинкой, вымоченной в керосине.
Пошла бить-колотить, собирать коллекцию. У меня опять голова полна идей, не знаю за что хвататься.
Надо посмотреть, что на ЯМ есть и чего нет.
Вот с мастер-классом свежая мысль Это да, надо посложнее, и объяснять так витиевато, чтоб никто ничего не понял, а если и понял, то не решился б браться
На ЯМ всего, в принципе, полно, особливо декупажано тем не менее у каждого мастера есть своя аудитория. Ушла делать подсвечник...
Надя что-то пропала, ящички, наверное, мастерит к открытию магазина...
И того... имя надо придумать, как обозваться... МК уже вот Чихуа назвал
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Кирия
Спасибо чертовски приятно Твои (давай на ты а то я себя как-то неудобно чувствую, в подписи у тебя написано, я и "тыкаю" ) рукодельные вещи мне тоже очень по душе, а ящички я как
Так как ляля спит и гулять пока идти отказывается (это я так решила ) сфоткала любимую часть подсвечников. Вот зажгла их для фото, так прикольно свечками запахло ммммм, как-то празднично сразу становится
А еще у меня есть конь он мое наследство от дедушки. Странненький , канеш, подсвечник, но все же Тяжеленный - жуть
Ой и в тему наследства... Остались мне стааааренькие открытки, ажно 3 альбома. Я, помню, их в детстве страшно любила пересматривать, и тут я про них вспомнила... Думаю, чего это они в шкафу лежат, купила рамки в икее (не издевалась над ними никак ) и разместила самые свои любимые открыточки. Некоторые повернула так сказать задом, там, где адрес писали. Клево ведь, смотришь-читаешь, адрес один, а города разные Санкт-ПетербургЪ и ПетроградЪ.
Красота нереальная! Очень-очень стильно! Нравится мне такой стиль очень.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Tusik
Вот уже процесс запустился Урашечки!!!
Эм...мне до вас, как до луны...но про ДСП уже есть вопрос. Если я комод, как у Белочки загрунтую, а потом меловой нормально? Потом воск колерованый ляжет? На Авито ниче нет
Был столик письменный...мне очень понравился, даже договорилась, но видать кто-то предложил купить и отдали ...хнык
Вот про рамочку тоже спросить хотела как раз...такая теплота от нее прям У меня тоже есть такие открытки и письмена Может тоже когда получится сделать. Не поняла по поводу могилки?
нормально, нормально. грунт + меловая - отлично будет. Меловая она вообще хорошо на все. шкаф вот на кухню с 3 слоями лака практически не шкурила. Так, прошлась вручную. И легла меловая замечательно.
-
Элита
Сообщение от Кирия
Вот с мастер-классом свежая мысль Это да, надо посложнее, и объяснять так витиевато, чтоб никто ничего не понял, а если и понял, то не решился б браться
На ЯМ всего, в принципе, полно, особливо декупажа но тем не менее у каждого мастера есть своя аудитория. Ушла делать подсвечник...
Нее, до досок сегодня не добралась. Не поверите, тыквы из соленого теста лепили для декора
-
Активный участник
Сообщение от Менолли
sandrik,спасибо за ссылочку.
Девочка какая талантливая,прям как наши
Обычно я от росписи не тащусь,но тут очень к месту и в меру.
А серый шкаф должен переехать к одним красивым ставенькам.
перечитывала несколько раз) серый шкаф на стр.1 по этой ссылке к моим ставням?
Да,ну вы даёте,столько за день настрочить,хоть за грибами не ездий)))
сначала помнится блог хотели вести,теперь уже на магазине скоро алую ленту перерезать будем-УРА!!!!
-
Элита
Сообщение от Кирия
На ЯМ всего, в принципе, полно, особливо декупажа но тем не менее у каждого мастера есть своя аудитория. Ушла делать подсвечник...
И еще на фотках показать какие-нибудь инструменты, почаще и побольше, чтобы народ точно не взялся. Это ж сколько всего надо, чтобы такое соорудить.
-
Сообщение от Кирия
О, да. Очень витиевато. Но я думаю при виде американских глейзов, восков и меловых красок народ отвалится сам.
Все самое лучшее должно быть у нас. (почти ц)
Гыг...коллектив авторов Креативные Бестии.
-
-
Сообщение от Чихуа
"мы назовем МК "Маэстро"
рад, что Вы начали суету в направлении ЯМ
У них ничего не получилось. С пирожками. Вернее получилось, но не туда.
Сплюньте девять раз, суета еще ничего не значит. А рассказываю я гораздо лучше, чем делаю.
-
Хранитель
Сообщение от Кирия
Вот я тоже не понимаю по поводу могилки, там, на открытке так написано... что она имела в виду, когда писала это моей прабабушке никто не знает... Может, тогось была, с приветом. Я, честно говоря, даже не знаю, кто эту открытку прабабушке прислал. Так и останется тайной)))
Тайная история семьи это здорово
Сообщение от pinki_NG
нормально, нормально. грунт + меловая - отлично будет. Меловая она вообще хорошо на все. шкаф вот на кухню с 3 слоями лака практически не шкурила. Так, прошлась вручную. И легла меловая замечательно.
Сообщение от pinki_NG
И еще на фотках показать какие-нибудь инструменты, почаще и побольше, чтобы народ точно не взялся. Это ж сколько всего надо, чтобы такое соорудить.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!