Страница 1288 из 1344 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Света, на режим@@@@@@@@@@@@@@@@@ а... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Я была во всех наших аква и мне Вотервиль Нра брльше всех, да в питерленде классный банный и детская площадка лучше, но в общем вотервиль люблю больше

Кулачков нам, девочки! Сидим в больнице, оформляемся на плановую операцию с Тимой по снятию швов..
    Неделя тяжелая какая то, подготовка выпускного, операция, алые паруса, сам выпускной, бал медалистов.., все подряд... Выдержать бы..
    Люба,держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо!
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Удачи а мы в 9.... вчера укладывались спать... и папа приехал... и легли в 12 часу...
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Кулачков тебе@@@@@
    И правда насыщенная неделя...

Ни пуха!!!! Димасик молодчинка, привыкнет к режиму
    К черту! Надеюсь привыкнет
    Димочке на режим @@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Света, на режим@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Дима нормально просыпается по будильнику? Лёника если разбудить,то будет какашкой.....стараюсь не будить...пусть уж лучше спит, чем ходит ноет и психует потом пол дня

Люба, сынуле, чтоб все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас на площадке мамочка гуляет-у нее двойняшки 3-х лет и младенчик 1 года....каждый раз поражаюсь как она с ними справляется...и ведь слушаются все...никуда не удирают...
    Спасибо. По всякому, смотря какая фаза сна видимо. Иногда какашка а иногда нормально встает. Сейчас с площадки уносила с рыданиями. Обед съел. Легли. Ждем сна )

2. ответ для Любашка , на сообщение « Спасибо, девочки! Приехали мы на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Спасибо, девочки!
    Приехали мы на госпитализацию , а он подкашливает, отказали класть его и делать под общим нельзя, отправили на отделение на консультацию, а там сразу и сняли шов без наркоза и домой отпустили! Ура!!!
    Ура!!!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот для себя еще в прошлый раз... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот для себя еще в прошлый раз решила, что вдвоем с ребенком я в такие места не ходок. вчера убедилась в этом.
    Мы ходили раньше в фх с ним, проблем вообще не было, я даже умудрялась нормально мыться и он сидел и ждал пока я высушу волосы, а в остальном даже не знаю, все как на площадке.

Сегодня Фёдор увидел как мы друг друга кидали из воды, ну что, ему тоже надо. Сделала из рук "платформу", встал на нее, выпрыгнул из воды и ушел под воду, папа чуть не умер со страху, Федя благополучно вынырнул и пожелал повторить. Оправдывает знак зодиака, из воды не вытащить было.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Света, удачи со сном! Рановато вы улеглись, надо было 13 подождать.
    Я бы в аквапарк сходила по очереди с ними, вдвоем не справиться точно. А муж не ходок по таким местам)) надо с нашего начать, да. Спасибо за ценную информацию. Я вот как раз боюсь городков всяких, Архип хоть и большой, но если залезет куда, а я не смогу за ним, а там куча детей- это же ужас! А толкнет кого случайно? Короче, боюсь я таких вещей. Уж лучше пусть по реке со мной плавает. Филя вообще еще нормально не купался нигде, не знаю, как отреагирует

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Кстати.. Кто молодец? Я молодец! Я записалась в белую розу) Оля, спасибо за волшебный пендель!

6. ответ для Любашка , на сообщение « Спасибо, девочки! Приехали мы на... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Спасибо, девочки!
    Приехали мы на госпитализацию , а он подкашливает, отказали класть его и делать под общим нельзя, отправили на отделение на консультацию, а там сразу и сняли шов без наркоза и домой отпустили! Ура!!!
    Вот видишь как все хорошо прошло! Поздравляю!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У меня если Вано разбудить то какашка не то слово... не бужу никогда...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мы ходили раньше в фх с ним, проблем вообще не было, я даже умудрялась нормально мыться и он сидел и ждал пока я высушу волосы, а в остальном даже не знаю, все как на площадке.

Сегодня Фёдор увидел как мы друг друга кидали из воды, ну что, ему тоже надо. Сделала из рук "платформу", встал на нее, выпрыгнул из воды и ушел под воду, папа чуть не умер со страху, Федя благополучно вынырнул и пожелал повторить. Оправдывает знак зодиака, из воды не вытащить было.
    мыться даже у меня вчера получилось. посушить волосы - нет. ибо ребенок стал засыпать. в итоге проспала 13 часов. и то я ее разбудила.
    меня больше волнует что и как в бассейне. ибо и мне поплавать хочется. правда, в ПЛ, когда она была в Свимтрейнере, мы плавали вместе. в наруквниках она под воду уходит, не смотря на то, что гребет ногами/руками.

ну и все же бассейн и площадка не одно и то же в плане безопасности. тут ни на секунду нельзя расслабляться. я и про безопасность своей, и про безопасность детей вокруг.

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Кстати.. Кто молодец? Я молодец! Я... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Кстати.. Кто молодец? Я молодец! Я записалась в белую розу) Оля, спасибо за волшебный пендель!
    вот молодец, да. я в пятницу туда.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вот молодец, да. я в пятницу туда. »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот молодец, да. я в пятницу туда.
    Я в субботу

Страница 1288 из 1344 « Первая 28878811881238127812841285128612871288128912901291129212981338 Последняя »