|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
Напишите, плиз, рецепт вафель из овсяной муки
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Активный участник
Вообще для похудения надо разгонять метаболизм и ограничить быстрые углеводы. Я привыкла с лета без выпечки, иногда ем печенье из льняной или обдирной муки. Но совсем немного, 2-3 шт в месяц. Хлеба вот стала больше есть ( я скинула часть объемов и застряла между 44 и 46. Подобрать вещи теперь не так просто.
Но опять же уйти кг и см помогли таблы. Всякие билдеры их пьют часто, но у меня врач назначал. Тироксин, 25 мг - доза не имеет лечебного эффекта, но помогает расшевелить обмен веществ и метформин 500 - контролирует сахар и подавляет аппетит, снижает вес. В сети много пишут в рекомендациях, но я бы не рисковала. Метформин тяжело переносится, ну или мне повезло на мин дозе словить всю побочку. Но мне их назначил эндокринолог.
-
Наш человек
Как худеть на гв? (
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Как худеть на гв? (
Жанна, на гв тяжело, но если много двигаться, с коляской к примеру и не наесться потом хотябы 3 часа, вполне реально. Я с младшим очень много ходила, потом поесть забывала т.к то уроки, то занятия старшего и за 3 месяца после родов была худее чем до родов.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Как худеть на гв? (
Жанна, Я уже писала, но еще повторю. На гв я отлично похудела на системе -60.
И продолжаю питаться таким образом, утро обожаю ))) каждый завтрак праздник!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Емельянка
Вот я который раз присматриваюсь к этой системе. Работает,да?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Жанна, на гв тяжело, но если много двигаться, с коляской к примеру и не наесться потом хотябы 3 часа, вполне реально. Я с младшим очень много ходила, потом поесть забывала т.к то уроки, то занятия старшего и за 3 месяца после родов была худее чем до родов.
 Сообщение от Емельянка
Да, я тут попробовала. В итоге, мелкий к сиське прилип и не отлипал пока не стала нормально есть((( получается, что мое питание на сытность молока влияет и если не добираю какое-то количество калорий оно несытное становится.
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Попробуй! Работает 100%. Я за первые 4 месяца на ГВ похудела на 8 кг (с 66 кг до 58 кг при росте 156 см это оооочень много!!!)
Для меня прелесть этой системы заключается в том, что на один-два вечера (при необходимости) можно с нее "слезать" без особой потери уже достигнутого результата
на всех других диетах это нереально!
Ну и опять таки, утро наше все, можно съесть любое блюдо какое твоя душенька пожелает. Да и обед тоже очень разнообразным можно устроить.
А ужин - я никогда особо не отличалась обжорством на ночь, мне легко дается кефир и яблоко например.
 Сообщение от Sinjean
Да, я тут попробовала. В итоге, мелкий к сиське прилип и не отлипал пока не стала нормально есть((( получается, что мое питание на сытность молока влияет и если не добираю какое-то количество калорий оно несытное становится.
странно, Жанна, на этой системе как раз очень все сбалансировано, чтобы организм по максимуму получал все что ему нужно...
может ты очень маленькие порции ела? в количестве особо ограничивать себя нельзя!
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Кстати, Оль, забыла спросить вчера. А ты вчера днем в Меге случайно не была?
Видела очень похожую на тебя девушку в розовой парке с коляской-прогулкой (черной), но издалека, на эскалаторе вниз, не успела добежать....
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от Victoriascorp
Не нужно забывать есть. Как раз таки нужно есть регулярно, но убрать быстрые углеводы: выпечку, печенья, хлеб белый и лепешки, сахар, варенье, мед, бананы, шоколад молочный, мороженое. На ужин овощи обязательно. И много двигаться, согласна. У меня была спортивная трехколеска, бегала с ней.