|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не помню рассказывала ли я, что меня хотела мама в честь бабушки назвать Верой и как же я благодарна алкоголичке Верке, которая жила в нашем доме, что я стала Оксаной)))
у меня еще на звучание имени есть такой закидон. Чтобы она было больше с твердо-звучащими буквами. Мне, почему-то кажется, что тогда в человеке будет дополнительный "стержень")))) например мне нравятся имена Полина и Олеся, но их я считаю мягкими))) хотя моя подружка Полина с работы тот еще кремень!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я не помню рассказывала ли я, что меня хотела мама в честь бабушки назвать Верой и как же я благодарна алкоголичке Верке, которая жила в нашем доме, что я стала Оксаной)))
у меня еще на звучание имени есть такой закидон. Чтобы она было больше с твердо-звучащими буквами. Мне, почему-то кажется, что тогда в человеке будет дополнительный "стержень")))) например мне нравятся имена Полина и Олеся, но их я считаю мягкими))) хотя моя подружка Полина с работы тот еще кремень!)))
да, про сочетание букв многие задумываются)) у нас мягкое имя будет))
-
Мега-элита
Ира, Фитбери, появилось расписание занятий в перинатальном центре
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Владилен и Владилена мне очень нравятся по звучанию))
Точно! Мой папа в свое время пошёл меня регистрировать, моя легкомысленная мать договорилась с ним на Любочку или Наденьку)) Щас! Результат перед вами)) Как она его не прибила, не знаю...
Вот это компромисс, я понимаю
Мне кажется, папа молодец Валерия очень даже хорошо)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Всю жизнь терпеть не могла это имя)
-
Ветеран
Всем привет!
С именами всегда сложно) Многие не нравятся, потому что ассоциируются с конкретными людьми.
Мне одно очень нравится, но на 100% ещё не уверена. Родится малыш и пойму. Дочь у меня Софья, через одну везде встречаются. Действительно популярное.
Лена, а я когда твой ник вижу, мне всё время кажется, что он производное от Екатерины. Котёнок)
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Ксюша, прости, мне все время тебя Ирой хочется назвать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Меня папа Ирой хотел назвать, но мама кремень)))))
А мальчики у меня сразу с именами, недель с 10) и не меняла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Ксюша, прости, мне все время тебя Ирой хочется назвать))
да ничего)) ник предполагает
-
Наш человек
Лежание сподвигло меня наконец-то начать вязать себе воротник под куртку,а то там слишком открытое горло.Если бы еще не 2 кошака,охотящиеся за спицами и клубком,то дело шло бы быстрее))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Муж предлагал назвать сына Даздрагинот)) Да Здравствует Гинекологическое Отделение.
Это когда я долго в больнице лежала.
🤣🤣🤣🤣🤣