Страница 1288 из 2407 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для RomaFFka , на сообщение « Кукуси)))) Теперь и я с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от RomaFFka;
    На разметке спросила у АН, влезут ли в меня те самые 360 или 370?)))) Он сказал, что такие объёмы не ставил, ибо это противоречит чувству прекрасного)))
    Как интересно, ничего себе, неужели больше не ставил никогда. Это принципиальная позиция.
    Наверное мои 370 уже не будет прекрасно, действительно.

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Как грудь себя чувствует, кстати? Меняется как-то уже или нет?) Лимфоузлы прошли?
    Сиськи в норме. Как же я их люблююююююююю....мягкая, красивая, эх!
    Была на узи и у маммолога, все хорошо.
    Врач говорит в норме все, новообразований нет. Жду результаты крови.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Ютландия

Девы, у вас не бывает такое, что в компре грудь мягкая, а без становится более плотная? Мышцы держат?

Заснула вчера без одежды 😊. В итоге - грудь не такая мягкая.

4. ответ для Ютландия , на сообщение « Девы, у вас не бывает такое, что в... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    Девы, у вас не бывает такое, что в компре грудь мягкая, а без становится более плотная? Мышцы держат?

Заснула вчера без одежды 😊. В итоге - грудь не такая мягкая.
    Тонус, да, им надо адаптироваться, пройдет

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Так и круто когда кто-то в топ врывается со словами " йуху,я сделала сиськи" 😂
    Жалко Я пока так не могу!
    Могу тока " йуху, я сделала синус и 2 импланта" сижу отхожу...
    В марте 2 консы... сиськи, ждите, я скоро ))
    Я пока до сисек добралась, успела по лечиться у гинеколога и гематолога 4 месяца 😅

Наш человек Аватар для Помидорки

RomaFFka поздравляю вас, легкой вам и сонной ночи!
    Вредина и Злюка- тоже поздравляю, зубные дела очень важны!

7. ответ для Freckles , на сообщение « Я тоже третьего не исключала ))) И... »

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Romaffka, удачи! Все будет хорошо и красиво! Пишите нам, как отойдёте.
    А чувствую, что Барсаков развернет меня с моей аллергией. Сегодня ему писала, он насторожился. На консультации совсем из головы вылетело про аллергию сказать.
    В субботу на анализы иду. Девочки, а терапевт спрашивал, есть ли у вас аллергия? Потом ещё отправит к аллергологу за допуском.
    Спрашивали есть ли на какие то препараты, это всегда спрашивают!

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня в 13:30 к нему запись) А потом к Сафонову в 15, ну Сафонова, думаю, точно надо отменить.. Наверно)))))

Нимфетка, поздравляю с новой грудью)
    А почему отменить?

Цитата Сообщение от Castle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне понравился результат работы вашего врача, очень естественно выглядит грудь! Я после ваших постов и фото результата подписалась на Сиверину и думаю сходить на консультацию. Работы в Инста у неё хорошие, мне нравится, как она делает, но смущает, что уж очень много она снимает в сторис и часто ведёт прямые эфиры из операционной. Как то для меня это странно. Зашивает грудь и одновременно на вопросы отвечает, все таки там живой человек и лично я бы не хотела так оказаться в прямом эфире.
    Когда вы с ней заключали договор на операцию, отдельно обговаривалось ваше согласие на размещение фото/видео в социальных сетях?
    Это вообще модно сейчас, все молодые хирурги этим увлекаются повально. Ну и пациентки их не против явно, наверное надо привыкать к этим тенденциям))))

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну вот я про это и говорю) Когда есть четкое желание, то не может быть никаких "не серьезно") Мы тоже были в этой же самой ситуации. Полностью пустая двушка, без обоев, потолков и мебели) И больше того, нам нужно было сделать весь ремонт за месяц, чтобы съехать со съемной квартиры. Ну и грудь как раз в это время. Но я решила, что ждать больше не буду. А чего ждать? Пока состаришься и сморщишься?)))))) Ремонт и правда многие делают годами. В итоге взяли кредит на сиськи и частично на ремонт, что не хватило. Быстренько отдали первый и потом принялись за второй. Но тоже не в ущерб себе, просто отдаем спокойно, отдыхаем периодически и все такое. И если бы я в тот момент не настояла на своем, то отдала бы за грудь не 150т, а 300. И еще 3 года жизни в печали отдала бы)
    Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Да, девочки. У всех оказывается одни и те же проблемы примерно)
    Я третьего ребёнка тоже не исключаю, но лет через пять. Ибо с этими двумя ношусь по садами, занятиям, поликлиникам. Ими ведь заниматься нужно, одеваться нужно. Итак из декрет в декрет, не работала толком. Я вот к третьему сейчас не готова.Старшей 6, младшему 2 с половиной.
    Карамелька, я считаю дети должны по обоюдному желанию появляется или незапланированно)))
    а вашим деткам сколько?
    Вы правы девочки! Я жалею, что не сделала операцию несколько лет назад хотя и очень хотела. Но тоже все финансы жалела и затянула. Но если посудить то кухня и машина они не куда не денутся а тело наше меняется каждый день и к сожалению мы не молодеем и жаль того времени, что я могла бы провести в гармонии со своим телом.

8. ответ для Little Emerald , на сообщение « Спрашивали есть ли на какие то... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я тоже третьего не исключала )))
    И после опи через 2 месяца получила полосатый тест [emoji85]

А можно спросить как сейчас грудь себя чувствует? Или беременность ещё не повлияла на неё?

Цитата Сообщение от Ягуля Посмотреть сообщение
    Если не мечта и нет комплексов, может все-таки не стоит?

Мне кажется больше Ваш муж хочет, а у Вас совсем другие планы...
    Может я не права, но надо делать, когда именно Вы этого очень хотите.
    Я например, очень комплексую. Я даже перед врачом ( флюшку когда делала) комплексовала. Думаю: вот наверно смотрит и думает: " какие же у нее маленькие сисики".)))
    +100 к тому что это больше желание мужа похоже
    Я тоже перед врачом стеснялась на флюшке думала я одна такая.

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Так и круто когда кто-то в топ врывается со словами " йуху,я сделала сиськи" 😂
    Жалко Я пока так не могу!
    Могу тока " йуху, я сделала синус и 2 импланта" сижу отхожу...
    В марте 2 консы... сиськи, ждите, я скоро ))
    Тоже серьёзно и деньги кстати тоже не малые! Быстрого вам отхождения))

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Сиськи в норме. Как же я их люблююююююююю....мягкая, красивая, эх!
    Была на узи и у маммолога, все хорошо.
    Врач говорит в норме все, новообразований нет. Жду результаты крови.

Может это просто реакция организма была.

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Little Emerald Посмотреть сообщение
    А можно спросить как сейчас грудь себя чувствует? Или беременность ещё не повлияла на неё?
    Может это просто реакция организма была.
    Да никак) она на самом деле мягкая стала через месяц и как своя
    У меня же подгрудный доступ был.
    Вот интересно что будет с кормлением. Маммолог начал сразу позавчера про дестинекс. Я честно сказать хочу кормить как и двоих до этого . До года посмотрим!

Наш человек Аватар для Помидорки

Девочки!!!!!
    У кого сильно болела спина после операции - что вы делали ?? Просто терпели?? 4 сутки после, ощущения от груди - просто ничто по сравнению с болями в спине((((( особенно ночью!!

Вот проснулась второй раз за ночь и не заснуть от боли! обезболивающие не особо спасают (((

Страница 1288 из 2407 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338138817882288 Последняя »