|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от RenaZ
У мужа тоже вены черные, вот только через неделю потихоньку начали отходить.
А он чем-нибудь мажет?
-
Ветеран
Сообщение от Натура
Кто бы сомневался. Лось упрямый. Есть момент, когда не унизительно принять помощь.
Обезболивание хоть подбери, дурище.
вот вот
-
Мега-элита
Ребята я в доледеле.Если что тоже поучавствую.Только не всегда в топ захожу,Натура если будет сбор киньте весть в личку пож-та....
-
Космонавт
Сообщение от Тишка
Ребята я в доледеле.Если что тоже поучавствую.Только не всегда в топ захожу,Натура если будет сбор киньте весть в личку пож-та....
Сомневаюсь.
Христианские чувства во мне плавно сменяются на желание дать палкой по голове и помочь насильно.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Мега-элита
Сообщение от Натура
Сомневаюсь.
Христианские чувства во мне плавно сменяются на желание дать палкой по голове и помочь насильно.
я согласна.Мне тоже хочется сделать это насильно))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Натура
Сомневаюсь.
Натур, он же не только от денег отказывается, он вообще от любой помощи отказывается! Слов нет!
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
может номер карты у родственников в тайне от него узнать - там уж не отвертиться ...... не все в мире меряется деньгами . мы от чистого сердца хотим помочь
-
со звезды
Сообщение от анна67
может номер карты у родственников в тайне от него узнать - там уж не отвертиться ...... не все в мире меряется деньгами . мы от чистого сердца хотим помочь
родственники побоятся гнева Братишки)))))
а так - и я в доле - вроде с год назад подобная перекличка имела место
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ветеран
Сообщение от Natal'a
Ну в общем начала я капаться. Сейчас стоит капельница лейковорина, потом будет фторурацил на 22 часа. Так что пока эта схема. Как она называется, не помню.
Я почему-то думала, что будет фолфокс, но химики посчитали, что пока достаточно этого, типа фолфокс оставить на 2-3 линии. Теперь сижу и думаю, а правильно ли это? Может, надо было бить посильнее сейчас?
Сколько будет курсов и как часто, пока не знаю. Врач носится как подорванный, он сейчас замещает зав отделением, так что общение с ним у меня происходит дозировано, небольшими порциями.
АПД. Пока писала, лейковорин закончился, поставили фторурацил.
Пока полет нормальный
Я не очень понимаю, почему ваши врачи решили начать со схемы Мейо. Эта схема больше оправдана для стадии II.
Статистически доказано, что Фолфоксом удается контролировать болезнь дольше, чем на Мейо.
Я бы постаралась добиться Фолфокса.
На 2ую линию держать в запасе Фолфокс не имеет смысла. Линий предостаточно.
Фолфокс должен делаться до прогрессирования, 10-12 и более курсов, курс раз в две недели.
-
Ветеран
Сообщение от Brother
У меня без изменений. Леки не помогают, рука отваливается, поэтому пишу редко и мало. Боль съела мне мозг, поэтому мы плюнули на все и пошли получать квоту во вредена на операцию позвонков. На операцию очередь, говорят дополугода. Не знаю правда, нет. Ждем.
а почему не хотят облучить? ты зомету начал?