Страница 1289 из 6255 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « я рад за тебя, знаю каково это,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я рад за тебя, знаю каково это, облегчение
    Спасибо за подсказки)
    А то я бы опть домучала себя до больницы.

... мечтаю о малышке...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а ктонить шил платюшко в салоне СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ" ? есть отзывы о работе, качестве?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки я ОЖИЛА)))) Выпела Амальгель и жизнь наладилась.
    На обед пришлось скушать баночку детского питания пюре из брокколи и из Говядины с рисом....
    оооо))
    Я рад)))
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером заказала...) Теперь тоже буду как на иголках...
    Не волнуйся..чего теперь иголкаться, забудь на время про него) Займись...например шитьем подвязки)
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ну про Империю ничего прекрасного тоже сказать нельзя. Оказались они лучше, чем по телефону, но не восторг все-таки. Я про консультантов.

С кармашками помню ага ))

на 13-00 воскресенье (у нас в 15-00 филармония).
    Согласна...консультанты не восторг и даже не 5-ка...но выбрать есть из чего))))
    Ну и что ты думаешь про то...с кармашками???
    Оно было очень бюджетное)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

девушки, лапунюшки! вы тут, наверно, уже все, что можно в салонах посмотрели! посоветуйте, может, вы где-то встречали подобное платье:

пробовала искать по картинке, вывел только пару-тройку зарубежных сайтов... а я бы такое померила, оно мне уже давно нравиться...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

вы просто тут про платье с кармашками и я про свое вспомнила.... а у вас какой с кармашками? есть картинка?

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    в группе в контакте есть 3 фотки его. Оно велико, но это вероятно потому что я чего-то все худею и худею...... Косточки в платье буду менять, не учла что платье на молнии, буду сажать на шнуровку, НО самый главный косяк в юбке! Девочкам об этом не пИсала и когда реальное платье фотала, то не снимала с той стороны. Мне надо было самой это переварить. Они сделали платье сзади асимметричным. http://www.blissful-gift.com/aline-s...yle-1372-g2504 Если посмотреть на фото где шлейф, то слева и справа от центральной вышивки виден разрез из под которого идет такая же ткань, видимо некий дизайнерских ход, НО китайцы сделали этот разрез только с ОДНОЙ СТОРОНЫ. В итоге вид сзади - полный БРЕД. На мои гневные письма мне сначала предложили заказать еще одно платье за стоимость доставки 70$, потом решили дослать недостающий клин из ткани. Он кстати до сих пор в пути, завис между Шанхаем и нашей границей.
    Но самое главное, что даже если бы они сделали все правильно, то носить его именно в таком виде не представляется возможным, так как эти фалды при малейшем движении разлетаются естественно в произвольном порядке, т.е. в нем только хорошо стоять на одном месте. Если же их закрепить, то тогда не совсем понятно зачем они вообще нужны там эти разрезы? Короче если бы мерила сама в магазине, то это точно учла, а так на фото понравилось и в итоге кучу нюансов упустила. Правда даже с переделкой оно должно выйти дешевле чем в магазинах, но дороже чем если бы я его сшила например в Феерии.
    Блин, очень красивое платье на картинке,зайду в вк, гляну на фотку, а то так читала-читала и все равно не въехала что да как

Ксюша, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Ксюшка, которая миска посмотрела фотки с удовольствием, теперь тоже жду отчет с нетерпением!!!!! фотки классные!!! вопросы сразу возникли...во-первых, где ты взяла песок белый и фиолетовый??????????!!!!!!!!!! во-вторых места, где была фотосессия, в-третьих, где кольца покупали, в-четвертых, кто ведущий?))))))))
    видео еще не смотрела...

8. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Блин, очень красивое платье на... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Блин, очень красивое платье на картинке,зайду в вк, гляну на фотку, а то так читала-читала и все равно не въехала что да как
    Да. Это лучше видеть. Сравнить с сайта и из ВК, чтобы было понятнее. Кстати отделка на моем платье мне даже больше нравится, чем на оригинале.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    обязательно ))) но я иду лишь померить,если подойдет буду шить, за 102 тыщи я не готова купить ))
    и всё равно, обрати, пожалуйста внимание на качество... для меня)))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ну про Империю ничего прекрасного тоже сказать нельзя. Оказались они лучше, чем по телефону, но не восторг все-таки. Я про консультантов.

С кармашками помню ага ))

на 13-00 воскресенье (у нас в 15-00 филармония).
    С кармашками... или какое ты тут выкладывала, совсем простое, красивенное такое, из первой твоей примерки! мне так очень понравилось!
    а я завтра туда иду... и тоже на 13:00....
    скрестим за меня пальчики)))

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Ксюшка, которая миска посмотрела фотки с удовольствием, теперь тоже жду отчет с нетерпением!!!!! фотки классные!!! вопросы сразу возникли...во-первых, где ты взяла песок белый и фиолетовый??????????!!!!!!!!!! во-вторых места, где была фотосессия, в-третьих, где кольца покупали, в-четвертых, кто ведущий?))))))))
    видео еще не смотрела...
    Что за отчет? Я что-то пропустила?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 1289 из 6255 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »