Страница 1288 из 2823 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Ааааа...там не все гиперы получаются...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, в зависимости от района.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А там цены, как обычные в магазинах или по скидочным картам? Лента и Призма, например, там же по картам дешевле.
    Я сегодня заказала из Ленты, карту не предоставляла. Все в чеке по карте)
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    блин, как собрать себя в кучу обратно?
    второй день отлив сил
    руки слабые, голова мутная...дел много с чего начать не знаю
    хожу что то делаю но как то бестолку
    списки не помогают
    еще накрывает день сурка
    одно и тоже..приготовить помыть убраться постирать...скоро еще и мелкая появится...как то не весело мне(((( отвыкла я от таких дней

помидоров чтоли поесть может и меня отпустит....)))

присоединяюсь к вопросам!)))

а они откуда везут все? с магазина? и прямо реально выбирают самые лучшие помидоры без гнили например или клубнику тока сладкую?))))

в плед завернуть видимо если будет прохладно, как в пеленку только уголок оставить для головы

мы в автокресле
    Там надо заполнить свой адрес и тогда будут видны доступные магазины. Я сегодня заказала второй раз всего) в прошлый все тоже было хорошо)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В автокресле.
    В пледик можно красиво завернуть и пофоткаться у роддома.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Хорошая идея!

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А мне все эротика какая то снится да еще и с результатом))) просыпаюсь от тонуса))
    Эротика тоже снилась, но тоже какая то безобразная и нетрадиционная, я бы сказала. Даже неприятно, когда просыпалась.
    А вот про тонус, я так и не разобралась, что это. Или я его не разу не чувствовала или просто не замечаю...

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Хорошая идея! »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Старших деток сейчас обсуждали....
    Моя тут на тренировку собирается, мама, заплети мне косичку. Ну стою, пытаюсь плести, сидит как уж на сковородке, вертится, чуть волосинку дернешь - орет благим матом, мол ей больно. Сколько раз говорила (еще полгода назад) - учись заплетаться сама, у меня скоро рук на всех не хватит. Так она хоть бы раз попробовала косу заплести, ага, хрен вам. Хвост кое как завязала и пошла. Так все пол года в школу и отходила, ни разу даже попытки не было научиться плести косу. Так еще и наехала на меня, нарычала, коза мелкая, мол её не учили. Ну я не выдержала, наорала, она мне в ответ тоже. Хлопнула дверью - свалила на тренировку. Хоть она у меня и со своими СДВГшными задвигами, но не может у меня до сих пор в голове уложиться, что 10летняя пигалица может на мать голос повысить. У меня в семье как-то по другому было, я до конца школы на родителей посмотреть то косо не могла, не то что нахамить.....Эххх....

Правда, доехав, до тренировки - звонит. Мол, извини меня, мама, я не права была. Я аж удивилась, чтобы моя и прощения попросила, сама, без напоминания....Наверно, не всё так плохо. Что-то начинает в её мозгах вставать на место...
    Вот...пожаловалась....
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня на выписку пледик, бодик со штанами, велюровый слип и шапочка. По погоде буду смотреть что одеть, что нет
    Я тоже уже сложила разные варианты , а там по погоде уже посмотрю
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Ветеран Аватар для Облачковая

А как пледик использовать собираешься? Прикрыть в автолюльке или завернуть?

А вообще как у возить собираетесь детей? В автолюльке? В коляске пешком? Просто на руках?
    В пледике выйти из роддома, больше для фотографий и красоты) в машине поедем в автокресле, пледом прикрою, если надо будет
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Я тоже в первую Б не заметила опускания живота. Пробка вышла недели за две до родов
    А как пледик использовать собираешься? Прикрыть в автолюльке или завернуть?

А вообще как у возить собираетесь детей? В автолюльке? В коляске пешком? Просто на руках?
    На машине, в автолюльке

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Старших деток сейчас обсуждали....
    Моя тут на тренировку собирается, мама, заплети мне косичку. Ну стою, пытаюсь плести, сидит как уж на сковородке, вертится, чуть волосинку дернешь - орет благим матом, мол ей больно. Сколько раз говорила (еще полгода назад) - учись заплетаться сама, у меня скоро рук на всех не хватит. Так она хоть бы раз попробовала косу заплести, ага, хрен вам. Хвост кое как завязала и пошла. Так все пол года в школу и отходила, ни разу даже попытки не было научиться плести косу. Так еще и наехала на меня, нарычала, коза мелкая, мол её не учили. Ну я не выдержала, наорала, она мне в ответ тоже. Хлопнула дверью - свалила на тренировку. Хоть она у меня и со своими СДВГшными задвигами, но не может у меня до сих пор в голове уложиться, что 10летняя пигалица может на мать голос повысить. У меня в семье как-то по другому было, я до конца школы на родителей посмотреть то косо не могла, не то что нахамить.....Эххх....

Правда, доехав, до тренировки - звонит. Мол, извини меня, мама, я не права была. Я аж удивилась, чтобы моя и прощения попросила, сама, без напоминания....Наверно, не всё так плохо. Что-то начинает в её мозгах вставать на место...
    Вот...пожаловалась....
    моя в 11 и расчесать то сама не может не то что уж заплести что то. у нас обязанности так распределены - я сына в сад отвожу а муж дочь в школу и заплетает он ее, когда только мелкий родился и муж стал водить старшую в сад то попросил научить его заплетать, теперь он у меня мастер - даже французскую косу заплетет))

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Я на выписку одену вот это :love:... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Я на выписку одену вот это
    Ксюша, у меня такой же комбезик есть😂 но на выписку в другом будем - мишка-мимимишка)))
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

10. ответ для Lychik , на сообщение « Красотища))) Ревнует! Мой, в свои 13... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

А я положила 56 размер. Подумала, и положила ещё 62. Боюсь, что в 56 не влезем.
    Я 50 не покупала даже . У меня дети рождались 53-54 см одевала сразу 56 . В 50 тоже не влезали ,сейчас купила пару комплектов 56 , остальные 62 и больше .

А ещё мне в этот раз на каждом УЗИ говорили что длинноногие мы)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 1288 из 2823 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »