Страница 1289 из 1699 « Первая 289789118912391279128512861287128812891290129112921293129913391389 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Наташкамама Посмотреть сообщение
    Уррраааа!!! Номер 815!!!квартира в перечне, подавали доки в марте 2016 общегородская с 1991 года. Радости нет предела!
    может писать есть льгота или нет, многокомнатная коммуналка и тд, чтобы не путать людей

2. ответ для yulichkka , на сообщение « значит в список на 17 год включали по... »
    Частый гость Аватар для romasha15

Цитата Сообщение от yulichkka Посмотреть сообщение
    значит в список на 17 год включали по дате подачи заявления, у меня тетя с 89 годом постановки на очередь, а подавали заявление в октябре ...
    Да, об этом на сайте сказано, что включают в список по дате подачи заявления на РКК, но сначала льготники, а потом с ранним годом постановки идут.

3. ответ для kate_nak , на сообщение « Здравствуйте! Понимаю, что не здесь... »
    Участник Аватар для KICIA MR MR

ВЫШЛИ СПИСКИ НА 2017 ГОД! Вы включены в Сводный список для получения социальных выплат в 2017 году под № 29 На общегородской с 2003г многокомнатные

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « нанимателям тоже дают субсидии, но... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    нанимателям тоже дают субсидии, но комнату они продать да не смогут, только добавлять свои деньги и город скорей всего эту комнату изымет после реализации субсидии - тут надо уточнять этот момент
    пусть приватизируют - чего проблем-то грести
    одинокому -33 метра полагается, это по-любому либо студия, либо однушка будет. и у него тоже + МОП ( а не только у собственников + МОП)
    Инвестор никому ничего не покупает, вариант вы ищите сами в соответствии с требованиями и суммой, он лишь перечисляет деньги.
    по-последнему, меня всегда умиляли такие люди - ни себе, ни людям. Сами съехать не могут, и другим мешают вылезти из коммуны.
    Съездите на Бронницкую и уточните.
    С ипотекой вопрос большой - скорей всего вам придется ее погасить досрочно, тк комнаты в залоге ваши.
    Кто пусть приватизирует? У соседа уже использовано право, от этого и вопрос. Я понимаю, что у меня много букв, но если вы их не читаете, то зачем дават такие комментарии? Кто кому мешает съехать? Разъехаться мы хотим оба. И причем тут МОП нанимателя, если он получает по норме метры? Если важны метры у собственника, то только его доля МОП и имеет значение.
    помяните раба Божия Владимира

5. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « может писать есть льгота или нет,... »
    Участник Аватар для Наташкамама

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    может писать есть льгота или нет, многокомнатная коммуналка и тд, чтобы не путать людей
    Так я же написала, что квартира в Перечне по РКК- это и есть льгота, никого не путала)

Элита Аватар для kate_nak

Где вы смотрите, поделитесь, пожалуйста? В новостях на сайте не вижу ничего

7. ответ для reyling , на сообщение « Плохая новость (сорока принесла на... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    Плохая новость (сорока принесла на хвосте), но сорока компетентная.... что списки грустные.... все кто подал заявки на субсидии в 2016 году (отдельно без соседей) практически не получат денег, потому, что к первоочередникам добавились общежития ( которые приравняли к многонаселенным коммунальным квартирам.... и тут поперли. Так что только "льготники" в этом году. Конечно продолжаем надеятся... хочется верить в лучшее. Дождемся списков.
    ну для кого как

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    Кто пусть приватизирует? У соседа уже использовано право, от этого и вопрос. Я понимаю, что у меня много букв, но если вы их не читаете, то зачем дават такие комментарии? Кто кому мешает съехать? Разъехаться мы хотим оба. И причем тут МОП нанимателя, если он получает по норме метры? Если важны метры у собственника, то только его доля МОП и имеет значение.
    ваши МОП находятся в равноценном пользовании с соседом, там нет ваших МОП, и вам они не принадлежат, и продать МОП вы мне можете, и никак их присвоить себе не можете потому что в свидетельстве о собственности указано сколько метров вам принадлежит, вот не меньше этих метров вы и можете просить у инвестора.
    МОПы по сути никому не принадлежат в квартире - это как воздух, их невозможно разделить и кому-то подарить, продать, отдать и т д. в вашем случае город передал в соцнайм комнату соседу с правом пользования МОПами, которые принадлежат городу ровно также как и вам. Только у вас собственником выступаете -вы, а у соседа - город

Это окончательные списки? Мы с 81 года на очереди стоим.
    Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины. هههههههه

Элита Аватар для kate_nak

так можно поседеть...нашла только адрес наш, а где номера, где списки не могу понять. Сжальтесь кто-нибудь, у меня вся семья работать не может...все ищут.

Страница 1289 из 1699 « Первая 289789118912391279128512861287128812891290129112921293129913391389 Последняя »