|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rougin
внутренний чертик наверно
зы: должен же быть виноватый
та конечно должен, как же иначе, я иной раз похороню за живо, а потом уже когда успокоюсь начинаю повторять "Исчезни с пользой для себя!" Но мне кажется что с каждым разом это становиться все проще и проще становиться не искать виноватых, не взрывать и улыбаться))) Хотя...может мне все это кажется и мой черт сидит и просто выжидает))) Но тут недавно одна девочка посоветовала что когда накрывает, надо сбить фокус внимания, начать разглядывать окружающие предметы и фокусировать свое внимание на этих предметах.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
-
Любимая
Приветствую.
Ситуация изоляции многими проживается тяжело. В ней много неопределённости, страха, тревоги, бессилия, беспомощности... Она возвращает нас к нашей личной боли, к нашим травмам, к нашей привычке опираться на что-то внешнее. Но внешнее сейчас рушится, исчезает. Кажется, что обстоятельства становятся сильнее, и с ними ничего нельзя поделать. В сложившейся ситуации пандемии и самоизоляции, мы вынуждены держаться подальше друг от друга, оставаться один на один со своей болью. В круговерти будней от нее удавалось отмахнуться, забросить в дальний угол чулана памяти и убежать, но сейчас это становится невозможно. Мы обращаемся к себе и начинаем встречаться с тем, что нас наполняет. Это сложный и не всегда простой процесс. Иногда мы обнаруживаем, что мы не там и не с теми людьми, но что либо поменять прямо здесь и сейчас невозможно. И все же, возможности у нас есть. Сейчас мы можем быть вместе эмоционально, мы можем поддерживать друг другу, можем общаться онлайн, медитировать, обсуждать книги и фильмы, можем учиться и заниматься саморазвитием, можем заниматься спортом и заботиться о своем теле, можем рисовать и играть, можем начать говорить со своими близкими о том, что нас беспокоит. Мы многое можем!
Мир изменился и продолжает меняться. И он вряд ли уже будет прежним. Мы учимся жить иначе, справляться иначе...
Со своей стороны я предлагаю на время самоизоляции сессии по свободной цене+отзыв. [emoji847][emoji304][emoji175]
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
Сообщение от Точка Опоры
Подскажите кто знает, если появился недоброжелатель, который постоянно вставляет палки в колеса и делает мелкие пакости, можно ли снизить его активность каким нибудь способом?
когда он вас бесит - надо говорить себе, что вы такая же как он.
это снимает градус кипения.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.