Страница 1289 из 1370 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    в 9ке делают пкс без проблем
    фамилию зав ДО не знаю в группе поищу напишу,они мне сначала говорили(врач)на до что пустим в ЕР,потом когда пришел белок 3 г перед выпиской с До она сказала что ты хочешь?будет КС !я говорю почему кс-то?ведь обещали ЕР!какие тебе Ер с рубцом нефиг мечтать даже ,ну я ей сказала спасибо за по*еренную мечту о третьем ребенке.я конечно очень сильно расстроилась от того.что не будет ЕР
    А почему ты считаешь, что 3-го нельзя родить? в ПИТе лежала с девочкой 3 КС, в темке у нас пара девочек, у одной 3 КС, у второй 4 КС, тут главное, как швы выполнены и состоятельность рубцов.

в 9ке делают пкс без проблем
    фамилию зав ДО не знаю в группе поищу напишу,они мне сначала говорили(врач)на до что пустим в ЕР,потом когда пришел белок 3 г перед выпиской с До она сказала что ты хочешь?будет КС !я говорю почему кс-то?ведь обещали ЕР!какие тебе Ер с рубцом нефиг мечтать даже ,ну я ей сказала спасибо за по*еренную мечту о третьем ребенке.я конечно очень сильно расстроилась от того.что не будет ЕР
    Я сегодня была в 9-ке, я знаю что они кесарят без вопросов, мне дади понять , что туда могу не попасть. Я уже всевозможные варианты рассматриваю где можно бесплатно ПКС сделать.

ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННОСТИ ЛИСИНА ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА
    Врач высшей категории. Закончила 1 ый Медицинский институт, закончила клиническую ординатуру при Медицинской академии последипломного образования. Стаж работы с 1995 года.
    Лена)

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в 9-ке, я знаю что они кесарят без вопросов, мне дади понять , что туда могу не попасть. Я уже всевозможные варианты рассматриваю где можно бесплатно ПКС сделать.
    пушкин
    Лена)

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « А почему ты считаешь, что 3-го нельзя... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А почему ты считаешь, что 3-го нельзя родить? в ПИТе лежала с девочкой 3 КС, в темке у нас пара девочек, у одной 3 КС, у второй 4 КС, тут главное, как швы выполнены и состоятельность рубцов.
    это риск...больше не хочу общий наркоз,а спинальную не смогли сделать
    Лена)

6. ответ для сказзззка , на сообщение « это риск...больше не хочу общий... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

это риск...больше не хочу общий наркоз,а спинальную не смогли сделать
    А эпидуралку? Думаю, что тут от специалиста зависит, хотя лично для меня общий наркоз больше по душе, я от него легче отхожу, а после спиналки колбасило нехило

7. ответ для сказзззка , на сообщение « пушкин »

пушкин
    Как вариант я его тоже рассматриваю, слышала, что там тоже КС без проблем делают.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « А эпидуралку? Думаю, что тут от... »

А эпидуралку? Думаю, что тут от специалиста зависит, хотя лично для меня общий наркоз больше по душе, я от него легче отхожу, а после спиналки колбасило нехило
    Какой то отходняк плохой был ,проснулась с кислородной маской
    Лена)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это глав врач, а Зав дородовым кто-то... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Это глав врач, а Зав дородовым кто-то другой.
    Пардон, значит,я не так поняла вопрос

10. ответ для сказзззка , на сообщение « Какой то отходняк плохой был... »
    Мега-элита Аватар для Жена Ильи

Какой то отходняк плохой был ,проснулась с кислородной маской
    У меня три КС. Все разные по отходу из наркоза. Все наркозы общие были. И многие врачи сейчас достаточно спокойно реагируют на третье КС.
    Катеньку дождались 20.02.2016; Вовочка с нами с 13.06.1999

Страница 1289 из 1370 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339 Последняя »