| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Ира держись, ох уж переходный возраст ёлки палки  особенно у мальчишек это просто ужас  но нужно выдохнуть и относиться спокойно, со временем голова на место встанет (надейся и жди).
А мне сегодня в ЖК врач весь мозг вынесла, настроение испортила просто на раз два с самого утра, видимо её утром кто-то завёл и она решила отиграться на всех. Сначала нельзя было говорить, мол садись и молчи, ок как скажите. Потом взвесилась, снова прибавка почти 3 кг за 2 с небольшим недели и понеслось. Блин ну что мне рот зашить что ли! Я не ем гадости всякие, да 14 кг уже не мало, но выносить мозг то зачем.
Потом начала с декретом, у меня сейчас документы на замене, 1 только паспорт будет готов новый, но т.к. в этот день документы не выдают и мы ещё уезжаем в Зеленогорск на неделю ( это у нас при чем объясняю свадебное путешествие) прошу мол можно я приду после 8ого. Ну нет же, бросай всё и приходи 6ого  пипец просто, вот не понимаю, что изменится если я через неделю уйду в декрет и выпишу эти все бодьняки и сертификаты, вышла от неё просто чуть не реву, пол дня в итоге прогуляла в парке не могла выкинуть эту ситуацию из головы. Фуф сорри, но так хочется выговорится
не накручивайся....это все формальности... но формально ей доки надо отдать заведующей в твои ровно 30 недель... просто кто-то мягче, кто-то жестче. в итоге-то договорились?
а что про прибавку? отеки есть? может это не еда, а отеки? налегай на белок, по-меньше фруктов, сахаров, булок (ну если ешь их)
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
не накручивайся....это все формальности... но формально ей доки надо отдать заведующей в твои ровно 30 недель... просто кто-то мягче, кто-то жестче. в итоге-то договорились?
а что про прибавку? отеки есть? может это не еда, а отеки? налегай на белок, по-меньше фруктов, сахаров, булок (ну если ешь их)
Отеков нет, мучное я не ем вообще, в основном всё варёное, запечённое, не жирное, я вообще по жизни правильно питаюсь, но вес прибавляю конечно не смотря на это приличными темпами.
Ну в итоге ждёт она меня 6ого, паспорт то понятно уже будет, а вот с полис и Снилс врятли. Придётся ехать в ЖК 6ого, на другой вариант она не согласилась ни в какую.
-
Старожил
Девочки! У муда сломалась машина, надо выручать.Съезжу ему за запчастями, поэтому скорее всего опоздаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Так Ириному то 16 только исполнилось, это явно не выпускной класс. я в 16 лет закончила полные 10 лет учёбы в мае и в сентябре мне стукнуло 17. т.е на выпуске почти 17. а сейчас 11 лет учатся. на не "выпускной" последний звонок я бы и не думала идти, если бы ребёнок сам не позвал
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Странно , я раньше тебя заканчивала. Но 11 лет
-
Элита
Я постараюсь конечно не опаздывать, пойду пешком от дома, надеюсь мин за 30 доползу
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
а лет сколько училась? был 4-ый класс? тебя в 5 в школу отдали?
раньше кончали 11 класс а лет полных 10 учились. сейчас учатся полноценных 11 лет. и на первое сентября должно быть не меньше 6 л6м так что раньше 17ти никак не закончить
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я в 7 пошла в 1991. в 18 закончила в 2002.
-
Холодная Зима
Девочки, я скоро выдвигаюсь к вам и очень переживаю))) не знаю почему)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Для меня это было важное событие. Родители ходили и снимали, и фоткали. Если б меня мой ребенок не пустил на последний звонок, я бы наверно тоже расстроилась.
Но ты права, надо уважать его мнение
Так не выпуской же! У меня на звонок тоже не ходили. Что им там делать? На выпускной все приходят конечно
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от КоктElle
Девочки, я скоро выдвигаюсь к вам и очень переживаю))) не знаю почему)))
Не переживай мы не кусаемся честно
А вообще встречи всегда очень душевные!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Так не выпуской же! У меня на звонок тоже не ходили. Что им там делать? На выпускной все приходят конечно
🌼📱🌼
И на выпускной и на последний звонок.
Я писала про последний звонок в 11 классе