|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
в 9ке делают пкс без проблем
фамилию зав ДО не знаю в группе поищу напишу,они мне сначала говорили(врач)на до что пустим в ЕР,потом когда пришел белок 3 г перед выпиской с До она сказала что ты хочешь?будет КС !я говорю почему кс-то?ведь обещали ЕР!какие тебе Ер с рубцом нефиг мечтать даже ,ну я ей сказала спасибо за по*еренную мечту о третьем ребенке.я конечно очень сильно расстроилась от того.что не будет ЕР
А почему ты считаешь, что 3-го нельзя родить? в ПИТе лежала с девочкой 3 КС, в темке у нас пара девочек, у одной 3 КС, у второй 4 КС, тут главное, как швы выполнены и состоятельность рубцов.
-
Космонавт
 Сообщение от сказзззка
в 9ке делают пкс без проблем
фамилию зав ДО не знаю в группе поищу напишу,они мне сначала говорили(врач)на до что пустим в ЕР,потом когда пришел белок 3 г перед выпиской с До она сказала что ты хочешь?будет КС !я говорю почему кс-то?ведь обещали ЕР!какие тебе Ер с рубцом нефиг мечтать даже ,ну я ей сказала спасибо за по*еренную мечту о третьем ребенке.я конечно очень сильно расстроилась от того.что не будет ЕР
Я сегодня была в 9-ке, я знаю что они кесарят без вопросов, мне дади понять , что туда могу не попасть. Я уже всевозможные варианты рассматриваю где можно бесплатно ПКС сделать.
-
с Марса
ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННОСТИ ЛИСИНА ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА
Врач высшей категории. Закончила 1 ый Медицинский институт, закончила клиническую ординатуру при Медицинской академии последипломного образования. Стаж работы с 1995 года.
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от ***Виноградинка***
Я сегодня была в 9-ке, я знаю что они кесарят без вопросов, мне дади понять , что туда могу не попасть. Я уже всевозможные варианты рассматриваю где можно бесплатно ПКС сделать.
пушкин
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
А почему ты считаешь, что 3-го нельзя родить? в ПИТе лежала с девочкой 3 КС, в темке у нас пара девочек, у одной 3 КС, у второй 4 КС, тут главное, как швы выполнены и состоятельность рубцов.
это риск...больше не хочу общий наркоз,а спинальную не смогли сделать
Лена)

-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
это риск...больше не хочу общий наркоз,а спинальную не смогли сделать
А эпидуралку? Думаю, что тут от специалиста зависит, хотя лично для меня общий наркоз больше по душе, я от него легче отхожу, а после спиналки колбасило нехило
-
Космонавт
 Сообщение от сказзззка
пушкин
Как вариант я его тоже рассматриваю, слышала, что там тоже КС без проблем делают.
-
с Марса
 Сообщение от Tatta1
А эпидуралку? Думаю, что тут от специалиста зависит, хотя лично для меня общий наркоз больше по душе, я от него легче отхожу, а после спиналки колбасило нехило
Какой то отходняк плохой был ,проснулась с кислородной маской
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Это глав врач, а Зав дородовым кто-то другой.
Пардон, значит,я не так поняла вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
Какой то отходняк плохой был ,проснулась с кислородной маской
У меня три КС. Все разные по отходу из наркоза. Все наркозы общие были. И многие врачи сейчас достаточно спокойно реагируют на третье КС.
Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999