|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
ИМХО я бы еще раз подумала над выделенным..но главное чтобы вам нравилось с мужем.
Да, не супер, но мы выбираем только из редких имён и не одно с этой фамилией звучать не будет, к сожелению. Саши, Серёжи, Вани, жени и т.д. даже не рассматриваю
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
-
с Луны
как-то к фамилии не подходит... может Денис...
-
с Луны
а что Женя сейчас распространенное имя?
-
Старожил
Сообщение от arrow83
Всем привет!
Вот мы с мужем сошлись на одном только имени, что скажете? Фамилия мужа конечно не айс, но и моя не лучше:
Первая доча у нас Кузькина Диана Дмитриевна
Сейчас ждём сыночка Кузькин Даниэль Дмитриевич
Мне кажется, что таким редким именем Вы только подчеркнете то, что, как Вы говорите, фамилия не айс. Это просто мое мнение, надеюсь не обидела Вас.
Может вариант Денис Дмитриевич?
-
Небожитель
я тоже считаю, что хорошее обстоятельное русское имя скроет фамилию, а Даниель ее только подчеркнет...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Частый гость
Сообщение от izjum
Нормальное отчество. Чем хуже Всеволодовны? (если что я сына мечтала Всеволодом назвать, мне не дали с таким же аргументом)
Ну так я к тому что имя для сына лучше выбирать уж как то без "изысков"... У меня тоже у мужа имя не простое уж - ждем сейчас маленького Ростиславовича. Не каждое имя под это отчество подберешь.. Свекровь потом призналась что когда сама называла как то не думала над отчеством, а зря!
-
Наш человек
Сообщение от arrow83
Да, не супер, но мы выбираем только из редких имён и не одно с этой фамилией звучать не будет, к сожелению . Саши, Серёжи, Вани, жени и т.д. даже не рассматриваю
Дело даже не в Редкое-нередкое. А в том что фамилия уж очень Русская а имя ОЧЕНЬ нерусское они друг друга невыгодно оттеняют. Русское тоже можно подобрать не очень часто употребляемое, но иностранное имя само на фоне такой фамилии будет смотреться не очень, а правильно подобранное могло бы и сгладить.
Тот же Демид (просто как пример а не предложение вам так назвать) уже гораздо гармоничнее звучит. ИМХО конечно все. Если вас не беспокоит сочетание то и не заморачивайтесь
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Сообщение от izolda_t
а может Даниил?
У всех знакомых сейчас Даниилы, поэтому не хочется
Сообщение от ba-dashka
как-то к фамилии не подходит... может Денис...
Денис нам не нравится имя
Сообщение от ba-dashka
а что Женя сейчас распространенное имя?
Женя уже есть- у мужа сын от первого брака с таким именем
Сообщение от Гранатовый мохито
Мне кажется, что таким редким именем Вы только подчеркнете то, что, как Вы говорите, фамилия не айс. Это просто мое мнение, надеюсь не обидела Вас.
Может вариант Денис Дмитриевич?
Возможно, пока ещё обдумываем, посмотрим ещё варианты, если нет, то оставим это имя, которое нам приглянулось обоим.
Всем спасибо за ваши мнения
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Дело даже не в Редкое-нередкое. А в том что фамилия уж очень Русская а имя ОЧЕНЬ нерусское они друг друга невыгодно оттеняют. Русское тоже можно подобрать не очень часто употребляемое, но иностранное имя само на фоне такой фамилии будет смотреться не очень, а правильно подобранное могло бы и сгладить.
Тот же Демид (просто как пример а не предложение вам так назвать) уже гораздо гармоничнее звучит. ИМХО конечно все. Если вас не беспокоит сочетание то и не заморачивайтесь
Да, фамилия как клеймо, моя фамилия ещё хуже, тешила себя тем, что выйду замуж и у меня будет нормальная фамилия, но обломс и дети теперь страдать будут, хотя старшую пока в 9 лет ничего не смущает
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет